Driver

Ramazi

Очень удобный сервис. Воспользовались сайтом впервые и очень довольны. Посмотрели отзывы - очень помогают при выборе трансфера. Рома - интеллигентный водитель как на дороге, так человек и в жизни. Приятный разносторонний собеседник. Встретил нас в аэропорту на чистой машине - коврики аж блестели :) Вы сделаете правильный выбор, если спланируете свое путешествие с Ромой. В дальнейших поездках мы к нему обязательно вернёмся :)
- Наталья
Здравствуйте. Роман нам понравился и как водитель и как человек. Он ехал очень плавно, нам было комфортно даже несмотря на то, что нас обычно укачивает. Также с Романом было приятно разговаривать. Он рассказывал нам про Мцхету (мы выбрали тур туда), а ещё мы говорили о Грузии в целом. Машина у Ромы была чистая, в ней приятно было путешествовать. И у неё левый руль - это важно. У многих в Грузии б/у японские авто с правым рулём. Резюмируя, скажу, что мы остались очень довольны и благодарны. Если вернёмся в Грузию - будем пользоваться услугами gotrip и звонить Роману - 1000%.
- Евгений Кошкидько
Мы в восторге от Романа, получили большое удовольствие. Наша поездка с ним 30 января - одно из самых ярких впечатлений в Грузии! Мы ездили в Мцхету и Уплисцихе. Роман очень обаятельный, деликатный и тактичный. Мы гуляли сколько хотели, никто нас не торопил, Роман ждал нас в машине, не ходил за нами по пятам. Дал множество ценных и искренних советов. Очень приятное знакомство! Рекомендую всем!
- Полежаева Светлана Юрьевна
Great, timely service. Thanks
- Marina Buznikova
Отличный водитель! Ехали из Аэропорта Тбилиси до Гудаури, дорога сопровождалась приятной беседой, интересными рассказами, легко нашли общий язык с водителем, смеялись. Однозначно рекомендую ! Поездка была очень комфортной
- Нелли Хаялиева
Ездили с Романом в Кахетию и Мцхету - остались очень довольны обоими поездками! Роман - профессиональный водитель и прекрасный собеседник, очень эрудирован и прекрасно образован, сопровождал наши поездки очень интересными историями о Грузии и о вине и о монастырях, получилось отличное экскурсионное сопровождение (не слишком много информации и не мало - в самый раз, чтобы все запомнить и не устать) даже не смотря на то, что экскурсионное обслуживание не является обязательным для данного сервиса. Обязательно будем рекомендовать Романа всем друзьям и знакомым!
- Ольга Михайлова
Поездка с Романом - сочетание безопасности, комфорта и приятной беседы. Нам с женой всё очень понравилось, Роман еще раз подтвердил, что главное богатство Грузии - это люди. Спасибо большое за Ваш сервис, а Роману - за приятную поездку.
- Yuriy Gilenyuk
Ездили по Военно-грузинской дороге 5 января до границы с Россией. Шел снегопад и несмотря на угрозу отмены движения - Роман четко действовал в соответствии с нашими планами. Когда видимость упала и рисковано стало подниматься по горному серпантину близ Гудаури - надел на колёса цепи. Это очень важно, чтобы при длительных поездках водитель был не только профи, но и приятный собеседник. Спасибо Роману и сервису Gotrip!
- Дмитрий К
Рома отличный, аккуратный водитель, во время встретил и довёз до аэропорта, несмотря на ситуацию с нечищенными дорогами) Рекомендую всем)
- Григорий
Хотим поблагодарить ваш сервис. А особенно нашего водителя.который стал родным за эту поездку. Очень приятный и теплый человек. Наверно таким и должен быть настоящий грузин😁Рамаз спасибо тебе большое.будем вспоминать тебя с большим теплом! Девченки из Казани.
- Будак жанна эдуардовна
Поездка прошла отлично, водитель пунктуальный, очень много рассказал из истории Грузии. Рекомендую данного водителя!
- Илья
Большое спасибо за приятную поездку и краткий экскурс в историю)
- Юлия
Дорогие путешественники, даже не сомневайтесь, что Рома - замечательный водитель! Мы ездили в Грузию на неделю семьёй и получили колоссальное удовольствие от дальних поездок. Комфорт, отдых, уверенность в безопасности вождения водителя, гостеприимство - что ещё нужно туристу, чтобы путешествовать, получая ярчайшие впечатления? А Рома ещё не только беседу поддержит, но и расскажет что-то о Грузии, стоит только спросить. Друзья, путешествуйте в компании хороших людей, это делает нас счастливыми.
- Александр Токмаков
Все было отлично, Водитель связался заранее, встретил в аэропорту, довёз до места, Спасибо
- Елена Черкинская
Была у нас прекрасная поездка в Боржоми! Время в пути пронеслось не заметно, благодаря Роману. Буквально с первых минут мы с мужем оказались в атмосфере душевных рассказов о его чудесной стране. А расставались так, будто уже тысячу лет знаем друг друга. Спасибо Роману за подаренные нам эмоции и впечатления о Грузии и ее окрестностях. Очень надеемся, что еще обязательно встретимся!
- Карина Николаенко
Путеществовали вдвоем с женой. Машина абсолютно нормальная. Шофер Роман ( Рамазий) - прекрасный собеседник.Это просто необходимо когда речь идет о примерно 350и километровой поездке по Кахетии. Рома посоветовал нам ресторан Кусики в .Еда там отличная , а вид с веранды - потрясающий! Рома - отличный водитель и собеседник.Большое ему спасибо!
- Stanislav
Все прекрасно. Приехал заранее, хороший русский, рассказывал о Грузии и быте, никуда не торопил. Поездкой остались довольны, да же хотели продолжить на следующий день в другом направлении, но водитель оказался уже занят... так что не оставляйте решение на последний момент)
- Наталья
Большое спасибо Роману за комфортную, интересную и веселую поездку в Казбеги! :) Остались очень довольны, как видами, так и компанией :)
- Тамара
Первый раз воспользовались услугами "GOTRIP" и сразу удача)) Это связанно с тем, что нам попался первоклассный водитель и экскурсовод в одном лице, в лице Романа (Ramazi). Это очень ответственный и доброжелательный человек, от которого можно получить ёмкую информацию об архитектурных, исторических, культурных достояниях и традициях Грузии, но и просто по-дружески поболтать. Хотим выразить благодарность Роману за отличный отдых и огромный вклад в изучении Грузии. Хотим поблагодарить «GOTRIP» за отличных сотрудников, качественный сервис и обслуживание!!! С радостью будем советовать Вашу организацию друзья и знакомым)).
- Сабина
Ехали с Ромой из Тбилиси в Казбеги. Он встретил нас с табличкой в аэропорту, дождался, пока мы снимем деньги и купим местную симку. По пути рассказал очень много интересного, останавливался везде, где просили, не торопил. Рома очень приятный человек, водит аккуратно, но при необходимости быстро. Машина чистая и удобная. В общем, нам так понравилось, что мы решили поехать в Кахетию тоже с Ромой.
- Виталий Черниевский
Путешествие в Кахетию,несмотря на не очень солнечную погоду,оказалось интересным и познавательным и это не только благодаря красотам Грузии но и с помощью гида Романа, искренне любящего свою работу и Родину. Кратко о сервисе: автомобиль комфортный(много места для пассажиров сзади),прибыл за 30 мин до путешествия,идеальное знание русского языка,не навязчивый как гид и собеседник,хороший водитель(умеренная езда при которой успеваешь рассматривать красоты,а не напрягаться как было в предыдущем путешествии с другим тур агентством),ни какого ограничения во времени(хочешь гулять час -пожалуйста,не подгоняет),так как это был преимущественно винный тур,очень интересно была подана информация. Рекомендую Романа для приятных и не забываемых экскурсий.
- Симеониди Ирина
Ездили с Рамази в Кахетию. По нашей просьбе он дополнил поездку посещением Телави. Останавливался во всех местах, где просили. Очень вежливый и ненавязчивый водитель, в дороге рассказал много интересного о достопримечательностях и жизни в Грузии. Машина чистая, нам была предложена вода. Рамази ездит аккуратно, быстро и безопасно. Поездка получилась очень познавательная, нам понравилось. Рамази - удачи на дорогах и хороших туристов!
- Павел
Отличная поездка, очень общительный водитель, много рассказывал интересного про Грузию, места, которые мы проезжали, советовал интересные локации на будущее. Сам сервис gotrip очень понравился - удобен в использовании, соотношение цена-качество на высоте.
- Светлана
Ездили с Романом в Боржоми.Отличная поездка,хороший,чистый автомобиль.Роман замечательный собеседник,открыл для нас много нового,подсказал куда и как лучше пройти,что посмотреть.Спасибо ему за поездку!
- Олег Пронин
Очень приятный и интересный водитель и гид в одном лице, все рассказал и показал. Останавливались на всех интересных местах, некоторые нам Рома сам показывал, некоторых мы просили. Остались отличные впечатления от поездки, спасибо!
- Алексей
Роман - опытный и общительный водитель. Поездка с ним была очень интересной и запоминающейся. Было ощущение, что Роман наш давний дорогой друг. От поездки получены лишь положительные эмоции.
- Бобков Станислав
Добрый, отзывчивый водитель и человек.
- Константин Ярославцев
Хочется сказать огромное спасибо за аккуратную и профессиональную езду! Отличный и интересный собеседник, хороший человек! Спасибо за чудесное путешествие до Казбеги!
- Darya Vikhreva
Ramazi интересный интеллигентный доброжелательный человек и отличный водитель,Он предложил нам вместо просто трансфера Боржоми-Телави добавить тур по Кахетии,Посоветовал ресторан где все было великолепно-еда вино вид,Мы очень довольны поездкой с Ramazi.
- Михаил Моин
Отличный водитель, хороший собеседник, классный путеводитель! Заказывали с супругой трансфер остались очень довольны как ценой так и новым знакомством.
- Евгений Маслак
Ездили с Ромой в Мцхету. Поездка очень понравилась. Рома много что рассказывал, на остановках выходил с нами. Узнали много интересного о Грузии. До поездки всегда был на связи, приехал раньше назначенного времени. Поездка прошла легко и незаметно. Обязательно рекомендуем. Денис и Ксения.
- Денис
Огромное спасибо за поездку! Ездили 25.09.18 в Казбеги с очень красивыми остановками по пути! Остались очень довольны выбором машины и водителя)) Все было комфортно, безопасно, интересно, познавательно и красиво!)
- Елена Долгачева
МАШИНА с ЛЕВЫМ РУЛЕМ!!! Роман ездит практически по правилам ..не лихачит !!..Останавливался везде где просили. Отлично разговаривает на русском. ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ( но иногда cnjbkj давать от себя отдохнуть). Заказал ли бы я еще раз - КОНЕЧНО!
- Михаил Ушенкин
Очень приятний водитель. мы провели замечательный день. Спасибо Рамази!
- Давыдовская Полина
C Романом мы ехали в Казбеги. Он не только замечательный водитель, но и приятный собеседник.Чувствуется, что человек он начитанный и образованный с хорошим знанием русского яз. Ехали по ВГД в экстремальных условиях, был сильный дождь с градом. Когда возвращались все горы были белые и даже по краям дороги лежали белые сугробчики, а было начало сентября. Валентина и Виктор
- Зборовский Виктор
Поездка была просто отличная!!! Рамаз, спасибо огромное, было приятно пообщаться! Водитель рассказал нам много интересного о Грузии. Останавливался по пути в красивых местах, ждал нас. Нам очень понравилось! Рекомендую!!!
- Sergey
Пунктуальный, доброжелательный, готовый подсказать и показать, проводить и помочь с багажом, всё это дружелюбно и ненавязчиво. Рекомендую.
- Анна
Хорошая комфортная поездка. Водитель не только расскажет о тех местах, куда вас везёт, но и с удовольствием поддержит разговор на многие темы. Вежливость и комфорт. Спасибо))
- Роман Чикин
Прекрасный, пунктуальный водитель. Приехал заранее, машина идеально чистая. Останавливался во всех местах, где просили для фотографий. Учитывал все наши пожелания. Всем рекомендую!
- Мария
Мы очень довольны водителем ramazi .Человет ответственный и знающий свое дело. Наша поездка из Боржоми в Тбилиси была очень приятной.Спасибо большое!!!Очень рекомендую!!!Николай и Евгения Луценко
- николай
Отличное профессиональное вождение, аккуратная быстрая езда, ухоженный чистый автомобиль, познавательная интересная и не навязчивая манера общения. Так же после экскурсии Роман порекомендовал отличный винный бутик и ресторан. Однозначно рекомендую!!!
- Лариса Корб,Россия, город Омск
Приятный и знающий историю водитель. Всё было на "отлично".
- Артурас Славинскас
Ездили с Ромой в Кахетию, очень хорошо и много) говорит по русски, ожидал нас столько сколько нужно несмотря на большое количество пунктов в маршруте,много шутил,рассказывал о стране, было интересно,спасибо ему большое
- Викторов Роман
Отличный водитель. Пунктуальный, ответственный,
- Хонон Антонина
Было очень приятно совершить путешествие в Мцхету с хорошим интеллигентным водителем. Спасибо, Ramazi и GoTrip!
- Наталья Фортунатова
Рамази – аккуратный водитель и хороший компаньон. Пунктуален, на место приезжал всегда вовремя. Прекрасно знает Тбилиси, посоветовал, где купить хорошее вино и специи – действительно хорошие! На маршруте, если не уверен в дороге, всегда спрашивает у местных, как проехать, чтобы не сбиться с пути и не потерять время. Очень вежливый, всегда останавливался по нашей просьбе, никуда не торопил. Развлекал нас очень интересными рассказами про Грузию и современную обстановку. Если выходил с нами около достопримечательностей, всегда был ненавязчив и держался немного в стороне. А еще у Рамази хорошее чувство юмора и с ним не скучно!
- Tatiana Avdeeva
Рамази – аккуратный водитель и хороший компаньон. Пунктуален, на место приезжал всегда вовремя. Прекрасно знает Тбилиси, посоветовал, где купить хорошее вино и специи – действительно хорошие! На маршруте, если не уверен в дороге, всегда спрашивает у местных, как проехать, чтобы не сбиться с пути и не потерять время. Очень вежливый, всегда останавливался по нашей просьбе, никуда не торопил. Развлекал нас очень интересными рассказами про Грузию и современную обстановку. Если выходил с нами около достопримечательностей, всегда был ненавязчив и держался немного в стороне. А еще у Рамази хорошее чувство юмора и с ним не скучно!
- Tatiana Avdeeva
Рома, спасибо огромное за наше незабываемое путешествие!!! Профессиональный аккуратный водитель, а самое главное- необыкновенно приятный в общении человек!!! С удовольствием и любовью рассказывал нам о Грузии . Все путешествия в итоге заказывали у Ромы!!! Сервис на 200%! Очень рекомендуем! Максим и Татьяна
- Кисельгоф Татьяна
Идеально чистый и комфортный автомобиль, очень пунктуальный и приятный водитель. Рассказал много полезного и интересного о стране, поделился линым опытом (что тоже было познавательно)!
- Виктория
Замечательный дружелюбный водитель, все вовремя и с максимальным вниманием ко всем нашим просьбам. Спасибо Рамази, в следующий раз - только с Вами!
- Михаил Рабинович