Driver

Mamuka

Ездили с водителем сначала в Мцхету и Гори, очень понравилось - приехал во время, по дороге поддерживал беседу, давал советы, ждал нас, корректировал маршрут. Спустя неделю решили поехать в Кахетию и специально искали на майте Mamuka. Поездка снова прошла отлично, по пути останавливался в самых фотогеничных местах и вкусных винных погребах
- Кандыбина Виктория
Мы ездили с Мамукой далеко - в Давид-Гареджи, дорога непростая, местами её вообще нет. Спасибо Мамуке, что доставил нас быстро и комфортно!
- Борисова Юлия
Mamuka was great although he dont know much english. He was kind :) . The price was great and we pay 15 more because the good service.
- Barak Mamistvalov
Мамука отличный водитель. Спасибо за поездку до Казбеги.
- Екатерина
Все нормально, без опозданий, останавливались где хотели, неплохо бы немного подтянуть русский язык, без обид
- Волобринский Александр
Машина с водителем - отличный способ посмотреть страну и познакомиться с местным колоритом. Спасибо большое Мамуке за то, что он везде нас ждал, рассказывал разные истории. Это была интересная и познавательная поездка.
- Ложкина Анастасия
Great and polite driver :) Deffinitly recommended!
- Małgosia Dabrowska
23.07.2018. Поездка в монастырь Давид Гареджи – это пустыня на границе с Азербайджаном. Монастырь расположен и в Грузии, и в Азербайджане. Пейзаж - зеленые горы - дает нереальную картину. Наш водитель Мамука очень приветливый и общительный человек, относится к машине как к живому организму, очень уверенно вел машину по непростой дороге с ямами и выбоинами. Мамука – отличный профессионал, с которым можно ехать без боязни. От монастыря открываются прекрасные виды! Затем путь лежал в Кахетию. Город Сигнахи, монастырь Бодве, Алазанская долина, Кварели. Виды удивительные, просто открыточные! Дегустация в Кварели произвела впечатление, уютное место, где можно и пообедать. Мамука нам давал ценные советы по меню, мы были довольны. От души благодарим!! Никита.
- NIKITA EVDOKIMOV
Considering the country where English is not a frequent language, I had to communicate with google translate in my mobile. Driver Mr. Mamuka was polite with good manner. I gave 3 star to driver for following reason; 1. I booked for the route Gudauri to Tblisi airport and cost came out GEL 161.00. At airport I gave GEL 200.00 and in return he gave me GEL 30.00 instead of GEL 39.00 and without saying anything he took off. If he had given me exact change of GEL 39.00 I would give back GEL 10-15 as his tip. Please advise your driver about this. 2. Your company weblink is not properly advertised. I found this through web search. Your service is excellent and I appreciate very much and will recommend to every one. I suggest you provide your link in booking.com, tripadvisor.com etc. etc. with proper link to find taxis. I think customers will be very happy with this service.
- Amir Durrani
Водитель общительный, получилось отлично пообщаться в дороге. Большое спасибо, буду рекомендовать
- Евгений Котов
Мы заказали машину для поездки из Кутаиси в Тбилиси с несколькими остановками в примечательных местах на пути. Мамука опытный, спокойный и внимательный водитель. Машина чистая и ухоженая. Приехал заранне и быстро подстроился к небольшим изменениям в нашем маршруте. Хорошо говорит по-русски и приятный собеседник в дороге. Охотно обратимся к нему еще раз, если понадобится и рекомендуем всем, кто ищет надежного и приятного водителя.
- Andrej Rumiantsev
Очень хороший сервис. Водитель пунктуальный, интересный собеседник и просто замечательный человек. Ездит аккуратно.
- Миролюбова Мария
Водитель приезал вовремя, даже раньше, но не могли минут 15 друг друга найти, оказывается целый квартал под одним номером идет:) Машина вместительная, комфортная, ничего не гремит. Водитель общительный и приятный человек, по возможности рассказывал о достопримечательностях. Все понравилось всему коллективу! Советуем!
- Анна Куликова
Manila was great! So nice and even took us up to this small castle and took a picture of us! Overall great trip!
- Dora Ducak
Отличный водитель. В приложении стоит предупреждать, что машина праворульная.
- Яна фролова