Driver

X Giorgi

Замечательный трансфер. Георгий рассказал обо всех посещаемых местах, позаботился о билетах, транспорте, воде, рассказал о блюдах грузинской кухне, об изготовлении чурхчеллу, было достаточно время для экскурсий и фото. В конце экскурсии показал интересный грузинский ресторанчик.
- Наталья
Наша четвёртая поездка с Giorgi. На этот раз в Пещеру Прометея и Каньон Окаце. Giorgi очень пунктуальный водитель, всегда вовремя и даже чуть раньше приезжал за нами. По нашей просьбе, он помог договориться с водителем джипа, для нашей комфортной поездки до самого Каньона, а также побывать на водопаде Киньчха и озере Ломина. Giorgi также помог нам определиться с кафе, где вкусная грузинская кухня. Расстались мы с Giorgi добрыми друзьями и все следующие наши поездки, если когда-нибудь приедем в Батуми, будем совершать именно с ним. Мария и Карина
- Мария Пласткова
Наша поездка в Уреки с Giorgi запомнится нам надолго. Внимательный водитель, комфортная езда, сервис на высшем уровне. Неожиданно пошел дождь и Giorgi предложил нам зонт, который очень пригодился. По пути в Батуми, Giorgi предложил нам заехать также в прекрасное место - Крепость Петра, а также, по нашей просьбе, подсказал нам хороший рыбный ресторан в Батуми. Это наша третья поездка с Giorgi и мы рады, что сделали такой выбор. Мария и Карина.
- Мария Пласткова
Сказочная поездка с самым лучшим водителем Giorgi в высокогорную Местию. Как только Giorgi нас встретил, мы получили в подарок магниты и грузинскую сим-карту, которая нам очень пригодилась во время пребывания в Грузии. Не смотря на достаточно большую продолжительность пути в Местию, время пролетело незаметно. Комфортное вождение Giorgi, остановки в самых красивых местах. Giorgi оказался ещё и самым лучшим фотографом! В его машине все предусмотрено для комфортной поездки: зонт от дождя, бокалы для вина (а как без этого в Грузии). Giorgi также всегда подскажет где и какое блюдо национальной кухни лучше попробовать. В Местии Giorgi, по нашей просьбе, помог нам найти джип и гида и сопроводил нас в Ушгули и горы. Сервис на очень высоком уровне. Теперь будем ездить только с ним. Мария и Карина
- Мария Пласткова
Giorgi прекрасный водитель. Выбрали с ним поездку на водопад Махунцети. Giorgi нам дополнительно показал водопад Мирвети, а также мы побывали в удивительном этнографическом музее Борджгало, на горе, где возвышается крест и весь Батуми как на ладони. По предложению Giorgi мы пообедали в Доме вина, приобрели очень вкусный мед, вино. Наш замечательный день закончился на великолепном пляже, который находится рядом с Батуми. Все это за сумму, которая была изначально указана за наш заказ. Мы очень благодарны Giorgi за наш чудесный день и теперь будем заказывать только его. Мария и Карина.
- Мария Пласткова
сперва Георгий показался нам идеальным водителем - пунктуальный, активный, сам предложил поставить детское кресло для нашего малыша. но когда он понял, что мы не будем покупать всё то, что он рекомендует, он очень явно потерял к нам интерес. и когда во второй поездке возникла непредвиденная ситуация, придумывать решение пришлось нам самим. а деньги он взял как за полную услугу. было обидно.
- Agnessa Cherednychenko
Прекрасная поездка по красивым местам. Георгий очень приятный человек.
- Ярослав Федоров
Giorgi замечательный водитель, с ним приятно и спокойно ездить.
- Александр Почебут
Спасибо большое Giorgi! Встретил прямо на перроне, помог с чемоданами, по дороге объяснил, что где находится, где вкусно есть, и что посмотреть! Вёз аккуратно. Сам связался с нашим местом проживания, и обо всем договорился! Сервис на высоте!
- Московская Анастасия
Хороший водитель, легкий, веселый, может посоветовать куда лучше пойти, где меньше очереди, отвезет быстро и объедет пробки
- Ekaterina Frolova
Ездили на экскурсию на водопады,поездка была интересной,насыщенной.Водитель внимателен,останавливался везде,где хотелось посмотреть больше и сделать фотографии.Благодарим за поездку.
- Надежда фомина
Отличный водитель, быстро довез до места и обратно, попутно завез на водопад, по дороге расказывал о достопримечательностях Грузии, в машине чисто, что очень порадовало :-)
- Чуйко
Водитель нам очень понравился: вовремя и организованно встретил нас в аэропорту,быстро довез до места,помог с вещами,общительный и активный,отвечая на вопросы,рассказал много полезной информации.Рекомендуем водителя.
- Надежда Фомина
Our second trip with him. Everything was excellent. He was on time even arrived earlier than the time we request. Pleasure to use his service
- Mihaly korom
Очень понравилась поездка с Георгием на водопады и мост царицы Тамары. Хороший водитель, приятный человек. Спасибо!!
- Анна
Спасибо
- Раиль
Отличный водитель: общительный, вежливый. Машина чистая, аккуратная. Остались всем очень довольны. Смело рекомендуем.
- Евгения
Георгий отличный водитель, любит свою машину, по-этому она всегда чистая и ухоженая. Георгий отзывчивый и общительный человек, всегда готов помочь в любом вопросе. За два для путешествий с Георгием, ни разу не пожалел о своем выборе. Всем рекомендую! Удачи тебе, Георгий! - Раймонд
- Раймонд Сазанков
Аккуратный водитель. Рассказывал много интересного о стране)
- Мария Миролюбова
All was superb. Even our flight was late Grigori waited us. He is a great and safe driver. He also shares his internet along was very good for us. He has all kind of chargers for mobile devices. Was a pleasure to be with him.
- Mihaly Korom
Георгий отличный, уверенный водитель. Машина чистая и комфортная. Очень общительный человек. Время с ним пролетело незаметно. В подарок нам были предоставлены напитки. На заказ приехал вовремя. Был одновременно водителем, гидом и нашим фотографом. Спасибо за проведенное время. Рекомендую его однозначно!!!
- Дина Климанова
Очень приятный и вежливый водитель. Хорошая чистая машина. Поездка оставила исключительно положительные эмоции. Рекомендую.
- Валерия Астапенкова
Поездка была великолепной, мы получили массу новых впечатлений. Водитель Георгий - очень приятный молодой человек, прекрасно управляет автомобилем, вежливый и готов всегда помочь. Несмотря на то, что мы сильно устали, впервые ехали с ребенком так далеко на машине, у нас остались только хорошие воспоминания о поездке. Передайте водителю Георгию нашу благодарность за помощь и поддержку во время нашего путешествия. .
- Айбар Агедилов