Driver

George

George was a great driver and just not help us to go around but also to learn a lot about Georgia
- Carlos Morales
Благодарим Гио за отличный совместно проведённый день! Гио оказался общительным собеседником, отвечал на все наши вопросы. Как результат, мы получили водителя и гида в одном лице. Приятным бонусом была вода и конфетки! Спасибо за прекрасную поездку! Ждём в гости в Минске! ;)
- Alena Prybytak
Всё понравилось
- Виктор Неня
Ездили с Георгием в Казбеги. Приехал четко по времени. Машина чистая и комфортная. Георгий отлично водит машину, прекрасный собеседник и очень приятный человек. Сделал остановки в нескольких живописных местах и провел маленькие экскурсии. Спасибо за прекрасный день!
- Nataliya Tarasova
Георгий замечательный водитель с отличным знанием русского языка. Провез по красивейшим местам и рассказал много интересного как об истории Грузии, так и о том, чем живёт страна сейчас. Очень рекомендуем. Обязательно воспользуйся его услугами в следующий раз.
- Кудрявцев Александр
Очень вежливый и аккуратный водитель. Великолепно говорит на русском. Сразу нашел общий язык с ребенком (11лет). Ирина.
- Irina
Вежливый, спокойный, скромный Георгий на чистой машине с чистым, не прокуренным салоном. В машине была приветственная минеральная водичка - мелочь, а приятно. Довез практически до крыльца. Комфортный автомобиль с комфортным водителем! Рекомендуем.
- Алёна
Вежливый водитель. Рассказывает кратко и интересно.
- Irina Bachurina
Все было отлично вовремя, четко, спасибо за работу!
- Дмитрий
Выбрала George прежде всего по цене, его услуги были на порядок ниже других предложений, что никак не отразилось на качестве обслуживания. В салоне автомобиля свежо и чисто. Водитель профессионален, аккуратен, пунктуален, трепетно относится к вопросу безопасности своих пассажиров. George хорошо ориентируется в дорожной ситуации и великолепно говорит по русски. Всем рекомендую. Elizaveta
- Elizaveta
Очень вежливый и доброжелательный водитель. Чистая аккуратная машина. Приехал даже раньше времени.
- Galina Tren