Driver

Jimi

Водитель, который давно превзошел просто статус водителя. Это человек, который включает в себя гораздо больше- это человек, который для нас в Грузии стал и другом и советником и наставником и водителем. Это человек, через которого Грузия для нас открылась только с лучшей стороны, насыщенная великолепными видами, людьми, едой и безумно оперативной, качественной работой этого человека-Джимми. Его юмор, рассказы, советы и белое вино сделали эту поездку настолько увлекательной, что уже просматриваются следующие билеты в Грузию на август, чтобы более подробно вместе с GOTRIP изучить все уголки этой гостеприимной страны с людьми такими, как наш друг Джимми. Спасибо из Риши
- Karina
Спасибо Джими, добрались быстро! Надёжный, весёлый, очень приятно было ехать в его компании :)
- Светлана Горшенина
Samij luchij gid i voditelj v Gruziji.Sovetuju vsem.Jimi eto super,super,super.
- Vasilijs Grinevics
Voditelj super.Vse nasji zelanja ispolnjal.Ochenj ponravilosj vsjo.Prosba informaciju postavitj ne tolko v ruskije saiti no i drugiji potomu cto nasli nechaino.
- Vasilijs Grinevics
Заказали трансфер с боржоми в батуми Джими приехал за час и ожидал возле гостиници В дороге очень аккуратный общительный и вежливый водитель по дороге проехали по очень красивым местам интересно расказывал о достопримечательностях Грузии Всем советую заказывать его Спасибо
- Edi
К отзывам всегда относился серьёзно и подходил основательно, но сейчас, настало время написать лучший. Требовалось доставить нашу семью из Боржоми в Батуми. По положительным отзывам на сайте и цене, выбор пал на Джими. Списались, договорились. Что не маловажно, до поездки, постоянно был на связи и уточнял, не изменилось ли у нас что либо. Водитель встретил нас возле дома, помог погрузить вещи в машину, все расселись по местам, в комфортной машине и тронулись в путь. Джими сразу дал почувствовать себя хозяевами в машине, поинтересовался на счёт "дует - не дует", возможностью включить кондиционер и т.д. Как бывает в долгих поезках, слово за слово, завязался разговор. Постепенно общение стало более открытое и доверительное (умеет расположить к себе):). Джими оказался, замечательным, вежливым, тактичным, опытным человеком, знающим и любящим свою работу. По пути рассказывал про местные достопримечательности той земли, по которой проезжали. Поступило предложение остановиться и купить "самый лучший хлеб" у местных жителей. Возражений от нас не последовало и через минуту мы насаждались вкуснейшей ароматной лепёшкой. Потом проезжали мимо "продавцов земли" с их красивыми изделиями из глины. Неожиданно, Джими предложил свернуть в сторону от маршрута, для посещения местной достопримечательности - "Пещеры Прометея", в качестве подарка. Мы, естественно, сопротивляться не стали, очень кстати было размяться. И через некоторое время, купив билеты, мы в восторге наблюдали сталактиты, сталагниты, подводную реку и прочую красоту (казалось бы ,что общего с автоперевозками и спелеологией))). Вышли мы от туда, конечно, под впечатлением. Поблагодарив поехали дальше. А дальше, дальше было всё! Говорили обо всем, о религии, вере, о политике и политиках, о вегетарианстве, и знаменитостях, о низких и высоких качествах человека, о актёрах и загубленых деревьях, о зарплатах и работе, о семьях и хобби, пели белорусские песни, потом пели грузинские песни, потом слушали потрясающие грузинские песни, при этом ювелирно объезжая выбежавших на дорогу священных животных). Вообщем довёз нас до пункта назначения целыми и невредимыми и полных положительных эмоций и впечатлений. Время в поездке пролетело незаметно. Без преувеличений скажу, это была моя лучшая поездка. С Джими, перевозка, безопасность, отдых и хорошее настроение - слова синонимы. Почтём за честь быть его пассажирами в будующем.
- Виктория Бабичева
Очень хороший водитель, все рассказал и показал. Лучше любого гида.
- NIKITA
Джими отличный водитель,нам нужна была машина для трансфера с Амбролаури(место малотуристическое,горное)Несмортя на сложную дорогу,Джими вел машину очень аккуратно,было даже автокресло для нашего ребенка 3лет и wi-fi. На любые просьбы был отзывчив,водителя рекомендуем!
- Кривошеева Мария
Мы ездили с Джими из Кутаиси в Вардзию и Боржоми. Джими уверенный водитель, уже 6 лет работает с туристами. Очень пунктуальный, приехал даже за полчаса до назначенного времени. По пути мы делали остановки возле старой крепости и чтобы сфотографировать прекрасные виды. Машина чистая, есть WiFi. По пути из Вардзии в Боржоми остановились в замечательном придорожном ресторане пообедать. Ресторан - целый сказочный городок. Все было очень вкусно и недорого. Джими интересный собеседник- много рассказывал о Грузии. Мы не пожалели, что выбрали Джими для этой поездки.
- Ольга Гизау
Very good driver
- Artem
Вежливый, приятный в общении водитель, вместительная машина. Хорошо говорит по-русски. По пути из Кутаиси в Батуми сделали несколько остановок, Джими рассказывал интересные факты о стране. Знал бы Джими ранее - трансфер Тбилиси-Кутаиси однозначно бы заказал с ним. Однозначно рекомендую!
- Олег
Джими - суперводитель! Не знаю другого такого человека, который бы 6 часов подряд по горным дорогам ехал как будто это получасовая легкая поездка по хайвэю:) а ещё отличный собеседник с чувством юмора, любящий свою работу и свою страну. Рассказал и показал всё по пути следования, везде проводил. В машине вай-фай и зарядка для телефона, вода. Считаю, нам крупно повезло с ним! Ну и ща музыку в машине отдельный респект:) Дарья, Костя и Артемий из Екатеринбурга.
- Поморцева Дарья
Спасибо огромное Джими за поездку в Местиа. Все четко, во время. Джими не только прекрасно водит машину, а еще и интересно рассказывает о стране. Останавливал в необыкновенно красивых местах. Достаточно длинная и непростая дорога пролетела незаметно.Приятным сюрпризом было чудесное домашнее вино. Все очень рекомендую путешествовать с Джими.
- Ольга
Джими мгновенно подтвердил бронирование в Whatsapp, постоянно находился на связи и отвечал на любые вопросы. Большая, чистая, комфортная машина, в наличии wi-fi. Джими – очень аккуратный, внимательный и пунктуальный водитель, ехать с ним одно удовольствие. Поездка с ним – больше, чем просто трансфер. Джими увлекательно и подробно рассказывал обо всех местах, которые мы проезжали, показывал удачные места для фото, давал время погулять и осмотреться, поддерживал ненавязчивую беседу и был очень дружелюбен. Угостил прекрасным вином собственного приготовления. По пути из Местии в Кутаиси завез в санаторий в Цхалтубо и даже провел небольшую экскурсию.
- Фёдорова Мария
Ездили с Джими по маршруту Кутаиси - пещера Прометея - Окаце - Местиа. Остались отличные впечатления. Замечательный, внимательный, аккуратный, опытный и приятный в общении водитель.
- Виктория Календарова
Поездка была прекрасной! Оооочень дружелюбный и общительный водитель. Встретил нас в аэропорту. Угостил домашним и оооочень вкусным вином. В день поездки начался дождь и из-за этого мы не смогли попасть в каньон окаце, но Джими нам предложил алтернативу поехать в Цкалтубо и принять водянные процедуры. Мы согласились и не разочаровались! Остались просто в восторге от поездки. Didi madloba, Jimi! - Lina, Ana, Gintare, Vytautas
- Lina Ulanaite
დიდი მძღოლი ,გირჩევთ, რომ ყველა! Отличный водитель ,рекомендую всем ! Lielisks autovadītājs ,rekomendēju visiem! Great driver ,I recommend to everyone ! Ziedonis
- Ziedonis Grundmanis
Очень хороший водитель. Аккуратно едит и хорошо разказивает историю Грузии. Машина всегда чистая и не курит Noteikti ņemiet šo soferu daudz ko varbūt arī parādīs ārpus iecerētā maršruta. Спосибо и привет из Латвии
- Renārs
Джими - замечательный водитель! Радушный, понимающий, веселый, интересный собеседник. Мы ехали из Батуми в Тбилиси - с Джими время пролетело очень быстро. Он всегда останавливался, когда мы его просили, рассказывал нам обо всем. Джими очень осторожно и аккуратно ведет машину так, что если кого-то укачивает на длинной дороге, то Джими - идеальный вариант. В машине Джими есть очень быстрый wifi, можно смотреть фильмы и слушать музыку с экрана в машине Джими. Джими исполнит любые ваши пожелания и всегда готов подстроиться под каждого клиента. Всем его очень рекомендую! Выбирая Джимми, вы выбираете качество, безопасность, надежность и уйму позитива и хорошего настроения! Спасибо Джими за чудесную поездку из Батуми в Тбилиси. Юн и Юлия.
- Григоренко Юлия
Спасибо Джими за прекрасную поездку. С самого начала мы чувствовали себя как в гостях. Показал прекрастные места по пути в Местиа. Очень опытный водитель.
- Марек
хороший человек
- Владимир Викторович Елисеев
Водитель очень пунктуальный и доброжелательный. В последний момент,из-за погоды, мы изменили маршрут поездки,на что водитель отнесся с пониманием. С удовольствием отвечает на вопросы. В конце поездки нас ждал приятный сюрприз от водителя - домашнее вино. После поездки остались только хорошие впечатления. Рекомендую!
- Ольга Бакиева
Car is large and comfort and jimi is on time. He tried to guide us about tourist attractions. Thanks.
- seyed
Мы туристы из Казахстана, отдыхали с мужем в Тбилиси и затем решили продолжить свой отпуск в Батуми. Остановили свой выбор на поездке на автомобиле. 6 сентября 2017 года заказали трансфер на 7 сентября. Просмотрев несколько автомобилей и прочитав отзывы, муж сразу остановил свой выбор на водителе Джимми. Мы были этому очень рады, Джимми позвонил предварительно и уточнил время заказа, подъехав заранее сообщил о своем прибытии. Мы очень ему благодарны за его профессионализм, отзывчивость, за спокойное и безопасное вождение. Прекрасный водитель, культурный, образованный, гостеприимный, коммуникабельный, вежливый. Путешествие с ним одно сплошное удовольствие. Машина чистая, комфортная с кондиционером с интернетом Wai-fai. За беседой и рассказами о Грузии как будто и не было 6 часов дороги. Было не очень просто найти наш отель, но он сделал это профессионально и доставил нас до места. Спасибо тебе огромное Джимми, что ты скрасил наше путешествие, желаем много много гостей и надеемся ещё встретиться с тобой и с полюбившейся нам Грузией. С уважением Татьяна и Николай..
- Булгакова
Джими отличный водитель, профессионал своего дела.Все было вовремя,дорога в Сванетию была не лёгкой, но он отлично справился.Спасибо большое за качественное оказание услуги, будем обращаться всегда только к вам.
- Трифонова Елена
Отличный водитель и отличная машина. В салоне очень комфортно и чисто. Есть даже интернет. Предоставил по нашей просьбе детское кресло.
- Eugen Theise
Очень пунктуальный, приятный в общении и профессиональный водитель.
- Eugen Theise
замечательный водитель и экскурсовод и хороший человек
- Леонид
24 Августа 2017, 21:36& Добрый день, Мы туристы из Казахстана, путешествуем семьёй из 5 человек и не ориентируемся в Грузии. Наверно нам повезло, потому что мы выбирая трансфер 23.08.2017 Батуми-Тбилиси сразу остановились на водителе Джими. И ни разу не пожалели. Он очень отзывчивый, внимательный и аккуратный как на дороге, так и в общении человек. Очень пунктуальный, подъехал и проинформировал заранее по времени. По дороге очень много рассказывал о достопримечательностях и культуре Грузии. Время в пути прошло на одном дыхании и совсем не заметно. При этом мы неоднократно останавливались и Джими грамотно подбирал все остановки, где попить воды, где сфотографироваться на фоне гор или других достопримечательностей. В дороге он угостил нас своей собственной чачей, чем очень порадовал отца. За это отдельное спасибо. Гостеприимство Грузии не знает границ и Джими очень яркий представитель своего народа. За поездку однозначно 5 звёзд. Я точно посоветую этого водителя всем своим друзьям, потому что он прежде всего очень хороший попутчик. Спасибо за приятную поездку, Джими! Может ещё встретимся. Владислав и Наталья Сорокоумовы, Восточный Казахстан. 24.08.2017.
- Наталья
22.08 Маршрут: Батуми - Тбилиси. Водитель: Джими Во-первых и самое главное, мы остались очень довольны поездкой. После того, как я забронировала поездку через сайт, мне позвонил водитель Джими и уточнил еще раз точное время выезда и маршрут. На следующий день он приехал немного заранее и известил нас, чтобы мы не беспокоились. Мы ехали впятером с чемоданами. Машина достаточно вместительная, чистая и аккуратная. Джимми очень аккуратный водитель и приятный собеседник. В Тбилиси мы снимали квартиру и Джими сам созвонился с нашими арендаторами и уточнил куда нас надо привезти. Потом любезно подождал с нами хозяев, передав нас из рук в руки :) (хотя мог бы развернуться и уехать) С шутками и душевными историями мы даже не заметили, как проделали такой длинный путь. Всем очень рекомендую Джими и благодарю его за чудесное путешествие!!! :)
- Куртева Екатерина
Отличный сервис и человек длинная поездка прошла мигом
- Ennio Guzzo
I can highly recommend Jimi. He is professional, fun and very friendlly. He even came with some gifts for me and my friends. I felt safe and in good hands the whole time. 5 stars!
- Radu Ionet
Jimi is a very good driver, fun and helpful. Car was in spotless condition, room enough for 5 people. Felt safe at all times! Highly recommend the company and Jimi!
- Radu Ionet