Driver

Otari

Отари, прекрасный водитель, человек который любит и знает свою Страну. Вежливый и пунктуальный!
- Ирина
Большое спасибо Отари за его работу.Вежливый,пунктуальный,интеллигентный человек, прекрасный собеседник.Прекрасный водитель.Совершили с ним три поездки, очень довольны.Спаибо больше Отари и всей Вашей команде. Виктор и Светлана.
- Виктор Кузнецов
Отличная поездка. Вежливый, аккуратный водитель. Интересный собеседник.
- Sanan Mammadli
Спасибо большое Отару за поездку, очень приятный, добрый, внимательный человек! К вождению претензий нет, все на высшем уровне. Спасибо за угощения и увлекательные рассказы о Грузии. Поездка с Вами одно удовольствие) Надеемся, что еще встретимся! С уважением, Оксана и Алексей, Днепр
- Шевченко Оксана
Отличный водитель. Ехали из Казбегов в Тбилиси. Дорога из-за тумана и дождя была сложная, но Отари аккуратно и быстро нас довез, да еще и под хорошую музыку.
- Артур Аржаков
Водитель Otari очень пунктуальный, адекватный , вежливый и радушный)) . Прекрасно знает маршруты.
- Наталия
Спасибо Отари за отличную поездку в Казбеги! Все на отлично: и машина, и ясное небо над Казбеги, и хинкали, и, самое главное, душевное общение. Андрей, Ирина, Семён.
- АНДРЕЙ ЕФРЕМОВ (ANDREY EFREMOV)
Спасибо Отари за гостеприимство, внимательность и заботу. За интересные беседы и ответы на все наши вопросы. Это была вторая поездка с Отари, всё прошло замечательно! Отдельное спасибо за то, что очень профессионально водит автомобиль и мы всегда чувствовали себя в безопасности!
- Ирина Байбородина
Ездили с Отаром через Мцхету до Казбеги. Все очень понравилось. Отар вежливый, пунктуальный, аккуратный водитель и просто очень хороший человек. По пути рассказывал много интересного, угощал фруктами. Довез до места без проблем, с остановками на фото и недолгие прогулки. Поездка с ним оставила только хорошие впечатления.
- Ирина
Всё было замечательно от начала поездки в Казбеги до возвращения в Тбилиси. Автомобиль удобный, не пркуренный. Отари очень опытный водитель, мы чувствовали себя в безопасности. Отари отвечал на все наши вопросы и оказался очень приятным собеседником. Останавливался в самых живописных местах и всегда давал возможность вдоволь осмотреться! Большое спасибо Отари за незабываемое путешествие в горы!
- Ирина Байбородина
в начале октября2018 нас двое совершили 3 экскурсии с водителем ОТАРИ, В КАХЕТИЮ КАЗБЕГИ БОРЖОМИ И УПЛЕСЦИХИ,Отари человек высокой культуры владеющий не только русским языком но и знающим исскуство. историю. литературу,Он обладает необыкновенными человеческими качествами умением слушать говорить делиться впечатлениями помогать,подсказывать,предлагать интересные варианты поездок и бесконечное уважение к людям,восточная щедрость=угощал домашней едой,вином,национальной грузинской кухней.Супер пунктуальность,чистота и отсутствие запахов в машине ,виртуозное вождение,внешний вид и одежда.Считаем встречу с ним подарком судьбы.Рекомендую всем пользоваться его услугами.С огромным уважением и самыми лучшими воспоминаниями о Тбилиси БОРИС и ИЛЬЯ.ИЗРАИЛЬ
- борис савчук
Замечательный дисциплинированный водитель и интересный человек. Поездка доставила истенное удовольствие. Воспользуюсь вашим сервисом ещё раз и посоветую его своим друзьям и знакомым.
- Вячеслав Капуста
Дважды мы совершили поездки с водителем Отари. Хотим выразить ему свою благодарность. Он прекрасно ведет машину, не нарушая ПДД, спокойно, надежно, уверенно. Слышит и умеет учитывать пожелания пассажиров, внимателен и заботлив. Знает достопримечательности Грузии, гордится ими и знакомит с ними гостей. Спасибо. Арина, Костя и Ольга из Архангельска
- Арина
Я была очень приятно удивлена. Отари не просто очень хороший водитель, он заставит любого влюбиться в Грузию. И он однозначно делает намного больше, чем то, за что мы ему платим. Спасибо ему огромное!
- Ирина Минулина
Очень-очень понравилась поездка с Отари. Чистейший автомобиль, аккуратный стиль вождения. С удовольствием рассказывает о своей стране, рекомендует места. Угощал конфетами))) Рекомендую на все 100%. Спасибо вам большое!!!!
- Валентина
Очень доброжелательный, дружелюбный, вежливый и отзывчивый человек. Интересный собеседник, знающий историю своей страны и искренне любящий её. Водительские качества также не высоте. Ездили с Отари в несколько поездок - все прошли просто замечательно! Нам очень повезло, что у нас был такой водитель! Очень рекомендую!
- Nikita Zaikov
Отари -- прекрасный водитель! Вежливый и внимательный. Получили огромное удовольствие от поездки!
- Цебренко Григорий
Отличный водитель. Очень рекомендую
- Евгения