Driver

Vano

Хочу оставить отзыв о своём путешествии в Кутаиси и замечательном водителе,который меня туда сопровождал,Вано!) Профессионал в высшем смысле этого слова,Вано оказался приятным собеседником и человеком,хорошо знающем историю Грузии.Хотя путь до Кутаиси достаточно неблизкий поездка прошла интересно и непринуждённо.Это мой первый опыт бронирования на вашем сайте,так что впечатления очень положительные.Буду рекомендовать друзьям)
- Комарова Марина
Вано отличный Водитель! Расчитал время из Гудаури до аэропорта Тбилиси идеально с учетом непогоды. Приехал вовремя. Отличный собеседник. Удобная и чистая машина. Очень рекомендую !!!
- Gvantsa
Очень хороший человек, отзывчивый и общительный. Рассказал нам по пути историю Грузии. Дал важные советы. Теперь знаем к ему обратиться, когда ещё приедем в Грузию. Спасибо за такой чудесный сервис.
- Ирина
Ездили с Вано во Мцхету и Джвари всей семьей. Остались довольны! Получили незабываемые впечатления! Автомобиль чистый, Вано-водитель спокойный и уверенный, а ещё и отличный собеседник. Спасибо. Рекомендуем однозначно)
- Елена
Спасибо,за отличную работу, водитель прибыл , заранее,был вежлив и внимателен,обстоятельно рассказал о месте,куда мы направлялись.
- Жанна Гасилова
Все отлично! Быстро, вовремя , хорошее соотношение цена качество.
- Алексей Власов
Очень довольны поездкой. Манера езды аккуратная. Сам водитель ненавязчивый, всё подсказал, что нас интересовало. И даже взял на себя нашу восьмилетнюю дочь во время дегустации на винзаводе. Так что, можно сказать, мы получили дополнительно бесплатные услуги "усатого няня", за что отдельное большое спасибо.
- Поповский Илья
Вано превосходный водитель. Ездили с детьми в Мцхету. Он отлично знает историю Грузии, по пути ответил нам на все наши вопросы
- Kostin
Поездка прошла великолепно! Посетили красивые места. Прослушали краткий курс истории.Нам очень понравилось! Рекомендуем!
- Вадим Тронь
Поездка была замечательной, встреча организована вовремя, быстро, качественно и с комфортом. Водитель приятный человек и интересный собеседник!
- Свитовой
Вано внимательный, спокойный, заботливый водитель. Водит очень аккуратно. Хорошо говорит по русски. Самое главное для нас - не курит. Ездили с ним в Кахетию, посетили много красивых, интересных мест, времени для осмотра было достаточно, по пути рассказал нам об истории Грузии. Получили удовольствие от поездки с Вано.
- Ирина Гребенчук
Очень аккуратный и внимательный водитель. Поведал много интересных историй о Грузии и грузинских царях, в Мцхете и Джвари показал самые важные храмы, иконы, реликвии. Перед Уплисцихе купил мне и моим подругам воды, чтобы мы ни в чем не нуждались. Большое спасибо за поездку!
- Ольга Ненашева
Ездили с Вано в Казбеги. Интересный рассказчик и приятный собеседник. Чувствуется любовь к Грузии и знание её истории. Очень переживали, как перенесём горную дорогу, т.к. у нас было две длительные поездки подряд. Однако высококлассное мастерство водителя позволило нам получить наилучшие впечатления от поездки. Вано чутко и внимательно отнесся ко всем нашим пожеланиям, останавливался и показывал самые красивые виды. К машине так же никаких нареканий: чистая, исправная. Рекомендую поездки с Вано.
- Олеся Резвевская
Вано просто супер водитель! Помимо того, что он отличный водитель, он ещё и очень хороший и интересный человек! Мы ездили в Казбеги, заезжали в Мцхету по пути. Вано также был и нашим гидом:), рассказывал о местах, которые мы проезжали, о культуре Грузии, договаривался и спрашивал у местных интересующие нас вещи. Благодаря ему, в том числе, эта поездка особенно запомнилась и запала в душу! Вообщем рекомендую Вано!
- Юлия
Отличный водитель. Всё покажет и расскажет. Очень рекомендую.
- Андрей Смирнов
Очень хороший водитель.аккуратный.спокойный.чистая хорошая машина.все было очень комфортно
- Синельникова Ольга
Вано - очень добрый, вежливый, пунктуальный человек, очень спокойный и аккуратный водитель. Помог при составлении маршрута и много рассказывал про все места, которые мы посещали. Практически водитель-гид! Очень отзывчивый и всегда готовый помочь!
- Андрей Шароглазов
Спасибо большое Вано за прекрасно организованные поездки! Мы замечательно провели время и узнали много нового о Грузии и ее традициях! А в Кахетию мы влюбились!!!)
- Светлана Таратута