Driver

Nodari

Ездили по военно-грузинской дороге. Водитель хороший, по-русски разговаривает (не идеально, почти все понятно), места красивые знает, даже поднялся с нами в Казбеги на гору к Троице. Машина чистая и очень комфортная.
- Полина Копылова
Пунктуальный, вежливый водитель. По пути рассказал о местных достопримечательностях. Нам с женой очень понравилась поездка.
- Константинов Дмитрий
Nodari is a great and reliable driver. Very friendly and professional.
- boris lokshin
Ехали и Батуми в Боржоми. Водитель встретил вовремя. По дороге остановились около банкомата чтобы снять деньги, т.к. в аропорту банкомат не работал. Машина чистая, комфортная. Водитель опытный.
- Татьяна
Мы ехали от Боржоми до Тбилиси. Водитель сразу после заказа позвонил, подтвердил заказ. Был на месте вовремя. До Тбилиси доехали за два часа (быстрее, чем ожидали). Водитель вежливый и внимательный. Нам всё понравилось.
- Victoria Liventseva
Отличный собеседник, замечательные навыки вождения, ценные советы, Wi-Fi, встреча в аэропорту прошла отлично и поездка была больше как экскурсия нежели просто трансфер, рекомендуе
- Сергей Ворошилов
Great trip! Experienced, friendly driver, very good car. Thank you!
- Svetlana Potanina
Nodari хороший водитель. Возил нас в Боржоми. Машина чистая. По пути рассказал много интересного про страну.
- Петров Антон
Воспитанный, приятный водитель. Отлично побеседовали по дороге от аэропорта !!! Отличный сервис Go Trip. Очень удобно и за норм цену !
- Роман Меркулов
Спасибо большое Нодару за профессонализм, доброжелательность, четкость, внимание. И хороший обменник показал,и вода в машине, и улыбка , как хорошо знакомым людям! И фирме в целом за прекрасную организацию работыПосле Нодара сделала еще 2 заказа и в Сигнахи и на обратный путь в аэропорт Еще раз Вам спасибо и успехов!!! С уважением, София Хралова, Санкт-Петербург. Всем буду Вас советовать.
- София Хралова
Пользовалась услугой первый раз. Очень осталась довольна, ну просто ОЧЕНЬ! Самолет опоздал, водитель всегда был на связи. Встретил в аэропорту, помог с багажом. Помог с обменным пунктом, самый высокий курс был. Машина в отличном состоянии и манера езды очень хорошая. Есть Wi-Fi в машине. Это как говорится, про деловое. А ещё Нодари прекрасный человек, за хорошей беседой время пути пролетело незаметно. Вот именно за это и хочется поблагодарить! Очень замечательно и душевно! Спасибо большое! Очень рекомендую! Ирина Мельник
- Ирина Мельник
Прекрасный сервис и отличный водитель. Мы ездили в Казбеги на двух машинах: одна арендованная, за рулем которой был водитель, никогда не водивший по Грузии и по горной дороге. Нодари вел по дороге, помогал советами по вождению, и поэтому все прошло просто замечательно!
- Кирилл
Nice car, but aggressive driver. Traveled with my toddler and I don’t feel he was safe such as passing on blind curves, etc.
- Robert medina
Очень хороший водитель, ехал аккуратно, машина чистая. Ездили 2 раза в Казбеги и Мцхету
- Alina Sadrutdinova
Огромное спасибо Нодари за пунктуальность, тактичность и желание по пути показать красивые места. Помогал везде с чемоданами. Машина в хорошем состоянии, даже есть wi-fi. По общению с водителем, было видно, что Нодари очень любит свою страну!
- Tatiana Zvinenko
Встретили, проводили до места. Все ок
- Евгений Москвичев
Водитель вежливый, аккуратный.
- Александр Лысенко
Пунктуальный, дружелюбный, помог донести чемоданы до автомобиля.
- Виктория Мусатова
would recommend him to everyone
- Piotr Galas
Very friendly driver. We went with him to Gudauri from Tbilisi. He was driving very safetly. Would recommend him!
- Piotr Galas
Поездка была комфортной.
- Лилия
Спасибо! Все супер! Высший балл 10/10/10
- Никита
Быстро, комфортно, удобно. Рекомендую!
- Глазов Илья
Водитель пунктуальный, приветливый, машина тоже чистая и опрятная. Однозначно стоит обращаться
- Иванов Александр
Very reliable driver
- Saurabh Mittal
Все отлично.
- Сергей
Nice service, thanks!
- Tatiana Gracheva
Очень аккуратный и внимательный водитель, чистая машина и быстрая доставка! Всем рекомендую.
- Антонина Осипова
Отличный водитель! Ехали из Тбилиси (Аэропорт) в яГудаури. Нодари сразу предложил понести багаж. Помог поменять деньги в городе. Хоть и был сильный туман, водитель ехал внимательно. Отдельная благодарность за воду и конфеты в машине. Советую Нодари как водителя в данной службе перевозок!!! Данил (Киев, Украина)
- Дедков Данил