Driver

Nika

Very safe driver, clean and nice car. Also knowledgeable about places where to stop for a picture or two. Highly recommended!
- Davide Secci
Все отлично!!!
- Гуденко Александр
Ника прекрасный водитель. Пунктуальный, вежливый, доброжелательный. Настоящий профессионал!
- Пинтов леонид
The coolest driver ever! Besides super smooth driving and very friendly and patient personality, let me mention his music playlist(the best!). I definitely recommend taking his tours!
- Lela Okromelidze
Ника как всегда на высоте! Ехали из Казбеги в Сигнахи. Дорога долгая, по пути отлично беседовали начиная от того, что посмотреть в Кахетии до музыки и кино. По пути останавливались, Ника угощал нас свежеиспеченным грузинским хлебом, который делают в Кахетии. Все понравилось!
- Павел Шикин
Отличный водитель, в меру быстрый и в меру аккуратный. Приятный собеседник. По пути несколько раз останавливались в красивых местах. Подсказал как и где лучше подняться к Гергетской церкви. Отлично поддерживает беседы на отвлеченные темы. Рассказал и показал где можно посидеть и насладиться видом в Казбеги, а также где можно вкусно покушать :)
- Павел Шикин
Ника лучший водитель,которого можно найти в Грузии! Качество вождения 100 из 100. Аккуратно, нормальная скорость.
- Alena Peskova
Отличный водитель! Ездили в Мцхету смотреть монастыри, очень довольны! Рекомендую !
- Anna Altukhova
Ездили большой компанией в Грузию и Nick забирал нас из Казбеги в Тбилиси. Все было идеально👌🏻 никаких задержек, машина чистая, водит очень аккуратно, а главное шикарный плэйлист😁 получили истинное удовольствие, проехав по красивейшей военно грузинской дороге под крутую музыку!!!✌🏻😁 По пути Nick нас останавливал в самых красивых местах для фото и отвёз, наверное, в самое вкусное место во всей Грузии!! Название не помню🙈 но таких хинкали и хачапури мы больше нигде не ели!!!))) В следующий раз кататься по Грузии только с ним☝🏻😁
- Natalia
Ника отличный водитель и собеседник. Забронировали трансфер, Ника сразу связался с нами для уточнения всех подробностей. Приехал к месту заблаговременно. Салон в машине был чист. За время в пути из Тбилиси в Казбеги сделали не меньше 6 остановок, как в обменнике, так и на всех достопримечательностях и красивых видов военно-грузинской дороги, а также водитель отвёз в ресторан с очень вкусными хинкали). По ходу движения С Ника было общаться легко и интересно. Наш 6 летний сын так подбил Ника, что не хотел отходить от него всю поездку. Не разу не пожалел, что поехал с этим водителем. Поездка оказалась действительно незабываемой. Ника, тебе привет от Яромира))) послушай песню Майами))
- Андрей
Ника прекрасный водетель, отличный собеседник, его рекомендации на тему остановок, осмотра достопримечательностей и мест где покушать, были 10 из 10! Очень светуем Ника!!! Все было супер, лучше быть не может!
- Эвелина Курячая
Ездили с Новой из Кутаиси в Тбилиси. Очень рекомендуем. Хороший водитель, едет уверенно, но не лихачит, приятный в общении, рад все рассказать и видно, что любит свой город. Порекомендовал шикарный ресторан, за что ему очень благодарны. Машина чистая, не прокуренная, одним словом, очень рекомендуем этого водителя.
- Ирина Вебер
I used geortrip driver service to drive up to Kazbegi (from Rustavi). We booked this trip several weeks ahead of time and chose Nika as our driver. Nika confirmed our trip the day before, he was on time, professional and flexible with pickup time(given that I changed pickup time several times). We made several stops on the way and enjoyed delicious lunch at river front restaurant that Nika recomended. It rurns out, the ride was more fun than our stay in Kazbegi.
- Ana Chagelishvili
Ника самый лучший водитель, что был у нас в Грузии. Это то редкое сочетание когда в человеке всё прекрасно: характер,красота, чувство юмора, воспитание и даже стиль вождения. Ника не болтун, он тактичен: интереснее ли вам ехать молча, слушая музыку или вы настроены пообщаться на разные темы - Ника, как универсальный солдат. Он пунктуален, внимателен, аккуратен. В машине чисто, комфортно. Дороги в Грузии полны неожиданностей,но даже в сложной дорожной обстановке ему можно спокойно довериться и наслаждаться проплывающими мимо пейзажами.
- Екатерина Тройникова
Ника очень пунктуальный, вежливый и аккуратный водитель. Ездили большой компанией на 2-х машинах с Ника и Эдгаром. Они отличные собеседники и очень приятные люди. Спасибо Вам.
- Anna
Nika will always be our choice. He is very cool, fun to be with and he always makes aure we are safe wherever we go. We highly recommend him. - Richard and Jilo
- Jilo Corpuz
Nika has been cool in our whole trip. He has been patient, kind and most of all, accommodationing with his good communications skills. We are happy and satisfied with the service as Nika has been an awesome one. And if given a chance to visit again Georgia, Nika will still be our choice. - Jilo David
- Jilo Corpuz
Had a great couple of days with Nick as our driver. The car was comfortable and he was a safe and careful driver. And Nick was good company too, we enjoyed chatting and finding out a bit more about Georgian life. I would certainly recommend choosing Nick for you trip, you'll be in good hands and you'll have a pleasant time too.
- Philip Steel
Если Вы хотите спокойно начать своё путешествие по Грузии , то Вам к Nika! Очень приятный , воспитанный, спокойный молодой человек, с уверенным стилем вождения автомобиля. На маршруте провёл небольшую экскурсию, показал и рассказал о Грузинской кухне . Для троих взрослых в машине достаточно место для длительных путешествий . Машина чистая, без посторонних запахов. С большим удовольствием рекомендуем обратиться к Nika.
- Забара Антон
Водитель молчал всю дорогу, вроде и не обязан говорить, но чисто по человечески неприятно было почему-то. Может, у него настроение не было, может ещё что, но осадок остался.А так работу свою сделал отвёз -привез.
- Дмитриева Елена
Ника стал для нас палочкой-выручалочкой. Наши планы резко поменялись, поэтому поездку пришлось оформить утром (на Казбеги), но уже через час он был уже у нас. Дорога пронеслась за одно мгновение и это было лучшее, что мы увидели в Грузии. Вождение, рекомендации, музыка, небольшой экскурс в грузинские достопримечательности, кухню и вино - всё на высоте! А какую персиковую чачу он знает - закачаешься! Ника, спасибо за приятное путешествие! Валар моргулис!
- Максимов Михаил
Ника отличный водитель, довез быстро и без проблем до Казбеги. По пути останавливал там, где мы хотели и даже показал пару мест, о которых мы и не догадывались. По пути привез нас в ресторан, где мы ели самые вкусные за всю нашу поездку хачапури! Очень советую!
- Екатерина Хорунженко
Большое спасибо! Мы с огромным удовольствием проехали с Никой достаточно длинный путь. Очень хороший водитель. Едет быстро, но не опасно. По пути порадовал нас хорошим музыкальным вкусом, останавливал везде, где мы просили и сам показывал лучшие видовые площадки, которые знал. Спасибо за приятную поездку ещё раз!
- Ася Тамонова
Всем советую этого водителя . Улыбчивый , добродушный , ответит охотно на любые вопросы ! Говорит на русском очень хорошо 👌🏻! Ника , мне понравилась Грузия , особенно - горы! Я вернусь ! Юля из Boombully
- Julia Sergeeva
Аккуратный, в меру общительный водитель. Отлично провели время.
- Екатерина Яременко
Ника отличный водитель. Хотя дорога у нас была не близкая Тбилиси-Боржоми - Вардзиа- Тбилиси,но мы комфортно доехали. Отдельное спасибо за совет насчёт шашлыка, баранина- пальчики оближешь!:) Рекомендую!
- Мария Кононенко
Punctual, good, safe driver and knows english. He didn't mind waiting even though it took us ‘some’ time enjoying the place. Most of all, enjoyed his good music playlist. :) Recommended. Thanks!
- mc
Ника очень добрый, приятный в общении. Мы ездили в Мцхета, делали остановки для фотографий. А ещё Ника нас выручил.мы путешествуем с детьми и поздним вечером до поездки у малышки сломалась коляска. Ника одолжил нам на день коляску, спасибо ему за помощь от всей души.
- Мария
Очень здорово! Приехал без опазданий, завез в магазин по нашей просьбе. По пути в Казбеги сделали 4 остановки по всем достопримечательностям. Мы поднимались к Гергети пешком, поэтому для нас было важно что бы водитель нас дождался. Nika пришлось подождать нас часов 5 и еще забрать с длугой стороны горы, т.к. мы спустились другой дорогой) Обратно поехали вчетвером, прекрасная кампания, весело и с хорошей музыкой! Остановились перекусить, хинкали и хачапури потрясающе вкусные! От души спасибо за поездку!
- Ованес Явруян
Ездили с Никой по Кахетии. Все очень понравилось, у нас на маршруте было запланировано много пунктов и мы все успели. Ника порекомендовал винодельню с дегустацией, ездит аккуратно. Мы довольны.
- Анна
World's best ! I strongly recommend Nika to all the tourists coming to Georgia
- Mitul Desai
Хочу сказать большое спасибо Nika. поездка была невероятно интересной, Ника очень приятный человек, добрый, отзывчивый, останавливал во всех красивых местах по пути от Тбилиси до Казбеги, накормил, напоил, рассказал много интересных фактов о стране! приедем еще раз и обязательно поедем именно с Никой=)
- Колесникова Мария
Мы провели замечательный день. Николас довез нас быстро. Везде где надо остановил, помог с фотографиями. Машина чистая, не прокуренная. Ну а сколько внимания и теплоты досталось дочке словами не передать. Ещё раз спасибо за отличную поедку.
- Надежда Пунтус
Поездка прошла прекрасно. Спасибо, Ника!
- Mikhail
Ника прекрасный водитель! Даже не сомневайтесь воспользоваться его услугами, особенно если вам предстоит длинная дорога. Мы ехали из Казбеги в Тбилиси и Ника останавливался везде где мы хотели, и показывал самые красивые места. А еще самое главное (это правда самое главное) это музыка. Музыка просто супер) Спасибо, Ника. Будем рекомендовать всем.
- Марина Сметанина
Ника прекрасный водитель! Проехали с ним половину Грузии =) В машине играет крутая музыкальная подборка! =)) Теперь при каждом приезде в Грузию будем обращаться только к нему!
- Наталья
Спасибо Нику за прекрасную поездку! Все детали согласовали заранее по вайберу через 30мин. после бронировки на сайте. Приехал вовремя (был на месте за 5мин до назначенного времени), Машина комфортная, чистая. Стиль вождения спокойный, уверенный, в меру активный. У меня, как у опытного водителя, ни разу не возникло чувства дискомфорта. Ездили в Джварию и Мцхету. По дороге, по нашей просьбе, заехали в ресторанчик Салобие. Ник любезно подождал, пока мы перекусим ( вообще в Грузии никто никуда не спешит:-) ) Провел короткую обзорную экскурсию по окрестностям Тбилиси. Очень приятный и интересный собеседник. От поездки остались только положительные впечатления.
- Руслан Гладкий
Спасибо огромное Нике!опытный водитель,чистая машина,очень рада ,что выбрала именно его!
- Anna Pus
9 апреля 2018 года Аэропорт Тбилиси - Гостиница Rooms, что в Казбеги. Встретил вовремя, довёз чемодан, предложил воды в машине. Водит очень аккуратно. Машина чистейшая, ухоженная. Молодой человек опрятный и, как настоящий грузин, общительный. Поездка - одно удовольствие! По пути предлагал остановиться в местах с прекрасными видами. Посоветовал новый ресторан в Степанцминде. Он действительно оказался интересным. Отличное музыкальное сопровождение в машине. Очень хотелось оставить на чай, так как Ника заплатил за стоянку в аэропорту, он долго сопротивлялся, но мы победили. Рад за молодое грузинское поколение.
- Dmitry Dikhtyar
С Ником у нас было 2 поездки, и обе прошли на ура. Что хочется отметить в первую очередь, так это прекрасный стиль вождения - он показал себя профессионалом при тумане в котором ничего не видно на расстоянии вытянутой руки. Так же Ника проявил себя как любящий и отлично знающий свою страну человек: рассказы о достопримечательностях, красивых уголках Грузии, ответы на вопросы о традициях, культуре и еде - вот что ожидает вас в пути. А еще Ника воспитанный, отзывчивый и приятный в общении мужчина. Если для вас важны комфорт и спокойствие в дороге, и вы думаете бронировать ли поездку с Ником, то без зазрения совести могу сказать - бронировать.
- Яна
Все было прекрасно. Вождение, общение, впечатление - все как и представляла. Ника хороший собеседник, супер водитель и просто клевый парень! А еще по совместительству и четкий фотограф :)) Спасибо, Ника! Фоточки получились 👍
- Айгуль
Nick is a great person and safe, reliable driver. We enjoyed the trip, he even didn't get tired with our request for special stops. We would love to use his service again.
- Urs Staeheli
nika was very good taking me on a 2 hour drive from airport to Gudauri. He showed me places in the city and history of the city without even asking and then made sure I was safe and helped me find my room being a good translator. I would highly recommend him.
- Kirstin Kuresa
Nika is the best driver. He took me for a ride around the city to see the sights, let me take pictures, came on time, safe driving. Highly recommended
- Eli Halpert
Спасибо большое Ника за замечательную поездку в Кахетию! Молодой, воспитанный и современный парень, поэтому нам было о чем пообщаться благодаря одному с ним возрасту. Отлично водит, был внимателен к просьбам и без вопросов менял маршрут в соответствии с нашими интересами. Комфортно и приятно с ним путешествовать!
- Aleksandr Shumsky
Поездка прошла замечательно. Во-первых, предложенная цена была на порядок ниже других предложений. Во-вторых, водитель Ника очень вежливый, пунктуальный и всегда готовый помочь. По дороге в Гудаури он остановился в супермаркете и помог с выбором продуктов, а на трассе сам остановил машину, чтобы мы смогли купить фруктов и домашнее вино. Он также не упускал возможности рассказать о местных достопримечательностях, которые встречались нам по пути. Стоит отметить безопасный стиль вождения Ники, он не нарушал правила дорожного движения, опасно не обгонял. В салоне машины ухоженно и чисто, отсутствуют посторонние запахи. В общем, я очень рекомендую Нику. С ним ваша дорога будет безопасной и беззаботной.
- Сергей
Ника - профессиональный, аккуратный водитель и очень приятный и лёгкий в общении человек. Во время наших трансферов помогал решать все возникающие вопросы, рассказывал про достопримечательности вокруг, провёл экспресс-курс грузинского языка. Но самое ценное - было ощущение, что тебя везёт не просто водитель, а друг (который заодно и Кхал Дрого, если вы понимаете о чём я). :) Ника, спасибо!
- Яна Хикматова
Кхал Дрого🤟🏼
- Kurochkina Tatiana
Добрый вечер.от души рекомендуем водителя Нику. 1. До поездки подробно ответил на все вопросы. 2.Отслеживал время прибытия самолета. 3.Ждал нас в аэропорте. 4.Машина идеально чистая , удобная . Ника помог донести багаж. Пока мы ехали рассказывал о городе, местах мимо которых проезжали. Поддерживал разговор и с мужем и со мной и с ребёнком. В машине приятна Музыка и душевная атмосфера.Угостил водой .. порекомендовал ресторан в котором мы действительно вкусно поели по пути в Гудаури. Подождал пока мы зарегистрировались в гостинице( у нас не было брони).и ещё Ника очень харизматичный, воспитанный и очень Красивый молодой человек.
- Чурсин Андрей
Ника отличный водитель и даже гид! Много рассказывает и включает хорошую музыку! Наилучшие рекомендации!
- Vladimir
Ника, спасибо вам большое за приятную поездку, веселое общение и хорошую музыку! В машине было тепло и комфортно, а на душе спокойно, потому что Ника прекрасный водитель. Всё хорошо, рекомендуем всем и сами ещё, уверена, обратимся к вам!
- Kuzmina ekaterina
Благодарим за прекрасный трансфер из Гудаури в Тбилиси. Водитель пунктуальный, вежливый. Автомобиль комфортный и чистый. В целом поездка очень понравилась, смело рекомендуем!
- Ирина
Nika is a great guy. He came earlier than scheduled and waited patiently for us as we had a little bit of delay in Gudauri. He also agreed to stop by at some places on the journey route and didn't mind waiting for us eventhough it took some time. He is a good driver and is able to communicate basic English with is quite well. We felt comfortable throughout the ride! Do not hesitate to choose Nika and he will bring you to your destination safe and sound!
- Aiman Aizuddin
Me and my friends were very thankful to Nick. He welcome us warmly, drives safely and make us comfortable being our furst time in Georgia. We really had a good impression on Nick service with us. He speaks english which was a plus to us and payment was not an issue. We paid as advertised.
- Emmylou Pabualan
Хочу поблагодарить водителя Nika, он хороший водитель, хорошо владеет ситуацией на дороге. Кроме того, поможет решить любой вопрос, что является основным фактором при поездки на дальние расстояния. Обязательно ещё раз обращусь к нему при следующем посещении моёй любимой Грузии.
- Анастасия Белоусова
his a good driver and cool to be with. we enjoyed his company. i will recommend him to others.cable car.🤣🤣🤣 didi madloba
- stephanie leigh gadingan
Поездка была отличная. Водитель внимательный и осторожный в управлении авто. Особенно хочется отметить классный музыкальный плейлист лист
- Марченко Анастасия
Отличный водитель, во время поездки рассказывал про достопримечательности, помог донести вещи до отеля. Рекомендую, спасибо.
- Gusev Alexandr
Nika was great, good communication before the trip, arrived before time, safe driving and good company. Would of reccomend and use again.
- Mark Wakeham
Все прошло отлично,Nika отличный водитель и человек, встретил в аэропорту, помог с багажом , предложил воды. Довел быстр и без проблем. Всем рекомендую.
- Миронов Евгений
Ника вежливый, предупредительный человек и прекрасно водит машину. Сам автомобиль чистый ухоженный и замечательном состоянии. Хоть наше путешествие было коротким (только встреча в аэропорту), но в следующий раз я с удовольствием воспользуюсь услугами Ники. И вам советую!
- Нина
Все супер!
- Лысенко Анатолий
Everything was fine. We enjoyed our trip
- rumyantseva o
It was a comfortable experience with Nike. We took 2 trips with.
- Raj
A very safe and experienced driver. We liked our trip from the very first minute. I went on a trip with my 6 year old. And she's absolutely charmed. He loves kids. No matter what she did including bringing sticks and branches and lots of dirt into the car,he never lost patience and kept playing with her. He found a good restaurant for us and gave us countless good advices. Would definitely recommend him. Замечательный водитель. Очень опытный и спокойный. Едет быстро и уверенно. Но правил не нарушает. Мы - я и моя шестилетняя дочь -провели прекрасный день. Мы много разговаривали, Ника великолепно говорит по-русски. А дочка с огромным удовольствием играла с ним. Очень советуем. Sanya and her mom
- rumyantseva o