Driver

Mamuka

Mamuka had a very nice, clean comfortable car. He was friendly and professional, arrived on time, and stoppoed anywhere I asked. Wonderful service!
- Carolyn Rice
Мамука - классный водитель, вежливый, заботливый, доброжелательный, терпеливый). Готов подсказать и помочь. Никаких нареканий. С удовольствием при случае выберем его снова и друзьям посоветуем.
- Анна
Ездили с Мамукой в Кахетию и на Казбек. Очень вежливый и аккуратный водитель! Рассказал много чего интересного и полезного. Огромным плюсом послужило то, что салон автор не прокурен, за что отдельное спасибо! Набирались новых впечатлений за поездку. Очень рекомендуем Мамуку в качестве гида водителя!
- Назаров Андрей Владимирович
Поездки прошли отлично, спасибо Мамуке за помощь в выборе вина, интересные рассказы, советы. С Мамукой гид вам не понадобится!
- Ибрагимова Альбина Фаритовна
Mamuka drives safely and the car is comfort.
- seyed
Отличный водитель и приятный собеседник
- Мария Кузнецова
Наша поездка состоялась 10.09.2017. Протяженность маршрута - 350 (!) км, Кахетия. Тойота Prius - комфортабельнывй, удобный, чистый автомобиль. Очень хочется поблагодарить нашего водителя - Мамуку - замечательный человек, отличный собеседник. Рассказывал нам о достопримечательностях, делал остановки для живописных фотографий окрестностей, привез в удивительное место на озеро Илия, где мы искупались в самый разгар дня! Помогал нам купить настоящие грузинские лаваши и шоти, и даже бегал вместе со мной - разыскивал аптеку. Мы посетили древние монастыри, крепости, башни, увидели 900-летний платан и Алазанскую долину, одолели Гомборский перевал, обедали в ресторане на горе и дегустировали вино на заводе Киндзмараули в Кварели. Все было СУПЕР!! Пожалуй, поездка с Мамукой по Кахетии - самое яркое впечатление о Грузии. Спасибо Мамуке!!
- Илья
Спасибо вам за работу,дальнейшего процветания!
- людмила цай
Все очень понравилось. Ездили в Казбеги с Мамукой, довёз аккуратно. Очень общительный водитель, останавливался, где просили для фотографий. Показал недорогую кафешку по дороге обратно. В общем все было на высшем уровне. Спасибо.
- Александра
Отзывчивый человек и отличный водитель. Провез по маршруту со всеми нашими пожеланиями, быстро и удобно. Спасибо.
- Леонид
Мамука лучший! Большое спасибо за поездку! Могу посоветовать всем, кому важен не только профессионализм за рулем, но и приятная компания!
- Mikhail Erofeev
Автомобиль чистый и комфортный, Mamuka заблаговременно позвонил, уточнил нюансы маршрута, приехал вовремя, подсказал,как лучше спланировать маршрут: Тбилиси-Вардзия-Рабати-Боржоми. Дополнительно останавливал пообедать,в крепости и в красивых местах,полюбоваться видами и сфотографироваться. Поездкой очень довольны! Водитель аккуратный и спокойный. Спасибо!
- Aliia
Аккуратный водитель и приятный человек
- Nikolay
Все было супер! Мамука отличный водитель и собеседник. Пунктуален. Забрал нас вовремя, как и было запланировано. Очень многое нам рассказал и показал во время тура по Кахетии. По нашей просьбе было несколько незапланированных остановок. В целом все очень понравилось, рекомендуем!
- Сергей Климашов
Спасибо Мамуке за поездку. Он провез нас по многим интересным местам Кахетии и оказался приятным в общении. Нам очень понравились
- Говяшов Александр
Все было отлично! Без заминок. Мамука - очень хороший доброжелательный водитель.
- Переведенцев Артем
Thank you. Happy to use again.
- Heidi Worsley
Отличный сервис! Мамука, Встретил вовремя, помог купить местную симку, поменять деньги. По дороге мы услышали много интересных историй, так что часть экскурсий можно отменять)) Остановились в отличном месте для обеда! В общем 5 баллов!
- Даниил Дрождин
комментарии самые лучшие. Спасибо Мамуке за точность и внимательность!
- Orlova Natalia
Вся поездка прошла отлично, комфортно, безопасно, Мамука приятный собеседник. It was a very pleasant ride, we always felt safe and comfortable.
- Galina Zhiltsova
Водитель очень аккуратен, у нас была небольшие изменения в маршруте, которые без проблем были приняты. Очень общительный и приятный человек
- Ольга Шехова
Чудесный водитель, рассказал нам больше, чем любой экскурсовод, а еще дождался нас, несмотря на опоздание (почти час)
- Самойлова Александра Викторовна
Очень внимательный, аккуратный и вежливый водитель. Чистая машина.
- Наталия
Ездили летом 2017го в Уплисцихе и Гори. Мамука-прекрасный человек, очень вежливый, приветливый, приятен в общении. Много рассказывал про историю, обычаи Грузии. Было очень жарко, и он пару раз покупал нам холодненькую, освежающую Боржоми. Всегда ждал нас пока мы все посмотрим, ни капли возмущения, даже дал свои права в залог на аудио-гид в Уплисцихе. Машинка-удобная, комфортная, быстрая) Уже в конце поездки предложил нас бесплатно покатать по Тбилиси, но мы уже уезжали) Очень рекомендуем! Мамука-прекрасный представитель грузинского гостеприимства и добродушия)
- Илья
Все отлично
- Людмила
Поездка прошла великолепно, водитель очень отзывчивый и интересный собеседник. Приятная музыка в машине. Знание дорог. В общем, все отлично! Спасибо!
- Сафронов Михаил
Все отлично! Машина с водителем приехала вовремя, водитель очень вежливый, аккуратный, был очень внимателен к нам и нашим пожеланиям, где хотели везде останавливал нам по дороге. Съездили очень комфортно и безопасно.
- Ekaterina
Ездили до Казбеки.Поездка очень понравилась!Водитель приехал во время,езда аккуратно ,охотно все рассказывал и отвечал на вопросы.Когда приехали на место,то нас уже ждал трансфер,организованный Мамукой,чтобы подняться к церкви и смотровой площадке на Казбек и к водподам.На обратном пути без проблем заехали в кафе в Пасанури,где как утверждают путеводители самые вкусные хинкали (и это правда).рекомендуем поездку с этим водителем!!!
- Орлова Лариса Владимировна
Потрясающий водитель и очень интересный собеседник! Рассказал много интересного во время поездки по Военно-Грузинской дороги! Однозначно рекомендую!!!
- Ольга
Мы ездили на Казбеки и эта поездка оставила неислгадимые впечатления для нас. Мамука оказался не только приятным собеседником, веселым, улыбчивым, но и очень аккуратным водителем.
- Дарья Ефимова