Driver

Koba

Great driver, very careful, very helpful
- Jack Dessel
За 14 дней проведённых в Грузии с уверенностью могу сказать, что Коба лучший водитель - спокойный, аккуратный, общительный, профессиональный. (про поездку на Казбеги отдельный отзыв) Второй раз мы ехали с Кобой из Тбилиси в Батуми. Это была комфортная поездка. Коба всегда отвечает на все вопросы и даже помог нам с чемоданами))
- Anna Fedorkova
Прекрасный водитель Коба, которым мы ездили на Казбеги, был на высоте! В дороге были интересные остановки, Коба рассказывал о Грузии, отвечал на вопросы. Это очень аккуратный водитель. Рекомендую всем, кто хочет оставить приятные впечатления от поездки))
- Anna Fedorkova
Outstanding, considerate driver. Perfect ride.
- Jeremy Balmuth
Best driver ever!
- Jeremy Balmuth
Best driver in Georgia!
- Kristina Hagemann
Koba was a really calm driver (not common in Georgia!), and we felt safe during our whole 5-hour drive. Koba's English is good enough, and he pointed out some points of interest for us during the drive. Overall, a comfortable experience and could recommend him.
- Miina Tikkanen
Kota arrived early and was very kind to help us with luggage. He drives well and speaks great English. A very kind and warm man who works hard to earn a honest living. Definitely justify all the positive reviews. You won’t go wrong with him. Highly recommend!
- Judy ZHU
Koba was punctual,polite and a careful driver, The car was clean. we really enjoyed the safe, fun drive from Kazbegi to Borjomi. Highly recommended!
- Chua Beng Kok
We had a great trip with Koba. He waited three hours for us after our train was delayed and his driving was very safe. He pointed out and stopped at places of interest for us which was great. His communication was fantastic and we would definitely go with him again :)
- Felicity Hales
Koba was the perfect driver for us. He is a really nice person, was always more than on time and knew the route inside out. His car is super clean and nice. We drove two tours with him and would do so again in a heartbeat.
- Sebastian Müller
Great service!!
- Kristina Hagemann
Excellent experience. Thanks
- Sarah Dietch
Everything was perfect.
- Koerschgen, Britta
We had two very good transfers with Koba from Tbilisi to Stepantsminda and return. Koba is a very friendly and calm guy and a careful driver. On both trips he was right on time for the pickup. On the first trip, from Tbilisi to Stepantsminda, he made several stops for us to take photos. We would definitely recommend Koba for a transfer or tour.
- Bart van de Haterd
Решила поехать в Казбеги. Очень удобный сайт, быстро определилась с водителем по отзывам и "фото")) Все что писали в отзывах чистая правда! Очень вежливый, приятный собеседник, аккуратный водитель и просто замечательный человек! Останавливались во всех значимых местах, полазили по укреплениям, заходили во все храмы и говорили на разные темы) Комфортно было с первой минуты пути и до самого возвращения в Тбилиси, даже расставаться было грустно - время в дороге пролетело незаметно. Если ты едешь с Кобой, то считай, что ты у него в гостях, а более заботливого и гостеприимного человека ты не встретишь! Остались только теплые воспоминания о поездке. Спасибо, Коба!
- Алла Петрова
Ездили с Кобой 2 раза ( обе длительные поездки) очень понравилось! Авто в очень хорошем состоянии, также салон автомобиля идеально чист. Коба воспитанный, доброжелательный, спокойный, пунктуальный, тактичный, внимательный человек и очень аккуратный водитель. Не навязчивый с разговорами, но при этом может поддержать интересную и приятную беседу. Предлагал сам остановиться в красивейших местах и достопримечательностях при этом терпеливо ждал пока мы их осмотрим, не торопил. Обязательно вернёмся, будем пользоваться только услугами Кобы, и порекомендуем его всем друзьям кто соберётся в прекрасную Грузию! Анна и Максим.
- Анна Завидонова
Ездили с Кобой 2 раза ( обе длительные поездки) очень понравилось! Авто в очень хорошем состоянии, также салон автомобиля идеально чист. Коба воспитанный, доброжелательный, спокойный, пунктуальный, тактичный, внимательный человек и очень аккуратный водитель. Не навязчивый с разговорами, но при этом может поддержать интересную и приятную беседу. Предлагал сам остановиться в красивейших местах и достопримечательностях при этом терпеливо ждал пока мы их осмотрим, не торопил. Обязательно вернёмся, будем пользоваться только услугами Кобы, и порекомендуем его всем друзьям кто соберётся в прекрасную Грузию! Анна и Максим.
- Анна
Все очень хорошо четко и приятно! Водитель встретил. Отвёз в отель. По ходу показал хороший пункт обмена валюты. Спасибо огромное, Коба.
- Павел Ткаченко
Мы ездили из Тбилиси в Казбеги 6 мая. Мы с мужем до сих пор в восторге от поездки-масса приятных впечатлений! Коба - замечательный человек, интересный собеседник, очень аккуратный водитель. И конечно спасибо, gotrip, за отличную организацию и высокий сервис! Коба, мы обязательно ждем тебя в гости в Минск! :) Вероника и Вадим.
- Пошелюк Вероника
Коба прекрасный сотрудник фирмы! Заблаговременно узнавал наши намерения и прибыл вовремя. Находился с нами на протяжении всего путешествия из Боржоми в Тбилиси, на протяжении всего дня пунктуально и ответственно ждал на всех пунктах осьановки. Вежливый, ненавязчивый сервис. Очень приятный и деликатный человек, хорошо владеет русским и английским языками. Отличное впечатление - рекомендуем😊👍✊!
- Гульзира
Спасибо за комфортную поездку из Тбилиси в Батуми! Коба очень вежливый, приятный собеседник и аккуратный на дороге.
- Валерия
Мы ездили в Кахетию с Кобой. Спасибо ему за этот чудесный день . в Кахетию мы просто влюблены . Коба замечательный человек и отличный водитель. Рекомендуем всем )) надеемся вернёмся осенью для сбора урожая. Коба , до встречи )
- Oksana
Ездили с Кобой в Казбеги. Понравилось абсолютно всё, отдельно отмечу идеально чистую машину снаружи и внутри. Коба – очень аккуратный водитель, не гоняет, но и не едет слишком медленно. Осмотрительно ехал по серпантину. Ненавязчив в общении, деликатен. По пути в Казбеги останавливался везде, где было что посмотреть. В Казбеги посоветовал нам ресторан, который оказался очень вкусным. Даже вкуснее, чем мы ели в Тбилиси. А ещё сам договорился о нормальной цене с водителем, который на специальном транспорте возит на гору к церкви Гергети. Везде нас ждал, ни разу не поторапливал. Рекомендую.
- Черкасова Татьяна
Everything was good
- Eldar
Very friendly driver and nice calm drive style. We booked 3 trips with Koba, and he was always perfectly on time. We definentely recommend him
- Maxine Boelen
Пунктуальный, вежливый водитель с прекрасным автомобилем. Очень довольны поездкой в Гори и Уплисцихе. Рекомендую водителя и сервис gotrip!!!!!
- Александр Арбузов
Отличный и внимательный водитель, профессионал. Мы ездили в Казбеги и обратно.Коба сам останавливался в самых красивых местах и достопримечательностях, сам договорился с водителем джипа в Казбеги ( в это время проехать можно только на внедорожнике). Мы в восторге)
- Альбина Туркевич
We had a very nice trip. We went to Kazbegi. Koba showed us the best places on the way there and gave some good suggestions. Very good driver! Thank you for the tour :)
- Dariya Lukiyanitsa
We spent a great day in our trip to kazbegi with Kova. he was very puntual at the hotel. His car was very clean and confotable. Kova is very safe driver who carried us up to Kazbegi tellling us more things about Georgia that amazed the trip to the montain. I strongly suggest Kova as your driver in one day excursion in Georgia
- Alvaro Azcarraga
Я требователен к водителям, услугами которых пользуюсь, и должен признать - Коба очень аккуратный водитель и приятный собеседник. Коба не стартовал резко, не прижимался к впереди идущему транспорту, обгонял, когда был уверен на 200%, и, самое главное, ни разу без надобности не нажал на педаль тормоза!!! С ним я чувствовал себя в безопасности. Кроме того, он приехал заранее, автомобиль блестел снаружи и внутри. Дорогой общались, останавливались в красивых местах. Из-за непогоды застряли на перевале на военно-грузинской дороге - Коба спокойно ждал, пока откроют дорогу, предложил воду. В общем, горячо рекомендую!
- Павел Бизякин
Koba arrived early for the pickup. He was a friendly guy and I had no problems whatsoever. Arrived in plenty of time for my flight. Thanks.
- James Tuck
Нам путешествовать с Кобой очень понравилось. Машина чистая, в ней не курят. Коба очень интеллигентный опытный водитель. Нигде нас не торопил, разговорами не напрягал. Скорректировал нам маршрут и везде ждал сколько нам было нужно. Не лихачил, музыку громко не включал. Наше путешествие прошло мега комфортно и интересно.
- Юлия
Коба-отличный Водитель и приятный собеседник! Будем рекомендовать его всем знакомым! Спасибо вам за столь запоминающуюся поездку в Боржоми и Вардзия)
- Паюсова Ольга
Заказывали поездку из Тбилиси в Казбеги. Поездка прошла отлично! Коба доброжелательный, очень аккуратный водитель. Большое спасибо!
- Сергей Лавренов
Good driver, on time and responsible.
- Antonio
Коба просто замечательный, добрый и отзывчивый человек! Приехал во время, угостил домашним хлебом, вином чурчхелой. Мы гуляли очень долго- в общей сложности вышло 12 часов и за все время, он не разу не поторопил нас, вообще не нервничал и мы гуляли, сколько хотели. Коба даже остановился в поле и помог поймать ягнёнка, что бы дети погладили. И даже спел нам Тбилисо! Большое большое спасибо! Очень приятно познакомится.
- Дарья Николаичева
Очень вежливый и аккуратный водитель. Поездка прошла замечательно.
- Светлана
Mr.Kobe is a great driver. I would recommend him to anybody who needs a driver in Georgia. He is very professional and does everything with the highest standards. He is a very pleasant person and he will definitely make your trip even more interesting.
- Stankovic
Koba was great! Very sweet, happy to stop whenever I requested & very helpful when we had trouble finding my hostel. Thanks Koba!
- Arthi Rajagopalan
Ездили с Кобой из Тбилиси в Казбеги и обратно. Очень приятный водитель: аккуратный, вежливый, пунктуальный! Очень хорошо знает русский. Оба раза приезжал с запасом заранее. Машина идеально чистая внутри и снаружи, в салоне - бутылочки с водой. Рассказывал обо всех достопримечательностях по пути, показал нам несколько красивых мест по пути, о которых мы не знали. Включал музыку по желанию :) Водитель, который любит своё дело! В следующий раз только с ним :)
- Alena Cherepanova
VODITEL KOBA PROSTO MOLODEC I PRIJATNYJ SOBESEDNIK.VSEM REKOMENDUJU.V MASINE CISTO I NENAKURENO.KOGDA VERNUS V SAKARTVELO,TO VSEGDA BUDU ZAKAZYVAT TOLKO JEVO.MOLODEC.
- PAVELAS BYLINSKIS
Заказали трансфер в аэропорт из Бакуриани. Коба приехал вовремя, приятный собеседник и аккуратный водитель, что важно при движении в горах по заснеженной дороге. Помог нам в выборе горного меда по ходу. По нашей просьбе отвез нас в магазин около аэропорта и помог в быстром выборе даров Грузии. Большое спасибо! Обязательно будем пользоваться Вашим сервисом и рекомендовать друзьям!
- Наталья Коваленко
Everything was great !!!
- Vladimir Simonov
Все было замечательно Огромное спасибо!
- Дубовский Сергей
Вежливый, внимательный, доброжелательный вобщем супер, супер, супер :))
- Vladimir Simonov
It was a very nice and pleasent drive from Tiblisi to Gudauri with Koba! He showed us intersting sights along the way and answered all our questions. He really made us feel welcome! The car was in a perfect condition and he drives very safely. Thanks a lot!
- Axel Schoenbeck
This is my second times used Gotrip.ge, the services are excellent again! Koba provided a tour / transfer from Gudauri to Ananuri, Mtsheta, Jvari & Tbilisi, the tour is absolutely fantastic and our family is really enjoyed it. Koba speaks very fluent English and he had well communicated before and during the journey. He did provide baby seat for my baby which is very kind and thoughtful. Thumb up and Strongly recommend for Koba!
- Kee Tan
I traveled from Tblisi airport to Gudauri. Koba was fantastic, contacted via WhatsApp few minutes after the booking introducing himself. He helped to buy a simcard at airport, exchange money and we had lunch on the way back to the airport. Fabulous service!
- Laco Neto
Koba was very friendly and helpful driver! He made a warm welcome for me traveling from Europe. He always smiled and wanted me to have a great experience!
- Tanel Ottis
Koba is excellent. The place that I booked in Gudauri is extremely difficult to find. When finally we found the building where the hostel is located, Koba made sure I was dropped until in front of the door. If I didnt book private transfer, i can't imagine what would happen to me
- Yulia Romadhona
Had a really good experience with Koba. He is very friendly, punctual, a good driver and speaks good enough English. He drove me and my friend to Gudauri in quite difficult (misty and snowy) conditions but we felt very safe throughout the trip. Because we felt so comfortable with Koba we booked him to take us back to Tbilisi as well.
- Caitlin Morrin
Превосходно! Коба - настоящий профессионал во всем, пунктуален, тактичен, доехали быстро и с комфортом! Обязательно буду советовать друзьям и близким! Спасибо огромное за приятную поездку и душевное общение!
- Засенко Надежда
Спокойный , уверенный Водитель и чистый автомобиль
- Григор
Коба прекрасный водитель, мы чувствовали себя очень комфортно, расслабленно и в безопасности. Коба деликатный и легкий в общении, очаровал и меня и сына. Машина чистая, очень удобная, довольно просторная. По дороге заехали в обменный пункт, и заглянули посмотреть достопримечательности. Узнала самые вкусные и выгодные места в Тбилиси и много чего другого. Поездка была отличная!
- Засенко Надежда
Супер!
- Андрей Фомичев
Прекрасно! Буду советовать друзьям. Если бы была еще одна звездочка для водителя, - поставил бы 6!
- Zvi Bernstein
Впечатления от поездки только положительные. Тактичный, доброжелательный водитель, чистый автомобиль.
- Кулинченко наталья
Аккуратный и вежливый води тель
- Дмитрий
Экстра класс сервис!!!
- Zvi Bernstein
Excellent journey in very difficult weather conditions
- Gareth Lewis
Koba drove safely and was very friendly. He willingly made stops to see the major sights along the route to Kazbegi. Thank you for your great service, Koba.
- Brent Foster
Koba was a friendly and safe driver. He stopped at the major attractions on our way to Kazbegi from Tbilisi. I appreciate his safe driving practices on the narrow and winding road. Thank you, Koba!
- Brent Foster
Коба отличный Водитель, пунктуален, спокоен, немногословен, очень вежливый. Проделал с нами сложный путь от Казбеги до Кварели - целый день в пути по сложной дороге.
- Lada
Koba is a really good proffesional driver. His car was perfect clean! I´ll recommend him to anyone looking for a good experience!
- David Mateo
Koba ist der beste Autofahrer in ganz Osteuropa. Er fährt sehr sicher und vorausschauend. Ein sehr netter und angenehmer Begleiter. Wir werden ihn gerne wieder nehmen!
- Kai
Коба отличный собеседник, гид, водитель и просто хороший человек. И в довесок его украшает скромность.
- Андрей
Коба замечательный водитель ! И хоть трансфер был недолгим , но по человеку , по его отношению к своей работе и гостям Грузии было определенно видно ширину и доброту нашего водителя . Спасибо за радушные 27 минут поездки ночью при огнях Нового и Старого Тбилиси ... В следующий раз у нас уже есть решение с кем поехать . Помните у классиков - лицом к лицу лица не увидать - большое видится на расстоянии . Вот и мы хотели бы продолжить знакомство с Неповторимой Грузией при помощи услуг Кобы . До новых встреч и самых благодарных клиентов . 11 октября 2018 . Константин и Марина .
- Константин Клопов
Excellent, thank you. Very safe, good driver, very courteous and polite.
- Penny singlehurst