Driver

Zurab

Большое спасибо Зурабу за отличую поездку! Рекомендуем этого водителя.
- Илья Рылов
Зураб очень ответственный,пунктуальный и коммуникабельный человек.Аккуратный водитель. Может рассказать много полезной информации по маршрутам.Останавливается для фотосессий в красивых местах.Машина вместительная и комфортная для трёх человек.Рекомендуем!
- Мария Панченко
Хороший водитель.
- Анна
Настоятельно рекомендую
- Антон Тарицын
Отличный водитель. Отвёз, привез, помог советами. Настоятельно рекомендую Зураба.
- Антон Тарицын
Очень вежливый и внимательный водитель! Спасибо большое!
- Ефремова
It was very exciting trip with Zurab. He is very inteligent person and able to explain a lot of thing regarding the history of Georgia. Very communicative and friendly attitude.
- Azamat Shaizhanov
Ездили из Тбилиси в Казбеги с семьей. Как водитель с 10-ти летним стажем, могу сказать, что Зураб отлично управляет автомобилем, и в пробках в городе, и на горном серпантине- везде чувствовали себя очень комфортно и безопасно. Водитель очень вежливый. Салон автомобиля идеально чистый. Рекомендую!
- Наталия Прибавина
Зураб отличный водитель. Из Тбилиси в Батуми доехали быстро и с комфортом. Обслуживание на высшем уровне. Александр и Наталья Кеда. Украина, г. Бердянск.
- Oleksandr Keda
Идеально чистая машина. Профессиональное поведение.
- Арман От
Дорога в Сигнахи не очень легкая, назад мы возвращались через перевал. Серпантин - дорога не для слабых, но с таким водителем совсем не страшно. Уверенность Зураба нас восхищала. Спасибо ему за доставленный комфорт и полученное удовольствие. Водитель "от Бога". Спасибо, спасибо, спасибо!!!
- Ольга
Казбеги - это чудо и красота. Военно-грузинская дорога сложная, но с таким водителем, как Зураб ничего не страшно. Уверенный, спокойный и тактичный. Спасибо за прекрасную поездку.
- Ольга
Мы провели с Зурабом 3 дня. Он нас возил в Джвари, Мцхету, Казбеги и по Кахетии. У нас остались только положительные эмоции. Это очень вежливый, тактичный и предупредительный водитель. С ним можно долго общаться, и можно просто ехать в тишине. Скорость передвижения по Грузии очень высокая, но ни кого дискомфорта мы не почувствовали. Зураб классный, аккуратный и вежливый водитель. Спасибо ему за увиденные красоты и прекрасное путешествие.
- Ольга
Very good driver but the car was not comfortable. The price was good comparing with other taxi drivers.
- Ahmad otaibi
Хороший водитель, чистая хорошая машина.
- Татьяна