Driver

Kartlos

Только что закончили поездку с Kartlos на Toyota Prius (ездили из Тбилиси до Гори). Удивительно как так получилось, но водитель разочаровал настолько, насколько это возможно было, а большинство из написанных отзывов не оправдались: вождение машины рывками не только в городе, но и по трассе (НАСТОЛЬКО сильное и некомфортное, что укачало не только мою девушку, но и меня); водитель не общителен-при попытке завязать общение или задать вопрос бормочит что-то под нос и непоятно отвечает; по-русски толком не говорит; о месте назначения не сообщает, просто останавливает машину и показывает пальцем куда идти; за все время мы остановились один раз для фотографий на трассе, и то, видимо, из-за желания покурить. Мы все люди и всякое бывает: настроение, заботы, проблемы, но факт того что водитель разочаровал есть. Спасибо за сервис, он удобен, будем пользоваться и рекомендовать друзьям.
- Алексей
Аккуратный водитель, ездили с ребёнком в Казбеги. Приятный в общении человек, всем помог, на все вопросы ответил :) Терпеливо ждал на туристических точках, подсказал удачную фото точку и отвез на вкусный обед. Все было отлично
- Антон Галицын
Водит машину хорошо. Машина чистая и ухоженная. Составлял нам компанию на всех остановках, когда мы просили об этом) Картлос замечательный отзывчивый человек, поездкой остались довольны! Спасибо!
- Майя Гресс
Спокойный вежливый водитель . Встретил нас в аэропорту , несмотря что прилет задержали . Еще ездили с ним в Боржоми и крепость Рабат . Спасибо из Ярославля !
- Емелин Евгений
Путешествовали с Картлосом к подножию Казбека (Степанцминда) с заездом к церкви Джвари. Интересная поездка, прекрасные виды (с Казбеком повезло - увидели во всей красе). Картлос прекрасный, спокойный водитель. Приехал вовремя, не торопил с осмотром достопримечательностей. Доброжелательное общение без излишней болтливости. Спасибо за поездку, всё как надо!
- Андрей
Комфортное общение. Быстро и безопасное вождение. Рекомендую.
- Михаил
Все мы знаем о гостеприимстве Грузии, а Картлос один из лучших представителей этой замечательной страны. Очень доброжелательный, приятный и отзывчивый человек. И, безусловно, профессионал и внимательный водитель. Встречал нас в аэропорту 18 марта и отвозил в Гудаури, и обратно 22 марта в Тбилиси. Рекомендую.
- Юрий Тавлуй
Хорошо и быстро доехали. Спасибо
- Александр
Отличный сервис. Очень удобно, встречают, приезжают пораньше и ожидают. Не опаздывают! Намного удобнее уличных бомбил
- Андрей
Встретили в аэропорту вовремя! Завезли по нашей просьбе в обменик с нормальным курсом! В целом поездкой остались довольны!
- Максим Тараненко
Очень хороший водитель! Во время встретил в аэропорту, завёз в обменник и за вином, по дороге рассказывал много интересного о Грузии, водит аккуратно. Нам все понравилось!
- Yulia Agafonova
Спокойной и очень доброжелательный водитель. Ездили с ним по достопримечательностям Кутаиси и также Картлос нас вёз в Тбилиси. Остались всем довольны!
- Inga Keizare-Volfa
Все вовремя, водитель водит аккуратно
- Екатерина
Хороший водитель. Очень аккуратная манера вождения. Доехала с комфортом.
- Maria Gavrilova
👍
- მიხეილ
Картлос замечательный водитель! Встречает и привозит вовремя. Подскажет где поесть и что посмотреть! Спасибо ему большое за наши трансферы Тбилиси-Гудаури-Тбилиси
- Павел
Exellent service
- დავით ჩარკვიანი