Driver

Valeri

На 10 сентября мы заказали трансфер из Тбилиси в Сигнахи. Нас вез Валерий.Приехал заранее и в 8:00 уже ждал нас.Машина чистая и комфортная.Валерий уверенный и спокойный водитель.Всего 1,5 -2часа дороги, но было и приятное общение (Валерий хорошо и равильно говорит по-русски), и остановки в местах с красивыми видами,и посещение монастыря Бодбе,где похоронена Святая Нино.Все это было так хорошо,что мы попросили Валерия отвезти нас в Цинандали.По дороге Валерий пригласил нас в свой прекрасный дом,познакомил с матерью.Мы впервые увидели квеври и тонэ,двор усаженный цветами,который больше произведение искусства,чем просто двор,необычный забор сделанный руками Валерия.Нас накормили ,напоили и только потом мы отправились в путь.Усадьба Чавчвадзе хороша,но самым большим впечатлением для нас осталось знакомство с Валерием,его семьей,его домом.Если в Грузии есть такие молодые люди и такие семьи,то у Грузии прекрасное будущее! От всей души рекомендуем Валерия. Лидия.Виктор. 12.09.18
- Лидия Корчагин
Спасибо водителю, нужно было добраться до вокзала в минимальные сроки, все успели
- Виталий Архипенко
Очень приятный человек, хороший водитель. Едет осторожно, очень надёжно и без риска. С удовольствем поедим с ним ещё раз!
- Александр
Really good driver!
- Pere Siecas
Очень приятный молодой человек, рассказал нам много интересного, показал самые красивые места Военно-Грузинской Дороги, напоил в источниках:) В машине не жарко, не холодно, приятная музыка. Машина чистая и ухоженная. Нам с мужем было очень приятно находится в такой прекрасной компании;) Водит аккуратно и уверенно, спокойно. Повторюсь, было очень приятно провести день в такой компании.
- Egor Makeev