Driver

Otari

Отличный водитель, очень комфортная поездка, всем рекомендую. Прекрасный сервис gotrip.
- Татьяна
Спасибо большое Отари за два замечательных дня! Ездили в Кахетию и Гори с Уплисцихе. Аккуратный водитель, что очень важно. Поездки оставили только приятные эмоции! Воспоминания о поездках только приятные и с улыбкой на лице) Евгений и его мама Ирина Евгеньевна
- Белозор Евгений
Спасибо большое Отару за трансфер и приятное общение. Абсолютно спокойно и комфортно чувствовали себя как пассажиры.
- Марина
Ещё одна отличная поездка с Отари. Как всегда всё на очень высоком уровне. Благодарим вас за впечатления!
- Элеонора Ирматова
ВСЕ СУПЕР! ))
- Элеонора Ирматова
В Грузии уже второй раз. Знакомы с Отари с первого приезда. Очень нравится его чувство юмора и манера вождения. Отзывчив и внимателен к просьбам клиентов и пунктуален.
- Элеонора Ирматова
Отличный водитель Отари. Очень довольны его услугами
- Владимир Картугов
Очень хороший водитель и весёлый человек, с которым вы скучать точно не будете. Все рассказал, показал, показал красивые места о которых мы даже не знали, провёл по ним, рассказал где лучше сделать фото. Вообщем рекомендуем!!!!
- Ключникова Анна
Отличный водитель, много рассказал интересного о Грузии и достопримечательностях которые мы посетили, все понравилось . Спасибо. Людмила.
- Людмила
Идеальная поездка из Казбеги в Боржоми, корректный, вежливый водитель
- Омельчук Юлия
Отар отличный водитель и собеседник. Много интересного рассказал про Грузию пока мы ехали из Тбилиси в Боржоми и Батуми. По моей просьбе установил детское кресло и в целом очень много помогал в нашем путешествии. Огромнейшее тебе спасибо, Отар! Все было на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
- Artur Islamov
Там, где, сливаяся, шумят, Обнявшись, будто две сестры, Струи Арагвы и Куры, Был монастырь. То было место первой остановки, Туда с комфортом нас донёс Водитель ловкий И, начиная от парковки, повёл нас в храм что на холме. А там открылись нам красоты И то, о чем поэт писал, Решили тут же сделать фото, Чтоб подарить тому, кто нам вопросы задавал. Вопросы были не простые, но больше шуток было в них, И музыка была и песни и разговоры по душам, За сим приехали мы в город Который Уплос основал. Там комнаты в пещерах, храмы и руины стен А так же башни,тронный зал... Нам все аудиогид об этом рассказал. А на последок наш Водитель Нам показал Свитицхавели, чудесный городок Спасибо за поездку, за, то что весел был И за эмоций пламенный поток! В общем, как обещали, отзыв в стихах :) спасибо большое Отару за наше маленькое путешествие. Комфортная поездка, веселые разговоры и интересные истории!
- Daria Mityakina
В течение поездки в Грузии дважды пользовались услугами Отара. Отар - отличный водитель, великолепный собеседник, восхитительный диджей. Но, наверное, самое главное - в эти два дня мы получили не просто гида или водителя, мы нашли еще одного друга на время тура. Отар расскажет вам самые интересные факты, остановится там, где вы захотите, покажет вкуснейшие рестораны. Всем советую, выбрав Отара, вы не пожалеете.
- Алишер
Otari is the perfect driver! He stopped at all the interesting places, shared a meal with us, and made sure we got safely to our final destination. His English is really good and he’s a very nice guy. I highly recommend!!
- Kendra Burpee
Punktualjnij , ostorozhnij voditelj. Po puti vkusno poobedali v prijatnom restorane, prijatnij i interesnij sobesednik, ponravilsja vsei semje, rekomendujem!
- Ilze Ruča
Всё понравилось
- Alisksandr Turavets
С Отари ездили из Тбилиси в Уплицхике и Мцхету. Отари - пунктуальный и внимательный водитель! Всегда был на связи. Водит аккуратно, без экстрима, что очень важно на Грузинской дороге. Машина комфортная и чистая!
- Nadiya
Otari took us to Martvili and Okatse canyons. It was quite a long drive (~4 hrs one way), but we really enjoyed the trip. Otari is very friendly, polite and supportive person. Punctual and careful driver. He offered us to try local honey bread of the region, which was generous and thoughtful of him. He gave us useful tips and patiently waited us while we were exploring the places. When we reached back to Tbilisi, he dropped us at the hotel and waited to make sure we entered hotel safely.
- Nadiya
Спокійний, чемний і акуратний водій. Дякую за безпечну подорож! Easy, polite and careful driver. Thanks for our safe trip!
- Kateryna Nelina
Отличный водитель, только положительные впечатления. Буду рекомендовать всем друзьям
- Андрей Аксенчик
Прекрасная поезда. Отличный Водитель. Рекомендую все знакомым, кто собирается путешествовать по Грузии
- Безруков Евгений
Отличная была поездка, спасибо большущее))
- Вершинин Денис
Большое спасибо Отто за профессиональное вождение, желание и способность создать пассажирам максимальные удобства, а также коммуникабельность.
- татьяна золотарева
Ездили с Отаром в Боржоми и Кахетию. Соглашусь с большинством, ведь будучи водителем понимаешь, что в первую очередь профессиональные навыки вождения важны. Так вот вчера был наглядный пример, как водитель чудом избежал два ДТП. Молодец, быстро среагировал, за это 10 баллов ему в карму)) А в целом очень приятный симпатичный молодой человек, хорошо говорит по русски, мы очень к нему привязались за эти два дня и будем скучать... Отар, спасибо за угощения и прекрасные поздки, счастья тебе. Ещё увидимся!
- Наталия Жидкова
В течение 10 дней, которые мы провели в Грузии, дважды воспользовались услугами Отари. Первый раз выбрали его случайно, второй - уже совершенно сознательно. Ехали с ним второй раз из Батуми в аэропорт Тбилиси. Замечательный молодой человек, хороший внимательный водитель, автомобиль в отличном состоянии и довольно вместительный (нас было четверо плюс багаж). Все было очень здорово: быстро, удобно, комфортно и интересно. Без всяких проблем - и за разумные деньги. Спасибо огромное Отари за помощь и прекрасную кампанию. Всем рекомендую данного водителя.
- Александр Горбачевский
Отари очень вежливый и предупредительный молодой человек, аккуратный и не болтливый водитель. Встретил вовремя в аэропорту Тбилиси и отвез в Уреки. Подсказал в каком банке лучше поменять валюту и какого мобильного оператора выбрать, а также помог при заселении в отель (были проблемы с бронью букинга). Машина чистая и в отличном тех. состоянии, приятно находиться внутри. Все наши пожелания по ходу маршрута были учтены. Будем рекомендовать и сервис, и водителя Otari друзьям и знакомым!"
- Александр Горбачевский
Это уже вторая поездка с Отаром. Он молодец, знает своё дело- быстро и аккуратно доставил нас в горы с заездом во все интересующие нас достопримечательности уже к обеду. Мы довольны. Машина для 4х тесновата, а вот для 3х будет идеальна
- Екатерина
Отар пунктуален, общителен (но совершенно ненавязчив), прекрасно говорит по-русски. В точности помог соблюсти запланированный наш довольно необычный маршрут, вовремя доставил домой. Рекомендуем! Машина на 4х с багажом нам показалась нам для целого дня тесноватой (втроем сзади комфортнее будет худеньким)
- Екатерина
Только положительные эмоции от поездок из аэропорта Тбилиси в Махинджаури и обратно! Прекрасный водитель, учтивый, доброжелательный, очень веселый, помогал и не уставал отвечать на все наши вопросы!:) Ехали с удовольствием. Спасибо! :)
- Шевченко Татьяна Ивановна
Познакомился с Отари когда забронировал поездку из аэропорта Тбилиси в Батуми. Он связался со мной, сообщил, что заказ принял и встретит нас в аэропорту. Встретил,помог с багажом, обменом денег, покупкой сим карты. Отари - отличный водитель, а самое главное отличный доброжелательный человек. Дал нам много полезных советов где и что посмотреть в Батуми, куда поехать на экскурсию. 6 часов поездки с ним пролетели быстрее. Много рассказал о местах, которые проезжали, остановились поужинать в кафе, он помог с выбором, провёл небольшую экскурсию. Дай бог всем начать знакомство с Грузией именно с таких людей, как Отар. Спасибо ему огромное!
- Sergei Kozhaev
Все было супер, спасибо! Очень приветливый, внимательный и веселый Отто нас встретил в аэропорту и за дорогу мы подружились! Будем с удовольствием рекомендовать друзьям-знакомым!
- Любовь Борисенко
Замечательный сервис и прекрасный водитель. Ехали из Тбилиси в Казбеги, по желанию останавливались во всех живописных местах, Отар терпеливо исполнял все наши капризы, помогал и советовал, но при этом совершенно ненавязчиво. Мы остались очень довольны! Спасибо!
- Вероника Фролова
Итак водитель Отар. Аэропорт Тбилиси - Квариати. Отличный автомобиль, никаких вопросов -претензий к водителю, Как по безопасности манеры вождения с точки зрения водителя с двадцатилетним стажем, так и чисто с человеческой точки. Спокойный, отзывчивый образованный водитель-экскурсовод! Пока ехали масса ответов-На наши вопросы как по общим-вопросам, так и по достопримечательностям.
- Ирек Каримов
Отличный водитель,хороший собеседник,рассказал много о Грузии , сс полуслова понимает,где притормазить,чтобы пофотографировать.Машина чистая , без запаха.Вообщем остались довольны ,рекомендую
- Gutmann,Wladislaw
Мы получили большое удовольствие от поездки с отари в сванетию. Хотя дорога достаточно непростая, отари прекрасно вел. Поддерживал беседу, когда мы этого хотели. Всегда был готов остановиться, чтобы мы сфотографировали вид. Переводил нам , когда мы что то хотели купить.помог заселиться в отель по приезду
- Leonid pintov
Фактически наше знакомство с Грузией началось именно с поездки в Казбеги вместе с Отаром, и мы даже не могли представить, что будет так круто. Отар - отличный водитель, а самое главное человек, с которым мы сразу нашли общий язык. Он дал нам много полезных советов и вообще стал нашей палочкой-выручалочкой. Даже не сомневайтесь в выборе: в дороге с Отаром вас ждут шутки, интереснее легенды и шикарный плейлист. Хочется поставить тысячу звёзд и выразить бесконечные слова благодарности. Все было настолько хорошо, что, кажется, эта поездка станет нашим главным и самым ярким воспоминанием о Грузии, и эта заслуга принадлежит Отару.
- Мария Шипулина
Excellent service.otari was very froensly and vey supportive in all aspects.
- Fuard Saban
Otari is highly recommended. Made our trip to Stepantsminda special. Stopped at all the famous sites on the way, and helped us find our guest house. Would book again when traveling in this region.
- Nickolas Gerke
Отличный водитель, гид и просто замечательный человек! Путешествовать с ним комфортно, интересно и весело. Очень рекомендуем! Дмитрий Днепр, Украина
- Корниенко Дмитрий Алесандрович
Поездка в Казбеги была просто замечательной. Хороший водитель, не гонял. Отари очень приятный в общении, с отличным чувством юмора. Везде нас сопровождал. Пел нам в машине. Повел нас на водопад, хотя начался дождь. Мы в восторге от водителя и от поездки в целом. Наталья, Ольга. г.Ижевск
- Лумпова Наталья
Пунктуальный, доброжелательный, помог с тяжелыми чемоданами. Буду рекомендовать друзьям! Если буду в Тбилиси ещё раз- непременно воспользуюсь услугами!
- Елена
Спасибо большое, Отто! Машина подъехала прямо к хостелу, машина чистая, просторная, мы останавливались сделать фото, поездка была очень комфортной и приятной! Отто отличный парень с чувством юмора! Добрый и отзывчивый, нам все очень понравилось, спасибо большое!
- Тюрин Роман Валерьевич
Поездка отличная !5 звёзд .Водитель очень приятный ,6 часов в пути были комфортные,спасибо
- Oksana Pustovalova
Вежливый, спокойный, отзывчивый, пунктуальный водитель, очень рекомендую для поездок по Грузии.
- Рыженкова Алена
Great trip with a great driver, thanks Otari!
- Rachel Gagnon
С Отари посчастливилось ехать из Тбилиси в Батуми и потом назад в Тбилиси. Как водитель - человек-профессионал, правил не нарушает, едит спокойно, никуда не торопится,чувствуешь себя совершенно спокойно.Он,просто, душа-человек, хороший собеседник, многое может рассказать о местах, которые проезжает,с ним было очень комфортно ехать. Юрьев Юрий.
- Yuri Yurev
Очень приятный, вежливый и внимательный водитель. Учитывает все пожелания, обладает прекрасным чувством юмора. Спасибо за комфорт.
- Olga Tafteeva
Добрый день! Ездили с Отаром из Тбилиси в Казбеги и обратно. Эти поездки оказались сильным стартовым впечатлением о людях и Грузии! Отар очень внимательный,доброжелательный, тактичный c отличным чувством юмора, вокальными данными и просто хороший человек! Это был высокий сервис и абсолютная клиентоориентированность. Отар хорошо и уверенно вел машину, останавливался по нашим просьбам на разных участках дороги, чтобы сделать фотографии. Если Вы поедете с Отаром , Вам будет весело, легко и Вы приятно проведете время в дороге! Мы очень были рады Вашему сервису и отличной работе! Продолжайте в том же направлении!
- Anastasia Puzeeva
Отличное безопасное вождение, приятное общение на протяжении всей поездки.
- Lopatina Lyudmila
On time, very friendly/professional - highly recommended
- Cody Garcia-Blalock
Absolutely excellent driver. Friendly and easygoing. Knows lots of good spots to show tourists. Drives more safely than a lot of people I’ve seen in Georgia. If you’re hesitating to choose a driver, just take Otari! Note: his car is a right hand drive.
- Francis M
Поездка с Отаром - это лучшее, что было в нашем путешествии по Грузии! Несмотря на то, что маршрут был составлен большой, время пролетело как один миг! Отар очень интеллигентный и приятный собеседник, с великолепным чувством юмора, терпеливый и внимательный ко всем просьбам и пожеланиям. Не могу не отметить шикарный плейлист, который создавал ощущение праздника,непередаваемо круто!!! Отар замечательно фотографирует, и это тоже огромнейший плюс! Хотим ещё раз поблагодарить нашего чудесного водителя! Мы в восторге!!!😊
- Татьяна
Порадовало все: профессионализм Otari, состояние авто, внимательное и доброжелательное отношение к пассажирам. Точность и пунктуальность. остались очень довольны. И всем рекомендуем.
- Виктория
Поездка получилась замечательная! Чистая (внутри и снаружи) машина; нас было 4 взрослых, всем было комфортно. Отари - вежливый, аккуратный и спокойный водитель, с чувством юмора, прекрасно говорит по-русски. Рекомендую! Спасибо большое!
- Анастасия Селиванова
Идеально правильное отношение к клиентам. Удовольствие от поездки.
- Deniss Vergilevs
Очень приятный и общительный водитель. Как водитель - профессионал своего дела, как человек - добрый, отзывчивий. Всегда помогал, подсказывал, останавливался в красивых местах для фото. Без него наше путешествие по Грузии было бы не таким весёлым и радостным. Надеюсь ещё увидимся))
- Максим Панасенко
Это была очень насыщенная поездка по удивительным местам. Отар очень пунктуален, внимателен к просьбам и пожеланиям. Рекомендуем )))
- Ирматова Элеонора