Driver

Zurab

Хороший водитель, на хорошем авто. В меру немногословный, однако с готовностью ответит на все ваши вопросы. Советую всем данный сервис. Мы узнали о нем случайно, от знакомых. Думаю, необходима дополнительная реклама в путеводителях и мобильных приложениях!
- Самат Рамазанов
Zurab is a wonderful person and a safe, attentive driver. His car is clean and comfortable. He helped make my trip easy and comfortable. I highly recommend him.
- Carolyn Rice
Спасибо, нам очень понравилась поездка. Вежливый и пунктуальный водитель. Чистый автомобиль. Обязательно воспользуемся вашими услугами в следующий раз.
- Василий Дубовец
Спасибо за отличную поездку
- Ruzimatov
Зураб встречал нас из аэропорта. Все вовремя, очень приветливый, аккуратный водитель. Машина очень чистая.
- Вячеслав Соснов
Driver arrived on time and got us back to Tbilisi quickly. Thanks.
- Stu Reddrop
Хороший водитель Зураб
- Абусеридзе Елизавета Нодариевна
Поездка по составленному мной маршруту в Кахетии прошла отлично!
- Оборнева Зинаида Евгеньевна
Зураб встретил нас после зоны выдачи багажа в аэропорту. Несмотря на опоздание рейса на 30 минут никаких претензий мы не услышали. Поездка в город прошла быстро и комфортно. По пути Зураб ответил на все интересующие вопросы.
- Sergey Kozhakov
Мы в третий раз воспользовались услугами Зураба. Он опытный водитель. Хороший человек.
- Елена
Мы уже второй раз пользуемся услугами Зураба. Он замечательный водитель.
- Елена
Очень опытный водитель, приятный собеседник. Машина чистая и комфортабельная. Обязательно будем пользоваться услугами Зураба ещё.
- Елена Минькина
Ездили в Вардзию с заездом в Боржоми. Все было отлично. Пунктуальность и уверенность вождения. Даже на серпантине чувствовали себя в надёжных руках. Первый раз воспользовались этим сервисом и остались очень довольны. Машина чистая и очень комфортная.
- Valeriya Tsarapkina
Зураб из всех водителей с кем ездили, оказался самым шустрым и не многословным. Если вам надо посетить только оговоренные достопримечательности про которые вы говорите и быстро – Зураб тот кто вам нужен. Быстро и аккуратно, привезет вас куда попросите. Александра и Дмитрий
- Anoshko Dmitry
Ездили с Зурабом 2 раза. Осень внимательный, аккуратный, тактичный водитель. Приезжал заранее назначенного времени. Ездит очень осторожно и уверенно. Очень понравилось.
- Diana Utkina
Зураб - опытный водитель, тактичный и приятный в общении человек. Все четко, спокойно. Спасибо!
- Татьяна Поздеева
Большое спасибо Зурабу за отличую поездку! Рекомендуем этого водителя.
- Илья Рылов
Зураб очень ответственный,пунктуальный и коммуникабельный человек.Аккуратный водитель. Может рассказать много полезной информации по маршрутам.Останавливается для фотосессий в красивых местах.Машина вместительная и комфортная для трёх человек.Рекомендуем!
- Мария Панченко
Хороший водитель.
- Анна
Настоятельно рекомендую
- Антон Тарицын
Отличный водитель. Отвёз, привез, помог советами. Настоятельно рекомендую Зураба.
- Антон Тарицын
Очень вежливый и внимательный водитель! Спасибо большое!
- Ефремова
It was very exciting trip with Zurab. He is very inteligent person and able to explain a lot of thing regarding the history of Georgia. Very communicative and friendly attitude.
- Azamat Shaizhanov
Ездили из Тбилиси в Казбеги с семьей. Как водитель с 10-ти летним стажем, могу сказать, что Зураб отлично управляет автомобилем, и в пробках в городе, и на горном серпантине- везде чувствовали себя очень комфортно и безопасно. Водитель очень вежливый. Салон автомобиля идеально чистый. Рекомендую!
- Наталия Прибавина
Зураб отличный водитель. Из Тбилиси в Батуми доехали быстро и с комфортом. Обслуживание на высшем уровне. Александр и Наталья Кеда. Украина, г. Бердянск.
- Oleksandr Keda
Идеально чистая машина. Профессиональное поведение.
- Арман От
Дорога в Сигнахи не очень легкая, назад мы возвращались через перевал. Серпантин - дорога не для слабых, но с таким водителем совсем не страшно. Уверенность Зураба нас восхищала. Спасибо ему за доставленный комфорт и полученное удовольствие. Водитель "от Бога". Спасибо, спасибо, спасибо!!!
- Ольга
Казбеги - это чудо и красота. Военно-грузинская дорога сложная, но с таким водителем, как Зураб ничего не страшно. Уверенный, спокойный и тактичный. Спасибо за прекрасную поездку.
- Ольга
Мы провели с Зурабом 3 дня. Он нас возил в Джвари, Мцхету, Казбеги и по Кахетии. У нас остались только положительные эмоции. Это очень вежливый, тактичный и предупредительный водитель. С ним можно долго общаться, и можно просто ехать в тишине. Скорость передвижения по Грузии очень высокая, но ни кого дискомфорта мы не почувствовали. Зураб классный, аккуратный и вежливый водитель. Спасибо ему за увиденные красоты и прекрасное путешествие.
- Ольга
Very good driver but the car was not comfortable. The price was good comparing with other taxi drivers.
- Ahmad otaibi
Хороший водитель, чистая хорошая машина.
- Татьяна