Driver

Giorgi

No word suits him,he should not drive any vehicles for good!
- chookiat thiangtham
great driver, great guy, great car. highly recommend!
- ian marshall
Отличное обслуживание, профессионализм, грузинское гостеприимство. Спасибо, Георгий. Вячеслав
- Viacheslav Lebedev
Driver was excellent. Very friendly and honest. I recommend him to everyone visiting Georgia. Thanks
- Ranjana Motiani
Второй раз пользовались услугами Георгия - и очень довольны! Ухоженный, всегда чистый автомобиль. Уверенный профессиональный водитель, с которым спокойно на дорогах. Приезжал за нами не просто вовремя, а минута в минуту, и это по сложным адресам в Боржоми и Тбилиси.Ну и вообще Георгий замечательный человек. Тактичный, внимательный,остроумный, интересный в общении. За время в пути мы многое узнали о Грузии, мы стали друзьями. Сто раз советуем! И удачи, Георгий!
- Елена Романова
Уверенное вождение, комфортный автомобиль, прекрасное отношение к пассажирам,угостил нас домашней чурчхелой! Поездка с Георги была из Батуми в Тбилиси,останавливались в Сатаплии и красивых местах по дороге, получали рекомендации где и что попробовать...Все очень понравилось! Спасибо огромное за прекрасно проведенное время!!!
- Оксана Бородати
Giorgi was great. He told us lots of information about Georgia and the region we were going to. He also made a stop along the way to show us one of the sights.
- Stu Reddrop
Giorgi was a reliable and safe driver, he showed my parents some wonderful places and was always polite and very nice. We will book another drive with him.
- Lydia Walter
Водитель был в раздражительном состоянии, а вождение было небезопасным. Больше бы не поехали с ним
- Кристина Грицкевич
Истинный Тбилисец,городские пробки -исключены, знающий историю Грузии, пунктуальный и отвезет куда нужно по городу по окнчанию поездки.
- Akhmetzhan
Nice chap,informativ and service minded. One negativ thing….sms conversation when he is driving most of the time,
- Oeystein Grorud
Пунктуальный водитель, чистая машина, актуально предложил нам немного поменять порядок передвижения, так как начиналась облачность, благодаря чему смогли хоть ненадолго увидить Казбек. Через 15 мин по приезду все заволокло облаками. Практически на все наши вопросы ответил, ришлушивается к просьбам и пожеланиям пассажиров.
- Игорь