Driver

Jimi

Хотелось бы выразить огромную благодарность Джими. Без тебя, наше путешествие по Грузии не было бы таким ярким, эмоциональным. С Джими мы провели два дня. Посетили Каньоны, пещеры, фабрику по производству сухофруктов, сами готовили чурчхелу. Теперь мы знаем где готовят самые вкусные хинкали, хачапури, где самое вкусное вино. Отличный водитель, супер комфортабельный автомобиль. Если Вы с Джими, то Вы с вай-фаем. Нигде не торопил, фотографировал нас. Моментально реагировал на наши просьбы. Джими ты покорил наши сердца. Спасибо тебе за гостеприимство. Ты визитная карточка Грузии.
- ТатьЯна Дударева
Jimi is a very funny guy. He knows good spots for taking photos. You can easily agree with Jimi upon any travel arrangemet. He was on time, and he is very professional. Jimi’s car was very clean, well equpped and has wifi. I highly reccomended him!
- Vuk
Jimi is the most amazing driver! His car is spacious and safe, and he knows his way around the local roads. He is very friendly, funny and excited to socialize with passengers. 10 stars for Jimi!
- Una Radovanovic
Ваши водители просто -СУПЕР,если можно было поставить ещё звезды,поставила бы много много.
- ТатьЯна Дударева
Очень рады знакомству и общению. Джимми очень пунктуален и расскажет много интересного про местные порядки и обычаи. Спасибо!
- Новиков Алексей
Очень хороший, внимательный водитель, интересный собеседник. Ехали с ним из аэропорта Кутаиси до Местия, время пролетело незаметно. Спасибо! Если есть сомнения, искать ли таксиста в аэропорту или же через gotrip, то точно лучше выбрать gotrip. Ļoti labs un uzmanīgs šoferis, interesants sarunu biedrs. Braucām no Kutaisi lidostas līdz Mestija, laiks palidoja nemanot! Paldies! Ja šaubāties, meklēt taksistu lidostā vai algot no gotrip, tad viennozīmīgi labāk izvēlēties gotrip!
- Кира Каулиня
Ездили на каньоны и получили массу положительных эмоций. Джими общительный и веселый человек, который любит то, что он делает. Отличный водитель и интерестный собеседник. Дополнительно завёз нас в старинный Мартвильский монастырь. Джими, еще раз спасибо Вам за интересную и непринужденную поездку, а также за грузинскую музыку!
- Marina Rasima
Нам дуже сподобалось!!! Джимі нереально крутий, цікавий і веселий!!! Подорож була дуже цікава!!! Радимо!!!
- Mariya Bilous
Замечательный водитель Джими, интересный собеседник и аккуратный водитель. Самый лучший и профессиональный из все водителей, услугами которых мы пользовались в Грузии! Ехали спокойно и уверенно, смотрели по сторонам и наслаждались видами. Хорошо говорит на русском, грамотно составляет маршрут. Обязательно прислушивайтесь к его советам, нам он порекомендовал посетить минеральные ванны в Цхалтубо и мы получили огромное удовольствие и релакс после длинного маршрута по каньонам и храмам. Очень рекомендуем Джими, когда приедем в Грузию ещё раз, будем заранее договариваться только с ним! Джими, спасибо Вам большое! В Сванетию мы поедем только с Вами!))
- Илюхина ольга
Поездка Уреки - аэропорт Тбилиси 2-го сентября. Выезжали рано утром в темноте, Jimi приехал заранее, ждал у отеля. Автомобиль, с нашего согласия, был другой - больше, комфортнее, с креслом для ребенка (у него всегда оно есть в наличии), при этом на стоимость это не повлияло :) Поездка прошла легко и спокойно - Jimi прекрасный и уверенный водитель, приятный собеседник. Если бы у нас было побольше времени, то непременно посетили бы по дороге пару интересных мест. А каким Jimi нас прекрасным белым вином угостил (своим, кстати, кажется Целикаури) - непередаваемо )). В конце мы умудрились оставить в салоне фотоаппарат, заметили уже почти перед вылетом - так Jimi успел вернуться в аэропорт и передать его нам. Очень рекомендуем Jimi, да и всю компанию..
- Максим Корселадзе
Ехали с Джими из Кутаиси в Местию, по совету водителя выехали рано утром (в 7 утра) и не пожалели - машин на дороге не много, водитель с радостью останавливался для того, чтоб мы сделали красивые фото видов по дороге. 5 часов дороги прошли незаметно! Джими очень пунктуальный, всегда на связи, помогал с погрузкой вещей. От всей души ему огромное спасибо за помощь и советы!
- Nadia Zurmutaī
Джими отличный водитель, быстро и комфортно довез из Местии до Батуми, мы и не заметили, как прошли 5 часов в дороге. По дороге показывал красивые места и останавливал машину для фотографий. Дал много полезных советов для путешествия по Грузии. Общительный, веселый, добродушный, в общем очень советуем абсолютно всем!:) Надя и Тимур
- Nadia Zurmutai
Jimi - супер!!! Не только отвёз по указанному маршруту, но ещё и завёз в красивейшие места по пути, рассказывал обо всём, фотографировал и развлекал 😁 всем советую👌 Большое спасибо !!!
- Тамара
Сервис нашли в интернете, Но водителя посоветовал друг, который тоже недавно посещал Грузию. Джими замечательный и пунктуальный водитель, сразу после бронирования связался с нами и договорился. В аэропорту помог загрузить вещи. В машину влезли два больших чемодана и два походных рюкзака. Довёз до гостиницы, подождал, и потом поехали по каньонам. По дороге рассказывал про местные особенности, дал с много советов, показал хороший обменник, отвечал на все вопросы. Видно, что он любит свое дело и получает удовольствие от работы. Спасибо!
- Nadia Zurmutaī
Это была замечательная поездка! Ездили из Кутаиси в Моцамету, Сатаплиа и Мартвильский каньон. Дополнительно Джимми завёз нас в старинный монастырь. По пути рассказывал о местах, где мы проезжаем и просто рассказывал интересные истории из жизни своей семьи. Не смотря на то, что мы путешествовали с двумя маленькими детьми, поездка вышла легкой и интересной!
- Ирина Падерина
Ехали из Батуми в Местию. Поезка прошла просто замечательно, Джими купил нам воды в дорогу. С ним было интересно, он прекрасный собеседник, с ним можно поговорить на любую тему. Он много рассказывал нам о Грузии. В дороге Джими останавливался в красивых местах и фотографировал нас. Фотографии получились отличные. Отель куда мы ехали не был отмечен на карте. Джими сам позвонил в него и уточнил, куда нужно ехать.
- Ivan Sorokin
We booked Jimi to visit the canyons around Kutaisi area. He is an excellent human being and a driver. Not only we managed to have a wonderful time on the Canyons, we also had a chance to visit his home and meet his parents. We tried some home made honey and natural grape juice. Also, after our trip, he was kind enough to drive us all the way to Batumi free of charge. Due to heavy rains and thunderstorms driving was problematic. But not for Jimi. He definitely knew what he was doing and he brought us to our hotel in Batumi safe and sound. Plus, on the way to Batumi, he made some calls to make sure that our hotel will wait for us and make sure that they have a room available. He is really passionate about his job and we would definitely recommend him and will try to book him on our next visits to Georgia.
- Mahmut
Мы воспользовались услугами Джими, чтобы добраться из аэропорта Кутаиси до Местии. Джими вышел на связь сразу после резервации машины, дал полезные советы по поводу обмена валюты, осмотра достопримечательностей. Он надежный водитель и отличный собеседник. Рекомендуем!
- Екатерина Илькун
26.07.2018 Мы совершили поездку в монастырь Вардзия с водителем Джими. У него такое редкое, необыкновенное имя! Джими – прирожденный гид, водитель, человек, тонко чувствующий туристов. С ним было хорошо и легко! Поездка была очень насыщенной: крепость Хертвиси, монастырь (пещерный город) Вардзия, крепость Рабат, Боржоми. Путь был неблизким, Джими много рассказывал о Грузии, отвечал на вопросы. Монастырь нас поразил хорошей сохранностью, тем, что можно во все помещения заглянуть, правда, очень много туристов. Похоже на Кападокию в Турции, но больше возможностей все осмотреть. Крепость Хертвиси тоже понравилась, народу никого. Крепость Рабат – новодел, но все равно впечатляет. Боржоми – очень уютный город! Парк исторический очень понравился, а вода минеральная – выше всех похвал! Спасибо! Никита.
- Nikita Evdokimov
Мы с сестрой планировали посмотреть два каньона, а оказалось, что благодаря Джими, мы окунулись в непередаваемую атмосферу настоящей Грузии. Джими очень опытный водитель, поэтому всю дорогу мы не боясь наслаждались прекрасными пейзажами гор. Также он оказался очень дружелюбным и с удовольствием отвечал на все наши вопросы, да и сам рассказывал много интересных деталей. Я всем рекомендую такой вид отдыха как более комфортную и интересную альтернативу экскурсионных поездок.
- Елена Ведалева
Jimi отличный водитель и очень приятный собеседник. Поездка с ним оставила только приятные впечатления!
- Maksim
Jimi was very helpful, recommended some objects. He stopped everywhere we wanted and was very patient.
- Vaidotas Alionis
Отличный водитель! Отличный автомобиль! Что еще нужно для великолепной поездки, которую нам подарил Джими! Ездили из Кутаиси в Кобулети с заездом в Мартвильский каньон. С этим водителем чувствуешь себя спокойно и комфортно. Вообще в Кутаиси водители какие-то другие, душевные что-ли. Спасибо большое, Джими! Было очень приятно познакомиться и не скучно провести время в дороге!
- Виталий
Очередная незабываемая поездка с Джимми оставила самые приятные впечатления!))) Не хочу обидеть других водителей сервиса gotreep, но Джимми лучший и вопросов, кто повезёт нас в следующий приезд в Грузию, нет!)))
- Дмитрий Чимбир
Джими - большой профессионал! Весёлый, общительный, но не навязчивый, очень приятно провели время!
- Дмитрий Чимбир
Все было замечательно хорошо от встречи и посадки до прибытия в Местию, водитель отлично знает дорогу и свое дело... Thank you very much indeed!
- Алексей Куликов
Jimi was very polite driver and looked after our needs for the day. The service was top notch and he drove as to all places we wanted to see. Though he understand very little English and we know only a few words in Georgian or Russian, but as he provided free WIFI in the car throughout the whole trip, we could communicate by using language translator on Google. I highly recommend Jimi and GoTrip.Ge to everyone who make a visit to Georgia.
- ricardo reynald
Чудесная и комфортная поездка! Джими помогал нам во всем, благодаря ему узнали много нового и попали туда, куда хотели! Вайфай в машине - это роскошь!
- Екатерина Корабельникова
Совершенно замечательный водитель и радушный хозяин. Именно благодаря ему мы сразу по прилету почувствовали себя в хороших руках. Выбрав Джими не ошибётесь.
- Даниэл Корен
Мы остались очень довольны поездкой с Джимми в Батуми. Это была наша 3я поездка, и ощущение было, что мы путешествуем с очень хорошим старым другом. Джимии внимательный водитель, не гонит, осторожен при маневрах на дороге. Огромное спасибо тебе за незабываемое время в Грузии. Также хотелось поблагодарить за отличную организацию всю команду GoTrip.
- Анастасия Ёлкина
Поездка в Местию, несмотря на оооочень трудную дорогу прошла незаметно. Джимми професионал своего дела. На дороге с ним чувствуешь себя безопасно и комфортно. Очень внимательный водитель и просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
- Анастасия Ёлкина
Все очень понравилось. Джимми отличный водитель и замечательный спутник. По пути показал и рассказал очень много интересного.
- Анастасия Ёлкина
It was a really pleasure to use Jimi as my driver. He is such a cheerful and friendly guy, and despite only having limited English we managed to spend the whole day chatting away. He was a careful driver and very flexible, his response to every request was "no problem!" You really couldn't be in better hands.
- Philip Steel
Jimi - настоящий водитель - ас. Пунктуальный, внимательный, очень общительный и вежливый! Настоящий профессионал своего дела! От поездки остались незабываемые впечатления! Он сразу стал другом и духовным братом. На таких людей нужно равняться! Особая благодарность за бонус в виде поездки к резиденции князей Дадиани. А также за сюрприз из багажника в конце экскурсии и еще за фото сделанные Jimi! Можем смело рекомендовать этого водителя- вы попадете в надежные руки и почувствуйте настоящее грузинское гостеприимство!!!
- Олег Куров
Поездка прошла отлично. Я бы её даже назвал экскурсионной) Jimi в течение пути рассказывал многое о Грузии, про интересные места, которые мы проезжали и угостил нас очень вкусным домашним вином, которое он делает сам. В общем, грузинское гостеприимство во всей его красе!)
- Дмитрий Новиков
Большое спасибо, водителю. Джими проявил себя не только как профессиональный водитель: приехал во время, аккуратно вел автомобиль, во время привёз в точку назначения, но и проявил себя как гид: рассказывал о ближайших городах, достопримечательностях и о культуре. Спасибо, Джими за крутую поездку по Грузии.
- Сухов Алексей
Джими отличный, внимательный, заботливый водитель! После бронировани сразу вышел на связь, договорились обо всех деталях. Встретил вовремя, помог с багажом. Во время поездки помог по всем вопросам, без проблем доехали из Батуми до Местии, дорога была трудная, ночь и снегопад, Джими очень хорошо вёл автомобиль. Помог найти обменник и магазин по дороге. Добродушный человек, хороший и интересный собеседник, было весело ехать. Во время нашего отдыха интересовался все от у нас хорошо, это очень приятно! Мы очень довольны! Отличный сервис! Спасибо!!!!
- Евгения Щербакова
My friends and I (from Singapore) went on two day trips with Jimmy. Jimmy was a fantastic driver. He tries his best to speak English to us, and we had interesting conversations. His car was very comfortable as well. All thumbs up for Jimmy! I would highly recommend hiring Jimmy as your driver.
- Ann
Прекрасный водитель!!! Очень помог со встречей наших друзей поздно ночью в аэропорту, всегда был на связи, даже после поездки! Очень советую :)
- Evgeniy Kozlov
Остались исключительные приятные впечатления от поездки с водителем Jimi по маршруту Местия-Батуми. Машина была подана заранее, а сам водитель заботится о комфорте пассажиров и подстраивается под пожелания. Jimi прекрасно говорит на русском языке, и, учитывая его основное занятие (Jimi организует и проводит экскурсии во всей Грузии), еще и прекрасный собеседник на время такого длительного переезда. Спасибо большое ресурсу и лично Jimi!
- Мельникова Елена Валерьевна
Очень хороший водитель: пунктуальный. доброжелательный и общительный. Поездка с ним - одно удовольствие! Спасибо, Джими.
- Валерий Пахомов
Нам очень понравилась своевременная подача машины, более того, даже раньше. Jimi аккуратный и вежливый водитель, с которым приятно и интересно пообщаться в дороге. Подскажет, расскажет, ни в чем не обманет. Более того, Jimi подвез нас после до пещеры Прометея, просто так, потому что по пути, потому как очень хороший человек. Спасибо большое за оказанный сервис и гостеприимство. Обязательно будем рекомендовать ваш сервис своим друзьям, всем кто поедет в Грузию.
- Natasha Khmeleva
Все было отлично , просто супер !! Спасибо моему другу Джимми за эту поездку 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
- Maden Mereke