Driver

Giorgi

Высокопрофессиональный водитель и замечательный человек. Очень внимательный, знающий. Подсказывал где и что лучше посмотреть, в какой последовательности, где вкусно поесть. Возил с утра до поздней ночи, с неизменной доброжелательностью и вниманием. Спасибо громадное!!! Лучший наш водитель за поездку)
- Алла Мелузова
Excellent
- Milda Valiute
Водителя смело рекомендую. Поездка прошла на ура: посетили все запланированное, вождение аккуратное. На всех остановках терпеливо ждал и показал ещё пару интересных мест.
- Алексей
Ездили с Георгием от Кутаиси до каньонов и водопада. Георгий приятный интеллигентный собеседник. По дороге также завез нас В Мартвили, где мы поднялись до храма, все очень понравилось. Спасибо большое!
- Дарья
Георгий очень понравился! Вежливый, отзывчивый и опытный водитель быстро и аккуратно довёз нас до Мартвильского каньона из Батуми и обратно, показал куда и как идти, отвечал на все возникающие вопросы! Приятный в общении и молчании человек. Рекомендуем!
- Иван Федин
Очень хороший, вежливый и аккуратный водитель.Приехал заранее, угостил очень вкусным домашним вином. Мы остались очень довольны, всем рекомендую!
- Maksym Tolkachov
Дисциплинированный и спокойный водитель. Хорошо знает маршрут и нухные кафе-рестораны-марани, где у кого можно приобрести ХОРОШЕЕ вино и чачу. Очень рекомендую воспользоваться именно этим водителем и его машиной.
- Капуста Вячеслав