Driver

Armen

Очень интересно провели время. Комфортно и безопасно
- Гульмира
Мы счастливы, что выбрали нашим водителем именно Армена! Это чудесный и приятный в общении человек (не навязчивый), который очень любит свой край и готов рассказать много интересного, очень чуткий и внимательный ко всем просьбам и пожеланиям. Не можем не отметить и отличные водительские навыки, поездка была настоящим удовольствием!Хотим выразить благодарность Армену за прекрасное отношение и теплоту, рады, что знакомство с Грузией началось именно с этой поездки и именно с этим водителем! Спасибо!!! Таня и Алёна
- Татьяна Москалевич
После того, как в Ахалцихе съездили на экскурсию с местным таксистом, решили больше не портить себе настроение и забронировали Армена. Водитель и машина просто отличные. Ездили в Боржоми. По дороге остановились посмотреть дворец Романовых. Туда сейчас не пускают, но Армен договорился чтобы для нас сделали исключение. В пути делали остановки по желанию, никуда не спешили. С Арменом интересно и комфортно общаться, в дороге не был скучно. Мы узнали много нового о Грузии и ее жителях. С уверенностью рекомендуем Армена друзьям и знакомым. P.S. Не смотря на то, что Армен приехал за нами аж из Тбилиси (и после экскурсии вернулся обратно), цена получилась почти такой же, как предлагал местный таксист на разбитом опеле. Рекомендуем!
- Виктор Пашинский
Мы с подругой ездили в Батуми из Тбилиси. Нам все очень понравилось. Армен замечательный собеседник и гид ^^
- Наталья
Хотелось бы поблагодарить Армена за прекрасную поездку в Мцхету! Он не только отличный водитель, но и гид! Мы узнали столько нового и интересного во время путешествия. Спасибо большое ещё раз! В следующую свою поездку в Грузию уверена, что снова выберем Армена)
- Вероника Турова
Отличный Водитель! Пунктуальный, вежливый, прекрасно говорит на русском языке. Большое спасибо!
- Светлана
Отличный Водитель! Пунктуальный, вежливый, прекрасно говорит на русском языке. Большое спасибо!
- Светлана Чистякова
Отличный Водитель! Пунктуальный, вежливый, прекрасно говорит на русском языке. Большое спасибо!
- Светлана Чистякова
Замечательный гид Армэн! Всё показал, рассказал, провел экскурсию, теперь будем в следующий раз ездить только с ним. Машина в идеальном состоянии, чистая, приятно ездить. Сам Армэн водит очень плавно и аккуратно. Очень рекомендую.
- Kirill Mikheev
Армен очень общительный, ответственный и великолепный водитель! Поездка была комфортной и оставила только положительные эмоции. В машине есть кондиционер.
- Анастасия Никитина