Driver

Vazha

Vazha очень интеллигентный и приятный в общении! Делал остановки в самых красивых местах по пути в Казбеги, фотографировал нас на фоне потрясающих видов. Поддерживал интересную беседу и был максимально friendly! От поездки и общения остались самые приятные эмоции и впечатления!
- Варежкин Павел
Excellent service, Vazha has waited for me in the arriv hall. The road to my hotel was closed due to a festival, however he manage to park across the street and help me carry the luggage to the hotel.
- Juni Gani
Очень доброжелательный водитель
- Иванов Денис
Очень приятный автомобиль. Водитель очень доброжелательный, прекрасный сервис и комфортное вождение. Лояльная стоимость поездок, удобный сервис заказа. Благодарю и Рекомендую!
- Яна Исаева
Мы ездили с Важа в 2х дневной тур Уплесцихе-Боржоми-Рабат-Вардзия. Нам всё очень понравилось: Машина комфортная с кондиционером и хорошей музыкой. Важа отличный водитель - ездит быстро, но аккуратно. Он хорошо знает все туристические места, где поесть и т.п. А кроме того, Важа вежливый и интеллигентный человек и интересный собеседник. С удовольствием воспользуемся ещё его услугами, и посоветуем всем знакомым.
- Андрей Акулинчев
Отличная поездка
- Маргарита Гуревич
Ездили в Степанцминду, поездка очень понравилась. Водитель был внимательный, останавливались в нескольких красивых местах пофотографироваться, все прошло замечательно, остались очень довольны.
- Мария Кузнецова
Ездили с Vazha на Казбеги! Очень понравилось путешествие, Vazha безупречный водитель, никаких нареканий, спокойное и уверенное вождение! Останавливал во всех нужных местах и дополнительно рекомендовал пункты для остановок сфотографироваться и полюбоваться горами и озёрами! Поднимался с нами и к водопаду в Гвелети и к монастырю в Гергети, довёз вне маршрута до границы с Россией и пообедал с нами домашними хинкалями! Ненавязчивое и приятное общение! Спасибо за шикарное путешествие!
- Aliia
Аккуратный, ненавязчивый водитель, все было отлично
- Алексей
Отличный водитель! Попросили незадолго до назначенного времени перенести поездку на пораньше, пошёл на встречу. ПРедложил поехать более живописной дорогой,хотя по расстоянию это более длинный путь, заезжал в разные интересные места, непредусмотренные программой. Оставил очень приятное впечатление! Всем рекомендую !
- Sheveleva Anna
Все было отлично
- Шкраба Екатерина