Driver

Aleksandre

Два раза выбирали с мужем этого водителя!!! Александр, спасибо Вам за ваш позитив, за аккуратное и уверенное вождение. Ездили с Александром из Тбилиси в Казбеги. Потом оттуда же он нас забирал через несколько дней. Пунктуальный. Помог с чемоданами. Интересный собеседник! Ехать было легко. На обратном пути также рассказывал нам много «местных» историй, о простой жизни в Грузии. Этого не узнаешь от гидов. Спасибо!!!! В следующий раз поедем с Вами в Кахетию:))) -С приветом из России, Саша и Женя
- Alexandra Yanitskaya
Мы в первый раз в Грузии и впечатление от страны у нас остались самые наилучшие в первую очередь благодаря Александру, который показал и рассказал нам о Грузии много интересного. Мы будем рекомендовать его всем нашим знакомым и друзьям.
- николай
Замечательный Водитель!!!! Нам всё очень понравилось. Удобно, комфортно, останавливался в таких красивых местах, о которых мы даже не знали! Разговаривали обо всём, чувствовали себя комфортно. Манера езды уверенная, обратно возвращались по заснеженной горной дороге из Казбеги, ни разу глазом не моргнули. Алекс дал очень много житейских советов, как выбрать правильный сыр или чурчхелу в подарок домой. Советам последовали и не прогадали. Показал место, где очень вкусно кормят хинкали, заехали и туда!Спасибо за отличное время!!! И до скорой встречи:)
- Alexandra Yanitskaya
Александр прекрасный водитель и интересный собеседник! Так спокойно на дороге как с ним, нам ни с кем не было. Узнали очень много нового о Грузии. Александр поведал нам много интересных историй о местах в Кахети, которые мы посетили, и отвёз нас в очень вкусный местный ресторан. Александр, спасибо Вам огромное! Всем рекомендуем именно Александра, не пожалеете!
- Vitaliy
Большое спасибо Александру за комфортные и интересные поездки в компании с приятным собеседником. - Оксана, Наталья
- Оксана Сухаренко
Отличный водитель и прекрасный человек. Возвращаясь с маршрута в сумерках и по горной дороге, не могли не оценить высокое профессиональное мастерство и аккуратность Александра. Замечательный собеседник, рассказавший нам о традициях и истории Грузии. - Оксана
- Оксана Сухаренко
Отличный водитель: очень аккуратный и внимательный, что особенно ценно на горных дорогах. Огромное спасибо Александру за интересное путешествие и терпение к нашим многочисленным просьбам: «Ой, остановите, тут вид красивый».
- Оксана Сухаренко
Все было замечательно. Спасибо огромное !
- Дмитрий Кудрявцев
Великолепное однодневное путешествие в отличной компании профессионального водителя и отличного человека. Очень пунктуальный, ответственный и приятный человек. Отлично разговаривает на русском. Рекомендуем всем! Отдельное спасибо сервису за возможность создавать свои маршруты и за гарантированных и проверенных водителей!
- Лили
Очень хороший водитель. Без лишнего. Советую! Данияр
- Daniyar
Really Nice driver and punctual
- Bas
Роман был нашим вторым водителем ( другие это Самвел и Рамазий). Машина у Александра в прекрасном состоянии. Александр - замечательный собеседник и шофер. Мы с ним поехали на Казбеги. По дороге останавливался по нашему желанию, помогал фотографировать, на башню в Ананури тоже лезли вместе. Мы с женой однозначно ремомендуем Александра. Анна и Стас.
- Станислав
Александр – отличный водитель и интересный рассказчик! После увлекательной поездки в Казбеги, решили съездить с ним же в тур в Кахетию. Оба раза остались довольны. Александр уверенно ведет машину, рассказывает различные факты о Грузии и ее традициях и внимателен к гостям. Однозначно рекомендуем!
- Ольга Егорова
Отличный водитель, отличная поездка. Спасибо Александру - вовремя, быстро, интересно. Буду рекомендовать друзьям.
- Ольга Глоба
Все понравилось на столько, что пользовались услугами Александре трижды (Кахетия, Казбеги, Мцхета)
- Антон Шохов
Отличный водитель, замечательный автомобиль. Александре отвечал на вопросы и останавливал в интересных местах. Все понравилось.
- Антон Шохов
Сервисом осталась очень довольна. Внимательный, приятный в общении водитель, благодаря ему поездка получилась очень комфортной. Удобный, чистый автомобиль. Маршрут выбирала из предложенных на сайте готовых туров и ничуть не прогадала. Настоятельно рекомендую gotrip. На мой взгляд, это лучший способ путешествий по Грузии.
- Natalya
Отличный водитель. По нашей просьбе рассказал много интересных фактов. Так же мы просили автокресло для ребенка, оно тоже было.
- Антон Шохов
Третий раз заказываем Александра, и, если ещё раз приедем в Грузию, путешествовать будем с ним!
- Елена
обратились на сайт с аэропорта вылета, мгновенно получили подтверждение брони и все необходимые данные, водитель встречал в аэропорту с табличкой. Было очень приятно получить воду в автомобиле (в самолете не давали). Александр водит автомобиль уверенно, не торопиться, ехать было очень спокойно.
- Вячеслав
Много узнали о Грузии старой и новой... Просто захотелось ещё раз приехать!!! Аккуратный и ответственный водитель.
- Лаврентьева Елена
Просто идеальный вариант для таких поездок! Гид уже не нужен..
- Лаврентьева Елена
С Александром мы ехали из Тбилиси в Боржоми с заездом в Джвари и Уплисцихе. Замечательный сервис, водитель ждет столько, сколько нужно для неспешного осмотра достопримечательностей. Александр ниразу нас не поторопил и ехали спокойно. Очень положительные впечатления остались от поездки и вообще от всей Грузии. Приедем еще. Валентина и Виктор.
- Валентина Зборовская
Большое спасибо Александру за поездку по Военно-Грузинской дороге! Внимательный и аккуратный водитель и интересный собеседник.
- Татьяна Лунева
Ездили с Александром в Мхцхету и монастырь Джвари. Машина чистая, приятный, общительный водитель. По временить
- Светлана Морякова
из четырех поездок с разными водителями по Грузии эта поездка в Степанцминду оказалась самой лучшей!!! МАШИНА с ЛЕВЫМ РУЛЕМ!!! Александр ездит практически по правилам ..не лихачит !!..Останавливался везде где просили . Не надоедал разговорами , но достаточно полно отвечал на возникающие вопросы.
- Михаил Ушенкин
Мы остались в полном восторге от поездки к Казбеги с Александром, даже не смотря на полуторачасовую пробку на пути назад! Александр сам предлагал нам дополнительные остановки с красивыми видами, помог договориться с водителем для подъема к церкви Гергети. Отличный собеседник, прекрасно владеет русским языком, рассказал много интересного о достопримечательностях и Грузии в целом. Огромное спасибо!
- DMITRII TARTYNOV
Благодарю за точность, аккуратность!
- Анна Чурзина
Александр очень крутой и интересный человек! Все четко, вовремя и быстро. Рассказал про ключевые места, подождал, пофоткал, и никаких сюрпризов с оплатой. Советую!
- Сергеев Дмитрий
Очень приятное общество Александра, скрасило экскурсию по избранному маршруту. Всё очень понравилось. Машина - ласточка, водитель - асс.. Масса впечатлений.. А если без улыбки, то Александр очень большой молодец. Спасибо ему за проведенное время
- Виталий Дарчия
Спасибо! Очень понравилось. С водителем заранее созвонились, все детали поездки уточнили, приехал во время. Отлично вёл машину. Комфортно общаться, если хочется поболтать можно, но и помолчать вместе было хорошо. Все рассказал о местах куда ездили, накормил в прекрасной кафе. Привёз домой! Огромное спасибо!
- Настя
Ехали с Александром с вокзала в аэропорт. Всё понравилось: Александр встретил нас на перроне, помог донести чемоданы до машины, в машине чисто, аккуратно, от поездки остались только положительные эмоции.
- Ксения Минякина
Очень вежливый, пунктуальный водитель. Замечательно управляет автомобилем. Мы ехали по горным дорогам в ливень, туман и чувствовали себя в безопасности. И отличный собеседник. Мы больше узнали о Грузии, о людях и их жизни здесь. Спасибо большое!
- Валерия
Опытный водитель, прислушивается к пожеланиям, останавливается в нужных местах. Нам все понравилось. Рекомендуем
- Ekaterina
Александр прождал нас на границе более трех часов и не смотря на это был приветлив и дружелюбен. спасибо большое.
- Назиля Ахмедова
Понравилась сама идея, дешевле турагентства, отличный водитель
- Екатерина
Очень вежливый водитель, пунктуальный . По дороге рассказывал интересные факты о проезжающих мимо местах, нам очень понравилось !
- Игорь Оганесян
Я приехала с дочерью в гости к подруге. Она посоветовала взять машину и поезхать на экскурсию. Мы получили огромное удовольствие от поездки. Чистая машина, безупречное вождение. Александр - доброжелательный, вежливый, внимательный человек. Всем рекклмендуем!
- nina
car was awesome! Good driver!
- Александр
Водитель Александр вежливый и отзывчивый. Несмотря на то, что машину на Мцхету и Джвари заказали всего за 1 час до поездки, Александр прибыл за нами точно в назначенное время. Поездка принесла только положительные эмоции
- Никита Ругаль
Спасибо Сандро за поездку, все было просто отлично. Приятный и общительный водитель, комфортабельный автомобиль. Сергей и Анна.
- Сергей Тирский