Driver

Armen

Очень доброжелательный и отзывчивый человек, за беседой не заметили как доехали до Боржоми. Рекомендую
- Сагындык Испинтай
Great driver, very punctual and professional. Highly recommend
- Temo Jorbenadze
Ездили с Арменом в Мцхету и Казбеги из Тбилиси. Очень понравилось всё: и автомобиль, и рассказы Армена, и отношение его к нам. Погода была прохладная и дождливая. Однако мы попали во все места, всё посмотрели, у Армена даже оказались дождевики в машине. Он терпеливо останавливал нас там, где мы просили, фотографировал и даже предложил показать места для покупки необходимых продуктов, которые мы хотели привезти из Грузии домой. Мы очень рады, что воспользовались услугами gotrip и что познакомились с очень добрым и отзывчивым Арменом.
- Анна Учкуронис
Отличный водитель,рассказчик,благородный и благодарный человек с широкой душой и жизненным опытом-счастье встретить на жизненном пути такого ДРУГА.
- Егорова Ирина
Огромное спасибо Армену не только за великолепную поездку, но и подготовку к ней: заранее уточнил адрес и время, предложил обращаться к нему по любому вопросу и все время оставался на связи. Армен, вы же помните, когда отправим родителей в Грузию, то посоветуем обращаться только к вам! :) Спасибо большое!
- Елена Козьменко
С Арменом мы ездили 3 дня. Машина чистая, хорошо пахнет, Армен всегда пунктуален, очень заботливый, всегда интересовался не дует ли нам, не проголодались ли мы, советовал где покушать вкусно и не дорого, где что купить. Очень интересный собеседник. Армен, большое спасибо за приятные поездки. Оксана, Саша, Андрей, Анжела.
- Кравченко Оксана
Ездили с Арменом в Уплисцихе, Гори и Мцхету). Все было замечательно. Аккуратный водитель,по пути делал остановки по просьбе,даже рассказывал о посещаемых и с нами ходил по нашей просьбе. Все было здорово,в следующий раз обязательно обратимся к нему же))))
- Ольга
Армен, пунктуальный, вежливый и знающий свое дело водитель. Нам все понравилось. Будем еще обращаться.
- Eliza Chamarina
Очень аккуратный,вежливый и тактичный человек.
- Виктор Артуганов
Спасибо большое Армену за замечательную поездку в Казбеги! Поездки с Арменом - это больше чем просто поездка. Сразу же понимаешь, что ты с этим человеком на одной волне и после окончания поездки ты уже становишься с Арменом родным человеком. Это не просто высокие слова, это так! Армен, ещё раз спасибо большое! Евгений и его мама Ирина Евгеньевна.
- Белозор Евгений
Мы ехали из Степанцминды в Тбилиси с годовалым ребенком. Выбор Армена был идеальным в данной ситуации. Приехал даже раньше оговоренного времени, ехал спокойно, что редко бывает на грузинских дорогах! Остановки по требованию и не только, показал нам красивые места! Приятным дополнением стало и то, что Армен предложил по пути заехать в Мцхету. За это также отдельное спасибо от нас и от дочки, которая была довольна не меньше нас.
- Юлия Кирченко
Здравствуйте! С Арменом ездили на Каньоны, дорога долгая, но пролетела незаметно. Армен уверенный Водитель, машина чистая. Нас нигде не торопили, отвечали на все вопросы, рассказывали интересные истории, и не только по нашему маршруту. Очень рады знакомству! С радостью порекомендую Армена в качестве гида в поездах по Грузии.
- Кабанова Юлия
Поездка прошла отлично
- Петр Хватков
Великолепный водитель, вежливый, внимательный и пунктуальный у
- Подольская Ирина
Армен прекрасный, опытный водитель, чудесный человек. Мы ездили с ним по Кахетии с утра и до поздней ночи. Армен рассказывал, советовал, помогал. С ним мы увидели и узнали больше, чем с любой экскурсией в дружелюбной, теплой атмосфере. Никакой навязчивости, торопливости. Исключительно открытый, душевный человек, который сочетает безупречный сервис с личным сердечным отношением к путешественникам. На наш взгляд, gotrip - исключительный сервис для самостоятельных туристов, дающий возможность за очень разумную плату увидеть и успеть максимум. Мария. Израиль. Сентябрь 2018.
- Melamed Efim
Армен,спасибо за поездки! У нас их было две. Боржоми-Рабат-_Вардзия- Боржоми и гораздо более напряженная Боржоми-Кобулети с заездом в пещеру Прометея и в Мартвильский каньон. Вторая поездка продолжалась почти 10 часов с 8 утра до 6 вечера, но ни одного раза Армен не поторопил нас, даже остановился в не запланированном красивом месте, где висячий мост через реку и Замок на горе, хотя ему еще надо было из Кобулети возвращаться в Тбилиси, а это еще около 5 часов езды. Очень признательны тебе, поездки были замечательные, запомняться надолго. Валентина и Виктор.
- Валентина Зборовская
Большое спасибо водителю Армену за потрясающую поездку в Кахетию! Ездили в город Сигнахи и Бодбийский монастырь. Нам с женой очень понравилось, в машине чисто, аккуратный водитель и профессионал своего дела) много рассказал о Грузии, традициях и еде, поделился парой личных рецептов) Отдельно хочется отметить, что сделал замечательные фотографии! Обязательно посетим Грузию еще раз и с удовольствием закажем поездку с Арменом куда-нибудь еще)
- Gleb Kniazev
Хочу сказать слова огромной благодарности Армену. Он прекрасный водитель, собеседник и человек. Показал нам красоты Кахетии, лучшие места для дегустации вина, подземные погреба, города и храмы винного края. Все было супер: вождение аккуратное, адаптация времени и точек под желания клиента. Все на высшем уровне!
- Юрий Воронцов
Всё было замечательно.Хороший водитель и автомобиль.Рекомендуем!!!
- Aleksandr Ananko
Путешествие в Рабат, Вардзию и Боржоми вместе с Арменом нам очень понравилось. Было безопасно и интересно, мы провели в дороге весь день. Армен не давал заскучать в дороге, рассказывал об исторических местах и своей семье, дал несколько ценных советов, о том, куда ещё можно сходить в городе и за его пределами. Мы пообедали вместе в прелестном кафе в Вардзии, попробовали вино, чачу и вкуснейшие грузинские блюда. Всем, кто ещё сомневается, рекомендуем Армена в обязательном порядке :)
- Дарья Михеева
Армен настоящий профессионал, сработал на 100 процентов.
- Мурзов Семён
Спасибо, это очень крутой сервис!
- Варвара Бекшаева
Водитель - отличный гид! И очень любезен! Огромное спасибо!!!
- Елена Бакулева
Очень приятный водитель! Рады, что успели забронировать его еще на несколько поездок. Обязательно оставим развернутый отзыв после всех поездок.
- Людмила Червинская
Аккуратно и безопасно доставил из тбилиси в хони. Пунктуален, внимателен, заранее позвонил, уточнил все детали. Приятная поездка. Настоящий молодец!!
- Екатерина
Большое спасибо. Ехали из Тбилиси в Кабулетти(около 300 км.)Водитель ,Армен, пунктуальный, вежливый, как большинство жителей Грузии очень внимательный, по дороге рассказывал о достопримечательностях, объяснял где лучше остановится перекусить, с нами был ребенок, вез аккуратно, поездка нам очень понравилась, большое спасибо.
- Белякова Татьяна
Перед тем как заказать машину, я прочитала отзывы об Армене и надо сказать все правда. Замечательный водитель, собеседник и человек. Очень комфортно с ним путешествовать. Ехали с ним из Батуми в Тбилиси. Дорога прошла как один миг, получили много положительных эмоций. Спасибо, Армен.
- Скачевская Елена
Много писать не буду. Смотрите предыдущий отзыв. Армен - брат. И по военно-грузинский с ним проехали, и в Кахетию. Интересно рассказывает о Грузии, любит свою страну. Очень душевный человек и отличный водитель. Спасибо за всё.
- Vladimir Novikov
Отличный водитель. Водит аккуратно, с ним спокойно на любой дороге. Предугадывает все наши желания. Я, вообще, как с братом ездил. Армен - просто супер. Очень ему благодарен за всё. Красавчик! Но шашлык в Грузии делать не умеют, извини, брат.
- Vladimir Novikov
Настоящий профессионал
- Alexander Kostyuk
Армен потрясающий водитель и гид, рассказывает очень много интересного! И просто прекрасный, понимающий человек. Огромное спасибо, мы обязательно вернёмся!:) Александра и Дима.
- Ларина Александра
Армен - хороший водитель и приятный собеседник. Автомобиль новый, комфортный, с кондиционером. Мы колесили целый день по Кахетии и увидели массу интересного. Грузия и её люди прекрасны!
- Максим
Отличный сервис обслуживания! Спасибо большое водителю!
- левошина ксения
Армен - замечательный водитель! Пунктуальный, аккуратный на дорогах, постоянно заботится о комфорте пассажиров (не дует ли, может проголодались и т.д.) Интересный собеседник. Очень рекомендую как порядочного и ответственного человека.
- Паримская Татьяна
Armen is the greatest!
- Anet Aunapuu
Прекрасно прокатились из Тбилиси в Батуми. Пожалуй, лучший трансфер в моей жизни. Огромное спасибо Армену, настоятельно всем рекомендую его не только как водителя, но и как прекрасного гида.
- Boris Novoseltsev
Ухоженная машина, доброжелательный водитель. Посоветовал, рассказал и показал по дороге массу интересных мест, да и просто предупредителен и приятен в общении. Все отлично, спасибо Армен.
- Mikhail Kryklya
Армен замечательный водитель, гид, собеседник и просто человек. Мы ездили с ним на 2 экскурсии. Всегда приезжал заранее. Много рассказывал о Грузии, ее интересных местах. Советовал, где вкуснее поесть и лучшие места для фотографий. Когда нам понадобилось кардинально изменить маршрут, сам связался с компанией и помог перебронировать поездку. Мы искренне благодарны Армену за наш отдых. Марина.
- Потемкина Марина
Поездка была приятной,мы и останавливались пофотографироваться, и покушать,и просто поурить)Спасибо большое Вам за комфорт и мобильность!
- Игорь паюк
Армен проявил себя не только как водитель, он еще был нашим гидом и фотографом. Показал все красивые места. Он приятный собеседник. СНам с мамой всё понравилось. Больше спасибо Армен.
- Гульмира
Армен оказался не просто водителем но еще и Гид, фотограф. Обо всём рассказал, везде останавливался, всё показал. Знает где вкусно покушать, где сфотографироваться. Нам с мамой всё понравилось.
- Гульмира
Очень интересно провели время. Комфортно и безопасно
- Гульмира
Мы счастливы, что выбрали нашим водителем именно Армена! Это чудесный и приятный в общении человек (не навязчивый), который очень любит свой край и готов рассказать много интересного, очень чуткий и внимательный ко всем просьбам и пожеланиям. Не можем не отметить и отличные водительские навыки, поездка была настоящим удовольствием!Хотим выразить благодарность Армену за прекрасное отношение и теплоту, рады, что знакомство с Грузией началось именно с этой поездки и именно с этим водителем! Спасибо!!! Таня и Алёна
- Татьяна Москалевич
После того, как в Ахалцихе съездили на экскурсию с местным таксистом, решили больше не портить себе настроение и забронировали Армена. Водитель и машина просто отличные. Ездили в Боржоми. По дороге остановились посмотреть дворец Романовых. Туда сейчас не пускают, но Армен договорился чтобы для нас сделали исключение. В пути делали остановки по желанию, никуда не спешили. С Арменом интересно и комфортно общаться, в дороге не был скучно. Мы узнали много нового о Грузии и ее жителях. С уверенностью рекомендуем Армена друзьям и знакомым. P.S. Не смотря на то, что Армен приехал за нами аж из Тбилиси (и после экскурсии вернулся обратно), цена получилась почти такой же, как предлагал местный таксист на разбитом опеле. Рекомендуем!
- Виктор Пашинский
Мы с подругой ездили в Батуми из Тбилиси. Нам все очень понравилось. Армен замечательный собеседник и гид ^^
- Наталья
Хотелось бы поблагодарить Армена за прекрасную поездку в Мцхету! Он не только отличный водитель, но и гид! Мы узнали столько нового и интересного во время путешествия. Спасибо большое ещё раз! В следующую свою поездку в Грузию уверена, что снова выберем Армена)
- Вероника Турова
Отличный Водитель! Пунктуальный, вежливый, прекрасно говорит на русском языке. Большое спасибо!
- Светлана
Отличный Водитель! Пунктуальный, вежливый, прекрасно говорит на русском языке. Большое спасибо!
- Светлана Чистякова
Отличный Водитель! Пунктуальный, вежливый, прекрасно говорит на русском языке. Большое спасибо!
- Светлана Чистякова
Замечательный гид Армэн! Всё показал, рассказал, провел экскурсию, теперь будем в следующий раз ездить только с ним. Машина в идеальном состоянии, чистая, приятно ездить. Сам Армэн водит очень плавно и аккуратно. Очень рекомендую.
- Kirill Mikheev
Армен очень общительный, ответственный и великолепный водитель! Поездка была комфортной и оставила только положительные эмоции. В машине есть кондиционер.
- Анастасия Никитина