Driver

Zurab

Качеством сервиса очень довольна. Зураб - первоклассный водитель, очень аккуратный, что выгодно выделяет его на фоне других автомобилистов на дороге, к тому же приятный в общении человек. Машина ухоженная, комфортная с исправным кондиционером. Gotrip - лучший вариант передвижения по Грузии для туристов.
- Natalia Varakuta
Мы не увидели то, что планировали увидеть: заказывали поездку в Национальный парк Мачахела, но водитель сказал что мы ошиблись в названии и отвез нас к каким-то чисто туристическим местам, куда возят экскурсии с набережной и где нечего смотреть, кроме местного базара. Полное разочарование, потерянное время и деньги. Плюс постоянный стресс от манеры вождения.
- Константин Косицын
Зураб внимательный и аккуратный водитель. Приятный собеседник с хорошим чувством юмора. Поездка в долину Хванчкары была чудесной. Спасибо, Зураб!!!
- Воронцова Елена
C Зураба и тура в Мартвильский и Окаце каньоны началось наше знакомство с сервисом Гоутрип. Зураб за несколько дней до поездки связался с нами, уточнив детали, в договоренное время был на месте. Уже в первые 15 минут поездки мы поняли, что не ошиблись в выборе. Зураб аккуратный и уверенный водитель, чистая машина, свежая вода для пассажиров. Внимание Зураба заслуживает отдельной похвалы, вы не завтракали? сейчас будет прекрасное кафе, вас заинтересовали мандарины в лотке на обочине дороги? пожалуйста, пойдёмте смотреть-покупать, нужна машина к входу в Окаце, один звонок, всё решено, надо успеть до закрытия, успеем. Поддержка и помощь от Зураба неиссякаема, он небезучастен в том, как вы увидите и примите Грузию). Никакой спешки, поторапливаний или ограничений на остановки, море детальной информации о Грузии и жизненного опыта, он стал водителем, гидом и другом в этой поездке) Выражаем огромную благодарность Зурабу и сервису Гоутрип за возможность стать ближе с природой, культурой и людьми Грузии.
- Гринько Кирилл
Интеллигентный водитель, в компании которого было приятно провести день!
- Марк Максимов
Приятный, вежливый и культурный водитель. Автомобиль в хорошем техническом состоянии. Остались только положительные впечатления о проведённой поездке. Беларусы рекомендуют!))
- Мария
Внимательный водитель, учел все пожелания.
- Максим Крискентов
Очень пунктуальный и аккуратный водитель. Останавливал и фотографировал нас везде:)
- Виталий Холодаев
Хороший водитель и замечательный человек, ездили в Мтиралу,потом завез на рыбный рынок,помог купить и порекомендовал в каком ресторане лучше приготовить,обед был действительно великолепный,рекомендую)
- Бакарева Ксения
Все понравилось. Быстро и с комфортом.
- Елена
Все отлично!
- Роман
Быстро и с комфортом доехали до вокзала)
- Ирина Падерина
Рекомендую
- Сергей Демидов
Good
- Irina Efremenkova
К
- Татьяна Кузнецова