Driver

Samvel

Great driver and awesome tour of the mountains
- Rebecca Miles
Samvel is a excellent person. Really friendly and helpful. Has the right information and can ask anything and he will know it. Plus point is that he can talk in English so it was also useful.
- Jagdeep Walia
Absolutely perfect! Samvel arrived earlier than the appointed time. His communication was excellent, his presence very gentle, polite and friendly, his driving excellent. He was very attentive and in tune with us. Definitely recommend him fully and happily :)
- Bianca
Лучшая поездка за время отдыха в Грузии! С первых минут сложилось впечатление, что просто едем в путешествие с другом. Самвел очень терпеливый и отзывчивый человек, подождал, когда мы опаздывали, отвез в обменник с хорошим курсом, угостил кофе по дороге) День пролетел незаметно, было очень весело и интересно, даже не хотелось прощаться) Водительские навыки на высоте, что в Грузии редкость, мы попали в сильный туман, но добрались до места без проблем и вовремя. Самвел посоветовал куда сходить в Тбилиси, за что отдельно благодарны, это был наш самый вкусный ужин в Грузии)) Помог нам с выбором вина и чурчхелы и благодаря ему у нас есть классные фотки с поездки) Нам так всё понравилось, что ещё не доехав до Телави, мы уже забронировали тур в Мцхету, который также оставил кучу приятных эмоций и воспоминаний )
- Ekaterina Matsneva
Хороший водитель! Рекомендуем. Ездит спокойно, знает места и дорогу. Машина комфортная и чистенькая. Русский язык в совершенстве. .
- Анна Иванова
We really enjoyed the rides with Samvel. We felt very safe and were happy about his recommendations (stops for coffee, views and photos). It was fun and entertaining to talk to him about Georgia, Tbilisi and Kakheti. It was a pleasure, thank you very much! Justine&Basanta from Germany
- Justine Marienfeldt
Отличная поездка! Самвел - настоящий профессионал. Остались только положительные впечатления: машина ожидала нас ровно в оговореное время (чистый и комфортный салон, места для трёх человек предостаточно), Самвел - интересный собеседник, по дороге рассказал много интересных историй и показал много красивых мест. По приезду в Казбеги помог найти машину для подъема к Гергети, подождал, пока мы любовались шикарными видами) В общем и целом - очень рекомендую, классная, весёлая и комфортная поездка!) В следующий раз уже знаю, к кому будем обращаться:) Спасибо тебе, Самвел, ты классный! Ксения Ч.
- Ксения Чайковская