Driver

Armen

Много писать не буду. Смотрите предыдущий отзыв. Армен - брат. И по военно-грузинский с ним проехали, и в Кахетию. Интересно рассказывает о Грузии, любит свою страну. Очень душевный человек и отличный водитель. Спасибо за всё.
- Vladimir Novikov
Отличный водитель. Водит аккуратно, с ним спокойно на любой дороге. Предугадывает все наши желания. Я, вообще, как с братом ездил. Армен - просто супер. Очень ему благодарен за всё. Красавчик! Но шашлык в Грузии делать не умеют, извини, брат.
- Vladimir Novikov
Настоящий профессионал
- Alexander Kostyuk
Армен потрясающий водитель и гид, рассказывает очень много интересного! И просто прекрасный, понимающий человек. Огромное спасибо, мы обязательно вернёмся!:) Александра и Дима.
- Ларина Александра
Армен - хороший водитель и приятный собеседник. Автомобиль новый, комфортный, с кондиционером. Мы колесили целый день по Кахетии и увидели массу интересного. Грузия и её люди прекрасны!
- Максим
Отличный сервис обслуживания! Спасибо большое водителю!
- левошина ксения
Армен - замечательный водитель! Пунктуальный, аккуратный на дорогах, постоянно заботится о комфорте пассажиров (не дует ли, может проголодались и т.д.) Интересный собеседник. Очень рекомендую как порядочного и ответственного человека.
- Паримская Татьяна
Armen is the greatest!
- Anet Aunapuu
Прекрасно прокатились из Тбилиси в Батуми. Пожалуй, лучший трансфер в моей жизни. Огромное спасибо Армену, настоятельно всем рекомендую его не только как водителя, но и как прекрасного гида.
- Boris Novoseltsev
Ухоженная машина, доброжелательный водитель. Посоветовал, рассказал и показал по дороге массу интересных мест, да и просто предупредителен и приятен в общении. Все отлично, спасибо Армен.
- Mikhail Kryklya
Армен замечательный водитель, гид, собеседник и просто человек. Мы ездили с ним на 2 экскурсии. Всегда приезжал заранее. Много рассказывал о Грузии, ее интересных местах. Советовал, где вкуснее поесть и лучшие места для фотографий. Когда нам понадобилось кардинально изменить маршрут, сам связался с компанией и помог перебронировать поездку. Мы искренне благодарны Армену за наш отдых. Марина.
- Потемкина Марина
Поездка была приятной,мы и останавливались пофотографироваться, и покушать,и просто поурить)Спасибо большое Вам за комфорт и мобильность!
- Игорь паюк
Армен проявил себя не только как водитель, он еще был нашим гидом и фотографом. Показал все красивые места. Он приятный собеседник. СНам с мамой всё понравилось. Больше спасибо Армен.
- Гульмира
Армен оказался не просто водителем но еще и Гид, фотограф. Обо всём рассказал, везде останавливался, всё показал. Знает где вкусно покушать, где сфотографироваться. Нам с мамой всё понравилось.
- Гульмира
Очень интересно провели время. Комфортно и безопасно
- Гульмира
Мы счастливы, что выбрали нашим водителем именно Армена! Это чудесный и приятный в общении человек (не навязчивый), который очень любит свой край и готов рассказать много интересного, очень чуткий и внимательный ко всем просьбам и пожеланиям. Не можем не отметить и отличные водительские навыки, поездка была настоящим удовольствием!Хотим выразить благодарность Армену за прекрасное отношение и теплоту, рады, что знакомство с Грузией началось именно с этой поездки и именно с этим водителем! Спасибо!!! Таня и Алёна
- Татьяна Москалевич
После того, как в Ахалцихе съездили на экскурсию с местным таксистом, решили больше не портить себе настроение и забронировали Армена. Водитель и машина просто отличные. Ездили в Боржоми. По дороге остановились посмотреть дворец Романовых. Туда сейчас не пускают, но Армен договорился чтобы для нас сделали исключение. В пути делали остановки по желанию, никуда не спешили. С Арменом интересно и комфортно общаться, в дороге не был скучно. Мы узнали много нового о Грузии и ее жителях. С уверенностью рекомендуем Армена друзьям и знакомым. P.S. Не смотря на то, что Армен приехал за нами аж из Тбилиси (и после экскурсии вернулся обратно), цена получилась почти такой же, как предлагал местный таксист на разбитом опеле. Рекомендуем!
- Виктор Пашинский
Мы с подругой ездили в Батуми из Тбилиси. Нам все очень понравилось. Армен замечательный собеседник и гид ^^
- Наталья
Хотелось бы поблагодарить Армена за прекрасную поездку в Мцхету! Он не только отличный водитель, но и гид! Мы узнали столько нового и интересного во время путешествия. Спасибо большое ещё раз! В следующую свою поездку в Грузию уверена, что снова выберем Армена)
- Вероника Турова
Отличный Водитель! Пунктуальный, вежливый, прекрасно говорит на русском языке. Большое спасибо!
- Светлана
Отличный Водитель! Пунктуальный, вежливый, прекрасно говорит на русском языке. Большое спасибо!
- Светлана Чистякова
Отличный Водитель! Пунктуальный, вежливый, прекрасно говорит на русском языке. Большое спасибо!
- Светлана Чистякова
Замечательный гид Армэн! Всё показал, рассказал, провел экскурсию, теперь будем в следующий раз ездить только с ним. Машина в идеальном состоянии, чистая, приятно ездить. Сам Армэн водит очень плавно и аккуратно. Очень рекомендую.
- Kirill Mikheev
Армен очень общительный, ответственный и великолепный водитель! Поездка была комфортной и оставила только положительные эмоции. В машине есть кондиционер.
- Анастасия Никитина