Driver

Vazha

Ездили в Казбеги. Было около 8-10 остановок с подробными рассказами о местах. Провел с нами 10 часов. Накормил, подарил вино. В дороге: и поговорить и помолчать. Как водитель, очень аккуратный. Поедем еще в следующем году, спасибо! Туристы из Беларуси
- Mikalai Hnedzka
Ездили с Важей в однодневный тур по Кахетии. Мы очень довольны. Важа - очень интересный собеседник и аккуратный водитель. Машина в отличном состоянии, было очень комфортно.
- Aleksandr
Здравствуйте! Ездили с Важей в Казбеги и это была лучшая наша поездка по Грузии. Очень ответственный и внимательный человек и интересный собеседник! Важа, спасибо Вам! Однозначно рекомендуем! Игорь и Полина.
- Лисовой Игорь
Отличный сервис. Важа забрал нас в Телави и отвез в Тбилиси. Ехали через горы, мы предупредили, что жену на крутой дороге укачивает. Важа вез нас так, как-будто мы были сделаны из стекла. Очень плавно. По дороге мы узнали много нового о стране и о людях, в ней живущей. Все очень понравилось. Спасибо, Важа. Горячо рекомендуем.
- Сергей Сидоров
Важа очень аккуратный водитель. Приятный собеседник. Приехал заранее. Хорошая коммуникация при заказе.
- Катя
Спокойный водитель. Поездка прошла отлично.
- Олег Омелюсик
Хороший сервис
- Vadim
Все отлично! Встретил в аэропорту хоть и была задержка рейса! Не навязчивый сервис! Не курил в машине,угостил кофе!
- Олег Вершинин
Важа отличный водитель и очень интересный собеседник с чувством юмора. Планировали заехать посмотреть только пару мест,но по дороге в качестве подарка- сюрприза показал нам ещё очень красивое место и дал время для прогулки. Очень благодарны Важе за эту увлекательную поездку.Желаем ему всех благ. В машине чисто, водитель не курит при пассажирах, что очень редко среди местных водителей.
- Дмитрий
Отличный водитель! Рекомендую!!!
- Виктория
Внимательный, пунктуальный водитель. Делали остановки, где понравится, Важа ждал терпеливо, пока сделаем фото, рассказывал интересно о Грузии. Спасибо.
- Лариса Яцик
Все очень понравилось, машина пришла во время! Важа очень приветливый, отзывчивый водитель
- Olga novikova
Ездили в Уплисцихе. Поездка нам очень понравилась.
- Mariya Osechkina
Профессиональный и ответственный водитель. Приехал заранее, машина идеально чистая и комфортная. Важа очень интеллигентный и образованный человек, способный поддержать любую беседу и рассказать много нового. Бронировали с ним две поездки, посмотрели все что планировали и даже больше. Профессионал своего дела, очень аккуратный и ненавязчивый водитель. Важа рассказал много интересного и даже покормил нас завтраком, узнав, что на экскурсию мы поехали голодные)) От поездок остались самые потрясающие впечатления, рекомендую всем хорошего и опытного водителя, а в особенности, замечательного человека! Спасибо за сервис и прекрасные впечатления от страны в целом! Благодаря знакомству с такими людьми по-настоящему чувствуешь грузинское гостеприимство!!!
- Зобова Екатерина
Очень вежливый, аккуратный и доброжелательный! Откликался на любую нашу просьбу и пожелание. Много рассказал о местах где мы находились. Все запланированное успели
- Игорь
Важа внимательный к пассажирам, хороший водитель, старается, чтобы пассажирам было комфортно.
- Лариса Авдеева
Очень интелигентный человек и хороший водитель. Останавливался везде где мы просили и сам предлагал интересные остановки. В то же время не был навязчивый. Был весьма пунктуальный и общительный. Узнали от него очень много интересного и полезного. Доехали с ним до Казбеги. По дороге помог сразу организовать внедорожник для подъема к Гергетской троице. Надеемся забронировать его для наших следующих приездов в Грузию
- Mahmut
Профессионально и ответственно
- иван
Отличный водитель и замечательный человек! :)
- Кобяк Валерия
Водитель приехал заранее, поездка понравилась, в машине чисто.
- Галина Костышева
Сервис очень понравился. Воспользовалась впервые и не пожалела. Вечером заказала машину и четко в назначенное время следующего дня водитель был на месте. Водитель располагающий к себе: ненавязчивый, спокойный, интеллигентный человек, машину ведет аккуратно.
- Матвеева Анна
Всё просто замечательно!!!
- Сергей Демидов
Надежный, пунктуальный, общительный, ненавязчивый водитель. Рекомендую.
- Леонид Прудь
Ездили из Тбилиси в Казбек. Отличный, аккуратный водитель и чудесный человек! Останавливался везде, где мы просили, не торопил! Был очень внимательным (угостил вкусными хачапури) Поездка прошла на ура!
- Колесник Александра
Хороший водитель. Доехали до места вовремя)
- Миролюбова Мария
Все отлично, вовремя, комфортно, с заездом во все достопримечательности, даже те о которых мы не знали) Спасибо
- Ksenia
Спасибо большое Вашему сервису и Важе, очень информативно и удобно прокатились.
- Менькина анна
Хороший и удобный сервис!
- Fefilakt Sherasov
Ездили с Важей из Тбилиси в Казбеги. На этой нелегкой дороге ехать было безопасно, аккуратный водитель. Останавливался по пути везде где мы просили, также сам предлагал интересные остановки. Еще и угостил хачапури и чурчхелой! Спасибо Важа, за приятную поездку!
- Nikolai Davydau
Это не просто водитель.Это умнейший.интеллигентный человек.приятнейший собеседник.с чувством юмора . Время поездки от Батуми до Тбилиси пролетело незаметно. Профессионал своего дела. Машинка чистенькая. Водит уверенно и аккуратно. Побольше бы таких водителей.
- Pronina Lilia
Все было очень хорошо...встретили...отвезли в отель... По дороге узнал очень много интересного про Грузию. Спасибо !!!
- Fleytman Michael
Ездили с Важей по маршруту Тбилиси-Джвари-Мцхета-Уплисцихе-Тбилиси. Поездка прошла отлично. Пунктуальный водитель и приятный человек. Очень рекомендую!
- Вячеслав Новицкий
Важа возил нас полдня, останавливался там, где просили, за всё это время ни разу не поторопил. Поездка прошла очень хорошо. Понравилось внимательное отношение, спокойствие и аккуратное вождение! При этом ехали не медленно, успели посмотреть даже то, что не планировали. Спасибо ресурсу за грамотную организацию поездок, очень удобно выбирать.
- Лариса Пичугина
Vazha was very accommodating driver. He arrived to pick us up and waited even though we only booked 1 hr before. He drove late into the night and was not frustrated or bothered after driving many hours with our kids in the car. He stopped whenever we needed and found us a good place to eat dinner along the way.
- Naomi Burton