Driver

Davit

Все очень понравилось. Ездили 2 дня подряд - по военно-грузинской дороге и в Вардзию через Боржоми. Водитель машину ведёт аккуратно, внимателен к пассажирам и их желаниям. Спасибо за отличную работу 👍
- Ольга
Ехали с Дато уже четвёртый раз с большим удовольствием. Он хороший водитель и очень приятный человек. Хотим сказать Дато большое спасибо за интересные поездки, рассказы о Грузии и прекрасную компанию. Если ещё раз поедем в Грузию обязательно обратимся в вашу компанию, чтобы опять путешествовать с Дато.
- Дмитрий Чимбир
Спасибо большое. Нам очень понравилось
- Феруза
Приятный, аккуратный, вежливый водитель. После батумских рейсеров просто отдушина было ехать. Спасибо большое.
- Александр
Очень внимательный водитель, аккуратный в вождении и интересный собеседник. Машина чистая, не прокуренная, с кондиционером, в машине гостям вода. Пока гуляли по музеям, купил мороженного и холодной воды, что было очень приятно. Однозначно рекомендуем. Максим и Дарья
- Дарья Смирнова
Очень приятный молодой человек, добрый, порядочный и интересный собеседник, который любит свою страну. Хорошо говорит по русски, рассказывает о тех местах, которые проезжали и о Грузии в целом. Было ощущение, что едем со старым другом. Ехали с ним второй раз и с удовольствием поедем ещё раз. Водит хорошо, машина чистая.
- Дмитрий Чимбир
Давит - опытный водитель, ехали ночью, но было спокойно. Давит познакомил нас с уникальным кулинарным шедевром - назуки! Это сладкая лепёшка с изюмом. Они продаются только в одном месте в Грузии, по дороге между Тбилиси и Батуми, сразу после перевала. Давит угостил нас этими лепёшка и!)
- Дмитрий Чимбир
Давит замечательный водитель: сразу же после бронирования подтвердил бронь, за день до поездки еще раз все подтвердил, приехал вовремя, водит очень аккуратно. Весь день нас возил по Грузии (у нас была поездка Тбилиси - Вардзия- крепость рабати- Боржоми-Тбилиси), по времени вообще нас никак не ограничивал (на время посещения достопримечательностей), мы очень рады, что нам достался такой хороший водитель и очень приятный собеседник и человек. Огромное вам спасибо за все!!! Анастасия и Рубен
- Анастасия Сарычева
Давит отличный водитель! Ездили с ним в Казбеги. Холодные напитки и вкусная чурчхела в подарок. Позитивный, общительный человек. Его могу рекомендовать на 100%
- Дина Климанова
Добрый день!!! В ночь с 6-ое на 7-ое июля Давит выполнял заказ Батуми-Аэропорт Тбилиси. Мне хочется поблагодарить от души этого замечательного человека, супер водителя и просто отличного парня!!! Перед заказом у нас были ожидаемые моменты организационного характера, в силу которых ситуация могла поменяться. И мы были об этом предупреждены заранее, но Давит смог сделать так, что не только никто не пострадал в данной ситуации, но и все остались довольны и всем было хорошо. Таким образом, Давит не только отличный профессиональный и ответственный водитель, он ещё и талантливый организатор!!! И очень душевный человек! Одним словом, мастер своего дела. И мне очень повезло, что я нашла абсолютно случайно именно вашего перевозчика gotrip.ge, где и выбрала Давита. И я думаю, что я никого не удивлю, если скажу, что Давит самый лучший водитель в Грузии !!! И цены за трансферы у Давита приятно удивляют. Всем рекомендую!!! Не пожалеете !!!! Проверено )) Успехов и процветания вашей команде gotrip.ge, и думаю, что с такими профессионалами Вы станете ещё лучше, заметнее и востребованнее!!! С уважением, Елена. Россия,Санкт-Петербург.
- Алина Степанова
Мы ездили с Давитом в Мартвильский каньон. Это более 600км туда-обратно. Машина чистая. Давит аккуратный водитель, приятный и интересный собеседник. Очень внимательный ко всем просьбам. Мы практически не почувствовали усталости во время столь долгого пути. Все, что нам необходимо было в дороге, Давит помогал организовать: фотографии, перекусы, советы, что, как и где посмотреть. Этот человек оставил нам чудесные воспоминания о нашей поездке. Давит, большое тебе спасибо за прекрасный отдых :) Марина.
- Потемкина Марина
Давит, спасибо огромное за поездку! Мы ехали из Тбилиси в Казбеги. Водитель очень аккуратный (очень! На обратном пути с другим водителем на ухабах я два раза ударилась головой о стойку авто), музыка хорошая :) приятно было услышать Океан Эльзы. Любезный, понимающий, заранее все уточнил, приехал тоже заранее. Все на высшем уровне! Машина чистая и не прокуренная. Вода в наличии. Давит останавливался около достопримечательностей, сам говорил, где нужно остановиться, искал лучшее место, чтобы мы насладились видами. Я в восторге! Эта поездка у осталась меня глубоко в сердце. Давит, спасибо ещё раз! Казбек прекрасен!
- Darja Andrejeva
Давид, большое спасибо за познавательный тур. Все очень понравилось. Всем рекомендуем.
- Светлана Чистякова
Нам очень понравилась поездка с Давитом! Вождение было мягким,аккуратным и безопасным. Давит очень внимательный и приятный человек. Оставил очень хорошее впечатление о поездке в Тбилиси! Большое спасибо!
- Кристина Мочалова
Давит великолепный водитель, вежливый, внимательный! Буквально через 30 минут после бронирования поездки на сайте Давит связался с нами и мы смогли обсудить все в деталях. Мы сразу же нашли общий язык и темы для разговора. Поездки в Казбеги и Уплисцихе прошли замечательно!Давит приезжал всегда вовремя (даже раньше). Во время поездки без проблем останавливал нас в любых местах для красивых фотографий! Давит рассказал нам многое о Грузии. Рекомендуем услуги Давита! Юлия (Санкт-Петербург)
- Юлия Рыбакова