Driver

Spartak

Все было отлично!
- Iurii Ivanov
Спартак, спасибо за отличную поездку! Все было круто, посетили все места, которые хотели и даже заехали на обратном пути в Мцхету, поучаствовали в приготовлении чурчхелы:) Спартак отличный собеседник, машина аккуратная и комфортная даже для 6-ти человек. Нам все понравилось, спасибо ещё раз!:)
- Ксения Чайковская
Мы с мужем в восторге! Спартак очень аккуратный водитель! Пока ходили и ездили, он нам рассказыыал разные истории о городе, о монастырях! Сделал миллион фотогоафий с самых красивых точек! Показал, где самое лучшее вино и самая вкусная чурчхела!!)) На обратном пути привез нас в чудесный ресторан с очееь вкусной едой и доставил до отеля в целости, сохранности, просвещеными и просвященными, сытыми и довольными! А еще, песни из плэйлиста Спартака теперь всегда будут ассоциироваться с этой поездкой и отличным настроением!))
- Анна Беднарская
Спартак - опытный водитель и хороший собеседник. Возил нас весь день, останавливал где просили. Очень понравилась подборка грузинской музыки в машине, которая прекрасно дополняла живописные пейзажи за окном. Спасибо, Спартак, за отличную поездку.
- Boriss Varakuta
Просто большая удача, что нашем водителем и путеводителем оказался Спартак! Мало того, что он прекрасно справился с основной задачей -комфортно и безопасно доставил нас до места назначения и обратно..так он еще и оказался: прекрасным собеседником, супер гидом (рассказал много интересного), фотографом (бегал с нами по горам и фоткал с разных ракурсов), и просто человеком щедрой души (угостил нас мацони) и чистой совести - ведь мы не попали в музей Сталина в Гори, не успели, так как долго были в Уплисцихе..похоже Спартаку не давало это покоя всю дорогу и на обратном пути предложил в качестве компенсации заехать в Мцхету! Слушайте, ну так может поступить человек, действительно любящий свое дело и клиентов! Это 100% про Спартака! А еще по его совету мы заехали в ресторан, где готовят лучший Лобио! Я не ела (просто фасоль не люблю), но мой муж очень похвалил! На обратном пути слушали грузинскую музыку и вспоминали чудесный день. Короче, Спартак - это олицетворение настоящего грузинского гостеприимства! Спартак, спасибо огромное! это было незабываемо!
- Айдар
Со Спартаком мы ездили в Казбеги и Мцхету 6.11.2017, это была очень крутая поездка. Он останавливался на разных смотровых площадках, чтобы мы могли сделать красивые фото, везде выходил с нами, фотографировал нас, рассказывал истории тех мест, куда мы приезжали. Также в машине был интернет, чему мы были приятно удивлены :) а по дороге Спартак купил для нас лаваш и сыр и угостил нас, было очень вкусно и очень приятно! Как только добрались в Казбеги, он помог нам с арендой машины к монастырю и сам тоже поехал с нами) Заставил нас спуститься к кресту, и мы не зря пошли, там был потрясающий вид) Спартак сделал много красивых фото для нас. Мы очень довольны поездкой, если вернёмся - с удовольствием воспользуемся его услугами))) Спасибо большое от Ани, Эки, Ларисы и Аллы из Ростова-на-Дону :))
- Анна Бобровская
Спартак - замечательный водитель и гид. Машина под'ехать раньше времени, чистая, сиденья комфортные. Поездка удалась на славу: Спартак внимательно и ответственно реагировал на все наши пожелания, мы останавливались по дороге в Кахетию для покупки лучших специй, овощей и мяса. Везде он помогал нам выбрать лучшее и сторговаться. Много рассказывал о Кахетии, её культурных и гастрономический особенностях. В машине взучала приятная музыка и за познавательной беседой мы не заметили как прошел день удивительного путешествия в этот винодельческий край Грузии! Кроме того, Спартак - очень хороший фотограф! Наши фотографии на фоне Сигнахи и других достопримечательностей добавили колорит поездке. В конце нас ждал приятный гастрономический сюрприз от водителя - чача домашнего приготовления! Рекомендуем всем гостям этой благословенной Страны воспользоваться услугами настоящего профессионала и гостеприимного человека. Спасибо Спартак!!!
- Елена иванова