Driver

Lasha

За время нашей поездки Лаша стал нам как родной!) Отличный, очень аккуратный водитель! Мне с ним было очень комфортно и спокойно, хотя я еще та трусиха) Наш маршрут лежал из Батуми в Местию, через Мартвильский каньон. Конечно пейзажи волшебные. Обязательно нужно побывать в Сванетии всем!!! С погодой нам немножко не повезло, был сильный туман, хотя это было тоже волшебно и мистически! Что я хочу отметить, был жуткий промежуток пути, по размытой дороге серпантина, а видимость с туманом практически отсутствовала, но Лаша как настоящий профи оставался спокойным, что вселило в меня 100% уверенность))) Спасибо огромное за наше путешествие! П.С. спросите у Лаша про вино, он много вам про него расскажет)
- Tatiana BOSOVA
Лаша отличный водитель, пунктуальный и вежливый, рассказал нам про великолепные лепёшки назуки и угостил ими.
- Артём Бакун
.
- Юлия Скадченко
Lasha is an excellent driver. Cautious & reliable. Took us wherever we wanted to go & even let us try his homemade wine. Great experience & 5* service. Absolutely recommending his service. Need a private driver in Kutaisi - he’s your man
- Thore Hilde
Все очень понравилось, Лаша очень аккуратный, пунктуальный водитель, возил нас по желаемому маршруту по окрестностям Кутаиси. В конце по нашей просьбе показал где купить хорошее домашнее вино.
- Лукьянова Юлия
Отличный водитель, все рассказал, везде подождал. Пунктуальный и водит аккуратно, хорошо говорит по русски.
- Дмитрий Лёвин
Хотим очень поблагодарить Лашу за проведённое время и поездку. Лаша оставил о себе только лучшие впечатления. Отдельного внимания заслуживает его профессионализм в вождении, а также автомобиль. Во время поездки Лаша останавливался во всех важных местах, рассказывал про быт грузинского народа. Очень рекомендуем! Спасибо Вам за поездку!!!
- Половинченко Дмитрий
Ездили с мужем с Батуми на каньоны. Отличный Водитель, прекрасный человек. Дорога не утомляющая. Водитель отзывчивый, добрый. Рассказывал много интересного, показал помимо некоторые интересные места. Мы довольны.
- Клюева Наталия
Отличный сервис!
- Vadim Dubodelovs
Хочу выразить огромную благодарность Лаше за незабываемое путешествие! Наконец то мы встретили настоящее грузинское гостеприимство, про которое так много говорят!!! С первой до последней минуты нашей поездки мы чувствовали заботу и желание показать все лучшее что есть в Грузии! Кроме нашего сложнейшего маршрута, который мы просто могли не успеть выполнить, мы получили еще несколько сказочных мест, про которые мы, как гости не могли знать. А они, поверьте, часто бывают намного привлекательнее традиционных туристических мест. Мы заехали в замечательную крепость, получили рассказ местного жителя про город Кутаиси и даже, были приглашены на бокальчик вина в гости к Лаше, где познакомились с его замечательным отцом и дочкой! Это была незабываемая встреча с демонстрацией технологии производства вина, рассказом о жизни и самое главное, пониманием того, насколько мы до сих пор близки. Также мы узнали, что такое хлеб назуки и смогли приобрести для себя несколько лепёшек, заехали в лавку по производству грузинских сладостей и попробовали 20 видов чурчхеллы и приобрели сушенную хурму, которую также никогда не пробовали. Хочу ещё раз поблагодарить нашего замечательного грузинского друга и пожелать ему здоровья и успехов и благополучия его дому. Очень рекомендую!!! С уважением, Вячеслав и Катя. :)
- Вячеслав Ковальский
Водитель Лаша общительный, приятный, знает достаточно информации о местах поездки. Машина чистая, аккуратная, комфортная, с кондиционером. Водитель подарил нам подарок в начале поездки)) Помог нам в выборе внедорожника на каньон Окаце и водопад, сопровождал нас лично с коментариями и описанием объектов. Мы остались очень довольны. Рекомендуем)))
- Максим Минкин
Вовремя, организованно, четко, спасибо водителю
- SVETLANA POVAROVA
Отличный водитель! Редкий для Грузии человек, кто соблюдает ПДД и водит крайне аккуратно. Для нас это было важно, т.к. путешествуем с маленьким ребёнком. Ездили по маршруту Кутаиси - каньоны - пещера Прометея. Вся поездка заняла у нас часов 8. Лаша был терпелив и внимателен, ждал нас столько, сколько потребуется. Спасибо ему большое за хороший день!
- Наталья
Очень доброжелательный и внимательный водитель Лаша. Машина аккуратная и чистая. Мы довольны поездкой, рекомендуем .
- Татьяна Махоня
Путешествие прошло отлично. Лаша - очень душевный и приятный собеседник, приехал заранее, водительские качества также на высоте. Рекомендую всем!
- Nikita Zaikov
Ездили с Лашей из Батуми в Местию, очень понравилось с ним путешествовать! Останавливался и показывал самые красивые места по дороге, за что ему большое спасибо! С таким хорошем водителем даже не заметили как пролетело время в дороге!)) Рекомендуем!)
- Екатерина
Lasha was an excellent driver! He drove carefully and followed the speed limit, arrived on time and was very friendly and helpful. He showed us some beautiful places in the area in addition to our desired destinations and was able to give us details about Georgia's great history. Lasha made our trip memorable and fun, we would definitely use this service again in the future!
- Analise McNicholl
Лаша прекрасный Водитель: аккуратный на дорогах, приятный в общении, пунктуальный, надежный и делает даже дальние поездки интересными. Совершенно не надо просить включить кондиционер, как многих других водителей. Рекомендую Лашу, как первоклассного сопровождающего!
- Viktoriya Tyazhina
Прекрасный водитель, пунктуальный, приветливый, рассказывал по дороге о Грузии. Соблюдает ПДД) В дороге угостил нас сладким грузинским хлебом назуки, что было очень приятно) Поездка прошла отлично, посетили Боржоми и монастырь Моцамета в Кутаиси, очень довольны поездкой! Ирина и Алексей, Санкт-Петербург
- Ирина
Очень отзывчивый, веселый и ненавязчивый Водитель. Стиль вождения очень комфортный! Кладезь дельных советов и интересных историй. Поездку завершили в лучшем грузинском ресторане с вкуснейшими хинкали. И все благодаря Лаше .
- Александр Маклыгин
I am pleased With Lasha service.
- Oeystein Grorud
Clean car, pleasant and experienced driver. Highly appreciated and recommended!
- Edgars Abolins
Lasha was friendly and reliable, he drove very carefully and the car was very clean. We can fully recommend his service.
- Arne Hennig
Самый лучший водитель Lasha!!! Будем ездить только с ним! Вам спасибо за такого профессионала!!
- Елизарова Татьяна
We booked Lasha for a trip from Batumi to Mestia. The proposed cost is reasonable for us. Lasha came to pick us up on time and he is a good driver, he drives safely and not too fast. We were quite happy to find a driver who can speak little bit of English! I would definitely recommend gotrip for anyone who would like to plan your trip on your own group around Georgia with a rental car + driver. I think it's reliable service and you can review your car + driver's details before you make a decision.
- Temika Satayawiboon
Очень приятный и вежливый водитель, говорит по-русски. Машина просторная, вошлись наши 3 чемодана и 2 сумки. Машина оборудована кондиционером. По просьбе делает остановки для фото и сам показал нам несколько красивых мест. Поездка была очень комфортная.
- Radygina Svetlana
Very good service. He speaks english and gave us all the possible commodities. Highly recommended.
- Elisabeth Calvo Mir
Ездили в отпуске по достопримечательностям в окресностях Кутаиси, Лаша приехал заранее, и провел с нами весь день. Мы посетили 2 монастыря, 2 каньона и пещеры прометею, на все про все ушло около 9 часов. После завершения экскурсии, Лаша помог купить нам домашнее вино, от поездки и проведенного дня остались только приятные впечатления.
- Александр Николаев