Driver

Lasha

Приятный водитель и собеседник, много чего рассказал про жизнь в Грузии, машина чистая, он не курит в машине, это огромный плюс) очень аккуратно ведёт машину, не сигналит всем. С ним было ехать приятно и я даже смогла уснуть на заднем сидении пока они беседовали с мужем. Поездка прошла на 5+. Смело рекомендуем!
- Дарья макаренко
We hired Lasha to drive us from Kazbegi to Tbilisi. We requested that he arrive at 12:00, and he was punctual arriving 15 minutes early. This was impressive as he had to drive from Tbilisi to get to us, and the road was bad due to the snow. He was polite and friendly, and spoke good English. He knew the best places to stop and take photos and was happy to wait for as long as we wanted at each stop. He knew a lot about Tbilisi and Georgia and was very informative. Overall, I would recommended Lasha to any travellers.
- Alistair Sim
Спасибо большое, дорогая была длинной, но очень комфортной. Водитель аккуратный и интеллигентный человек! Машина очень чистая.
- Lana Kolycheva
Прекрасный водитель, превосходно действует на трассе, с большим вниманием и участием отнёсся к нам и помог нам после экскурсии найти транспорт из Тбилиси до Батуми. Спасибо вам большое!
- Наталья
Lasha, пунктуальный, аккуратный, спокойный водитель, что больше всего понравилось то что он не курил в машине, для Грузии большая редкость. Кроме того, Lasha приятный, и интересный собеседник, рассказал нам рассказал интересные момент из истории Грузии, так же рассказал и объяснил где лучше погулять в сомой Тбилисии. Огромное спасибо ему, за прекрасное путешествие!
- Искандер Альбертович
Все отлично. Машина очень чистая, видно как хозяин за ней следит. Вождение очень комфортное. Был небольшой языковой барьер, но все что нужно было нам рассказать, водитель рассказывал. Спасибо!
- Дмитрий Волошин
Только положительные эмоции после общения с Лашей. Прибыл на пол часа раньше оговоренного времени. Отличный водитель. Прекрасный собеседник в дороге. Знает историю Грузии. Отличным завершением пути стало посещение Мцхета. В общем все отлично.
- Dmitry
+100 балов водителю. Благодаря ему наша поездка была максимально содержательной и комфортной
- Богдан Черный
+звезда водителю Лаша. Полноценный гид. Много расскажет про историю, а также современную Грузию. Компанейский и тактичний человек. Обязательно послаетуем друзьям Вашу компанию!
- Богдан Черный
Отличная машина с работающим кондиционером и чистая внутри , что очень редко для Грузии, где водители не следят за своими машинами и ездят на корытах , причём грязных. Часто заказывали такси и имеем опыт. Вежливый водитель, который не только вас отвезёт, но и может подсказать и с удовольствием ответит на ваши вопросы. Встретил нас на вокзале, помог донести сумки и замечательно повозил по Кахетии. Рекомендую !
- Roman Aliev
Лаша - прекрасный человек и очень аккуратный водитель!! Нам было очень интересно общаться с Лашей и спокойно ехать)) Спасибо за поездку в Боржоми! Лаша заботился о нас, спрашивал, все ли нормально, когда мы пропадали на остановках. Рекомендуем!
- Денис