Driver

Koba

Спокойный , уверенный Водитель и чистый автомобиль
- Григор
Коба прекрасный водитель, мы чувствовали себя очень комфортно, расслабленно и в безопасности. Коба деликатный и легкий в общении, очаровал и меня и сына. Машина чистая, очень удобная, довольно просторная. По дороге заехали в обменный пункт, и заглянули посмотреть достопримечательности. Узнала самые вкусные и выгодные места в Тбилиси и много чего другого. Поездка была отличная!
- Засенко Надежда
Супер!
- Андрей Фомичев
Прекрасно! Буду советовать друзьям. Если бы была еще одна звездочка для водителя, - поставил бы 6!
- Zvi Bernstein
Впечатления от поездки только положительные. Тактичный, доброжелательный водитель, чистый автомобиль.
- Кулинченко наталья
Аккуратный и вежливый води тель
- Дмитрий
Экстра класс сервис!!!
- Zvi Bernstein
Excellent journey in very difficult weather conditions
- Gareth Lewis
Koba drove safely and was very friendly. He willingly made stops to see the major sights along the route to Kazbegi. Thank you for your great service, Koba.
- Brent Foster
Koba was a friendly and safe driver. He stopped at the major attractions on our way to Kazbegi from Tbilisi. I appreciate his safe driving practices on the narrow and winding road. Thank you, Koba!
- Brent Foster
Коба отличный Водитель, пунктуален, спокоен, немногословен, очень вежливый. Проделал с нами сложный путь от Казбеги до Кварели - целый день в пути по сложной дороге.
- Lada
Koba is a really good proffesional driver. His car was perfect clean! I´ll recommend him to anyone looking for a good experience!
- David Mateo
Koba ist der beste Autofahrer in ganz Osteuropa. Er fährt sehr sicher und vorausschauend. Ein sehr netter und angenehmer Begleiter. Wir werden ihn gerne wieder nehmen!
- Kai
Коба отличный собеседник, гид, водитель и просто хороший человек. И в довесок его украшает скромность.
- Андрей
Коба замечательный водитель ! И хоть трансфер был недолгим , но по человеку , по его отношению к своей работе и гостям Грузии было определенно видно ширину и доброту нашего водителя . Спасибо за радушные 27 минут поездки ночью при огнях Нового и Старого Тбилиси ... В следующий раз у нас уже есть решение с кем поехать . Помните у классиков - лицом к лицу лица не увидать - большое видится на расстоянии . Вот и мы хотели бы продолжить знакомство с Неповторимой Грузией при помощи услуг Кобы . До новых встреч и самых благодарных клиентов . 11 октября 2018 . Константин и Марина .
- Константин Клопов
Excellent, thank you. Very safe, good driver, very courteous and polite.
- Penny singlehurst