Driver

Badri

Отличная работа.
- Максим Андреев
Внимательный и пунктуальный водитель. Вождение аккуратное, машина чистая. Отлично провела время.
- инга
Водитель опрятный, Машина чистая как снаружи так и внутри, приятный аромат. Моя поездка длилась более 2 часов, мы сделали несколько остановок для фото. Я осталась довольна сервисом, водителем, и самой поездкой. Буду рекомендовать друзьям
- Polina Zhuravleva
Хороший водитель
- Егор Игнатович
Ездили с Badri в парк Мтирала. Понравились пунктуальность, доброжелательность водителя, на все просьбы и пожелания отзывался позитивно. Поездка удалась)
- Сергей Синицын
Бадри - ответственный и доброжелательный водитель, нацеленный на максимальное удовлетворение потребностей клиентов. Скорректировал наш маршрут, предложил что можно и нужно посмотреть. Нигде не торопил, было достаточно времени на осмотр достопримечательностей. На обед посоветовал ресторан с хорошей кухней. А возвращение домой прошло весело, под грузинские песни! Поездка получилась замечательная! Светлана, Минск
- Светлана
Очень понравилась поездка. Водитель очень вежливый и общительный. Вождение аккуратное. Все понравилось! Рекомендую всем! Андрей Трофимов.
- Валентина
Водителем для поездки в национальный парк Мтирала, у нас был Бадри. Необходимо было довезти нас до стоянки парка Мтирала и привезти назад в город Батуми. Бадри лёгкий в общении человек, внимателен и чуток к просьбам сделать остановку по требованию, корректен и вежлив. По пути знакомил нас с местной флорой, за что ему отдельная благодарность. В целом поездка с Бадри прошла приятно, легко и весело.
- Ирина
Очень достойный человек Бадри,нам с ним повезло,удачи в делах ему.
- Сергей Чернов
Хочется поблагодарить Badri за отличную поездку. Договаривались за пару дней, Badri приехал вовремя к месту, о котором просили. Несмотря на длительную дорогу, всегда рассказывал интересные истории о жизни в Грузии, останавливались по необходимости, слушали грузинскую музыку и ещё много другое 😊 очень рекомендую и как водителя и как интересного человека и собеседника
- Алеся
Все было отлично! Badri позвонил заранее, чтобы мы не теряли время в очередях, сказал, что купит нам сим-карту сам, выбрал лучший тариф и привез ее, ни копейки за это не взял и не накинул! Встретил нас вовремя с табличкой в аэропорту, по дороге заезжали и в обменник, и в магазин, рассказал и показал по дороге массу интересного. Если бы тут можно было поставить не 5, а 10, обязательно бы так и сделали!
- Анатолий Перегуда
Ездили из Батуми в пещеру Прометея и на Мартвильский коньон. Поездка понравилась. В машине было чисто, Бадри водитель опытный.
- Чиркина Анастасия
Спасибо, Badri! Замечательный водитель! Профессионал 100%. Вежлив, все рассказал. Всем рекомендую!!!
- Марина
Пользовался первый раз. Поездка была дальняя с детьми. Бадри приготовил небольшой сюрприз (какой не скажу, он говорит что делает его всем клиентам). Спасибо Бадри!
- Михаил
Badri отличный водитель, доброжелательный и гостеприимный человек. В конце поездки завез нас на форелевую ферму, где мы словили форель и ее нам приготовили на гриле. Спасибо за прекрасные впечатления, мы очень довольны и благодарны за поездку!
- Светлана Гриневич
Очень понравилась поездка, Бадри классный и очень опытный водитель, всё успели посмотреть и даже больше, спасибо за чудесную возможность увидеть такие красивые места!
- Кутас Ольга
Очень замечательный человек . Привез, показал, рассказал. Много рассказывал интересного о Грузии, посоветовал, где вкусно поесть, куда сходить . Замечательно!
- Евдокимова Кристина
Ездили с Бадри в Уреки из Батуми. Все прошло отлично, водитель вежливый и пунктуальный, машина удобная и чистая.
- Николай Малец
Спасибо, всё замечательно!
- Ирина
Очень приятный человек, всё показал всё объяснил, вообщем остались довольны экскурсией
- Vlad Lemberg
Ездили с Badri в парк Мтирала, поездка прошла комфортно. Чистая удобная машина, интересные беседы, хорошее времяпровождение! Спасибо:)))
- Елена Юганова
Amazing experience - Badri is a careful driver, who agreed to make a few stops along the way and told us interesting facts about Georgia I would certainly use gotrip services again!
- Kiryl Miranovich
Мы решили отправиться в маленькое путешествие с 2 детьми (4 и 7 лет) на 2 водопада и выбрали сайт gotrip ( о котором узнали из видеообзора по Грузии из YouTube). И остались очень довольны) Badri останавливался по пути для осмотра определённых мест, а также рассказывал в целом о Грузии! Всё осмотрели и остались в полном восторге) спасибо огромное) и цена очень хорошая (дешевле, чем в турах и у местных таксистов)
- Елизавета
Thank you very much Badri, for your excellent service and the warmest hospitality!
- Dmitriy Nekrashevich
Спасибо большое за чудесную поездку, мы побывали не только в запланированных местах, Бадри рассказал и показал ещё много интересного,путешествие запомнится надолго... Мы с мужем провели день в приятной компании! Это здорово, спасибо за гостеприимство ) Нужно повторить обязательно)
- Дмитрий Шевцов
Было идеально! Спасибо большое Бадри. Он многое показал, рассказал. Машина чистая, красивая. Бадри очень умело ездил. Спасибо вашей компании за удобный и безопасный день в прекрасных местах
- Матвиенко Оксана
Отлично доехали от Кутаиси до Батуми. По дороге по совету Бадри сделали остановку в прекрасном дендропарке, где он все рассказал и показал.
- Дмитрий
Очень положительный и приятный человек. Большое спасибо.
- Бондарев Александр
Очень приятный водитель. Очень интересный собеседник и раскасчик. Рекомендую
- Роман Федицький
Быстро и безопасно, и комфортно. Спасибо за поездку.
- Сергей Кулешов
Отличный водитель)
- Максим
Общительный водитель, было приятно с ним проехаться и побеседовать.
- Дмитрий Войнов
Все было хорошо, показал красивое место, где можно поплавать. Поездка удалась
- Dmitry
Нашли данный сервис через google. Выбрали водителя, Badri. Вышел на связь уже на следующее утро. Встретил хорошо. Сам спросил про кондиционер (учитывая что с нами ехал 11 месячный ребенок). Считаю что это важно когда человек замечает такие детали. Не смотря на агрессивное движение в Грузии, Бадри ехал очень спокойно. Обгонял большегрузные фуры только на безопасных участках. По дороге рассказывал про интересные места. Даже получили очень много полезных советов. Спасибо за то что после тяжелого полёта, дорога до Батуми оказалась на столько лёгкой и интересной.
- Alisher Sadykov
Отличный водитель, хорошая машина, советуем. Ездили в национальный парк Мтирала.
- Ольга Александрович
Хороший водитель, приехал вовремя, помог загрузить чемоданы. Доброжелательный и общительный. Машина и салон чистые
- Павел Олешкевич
Badri отличный водитель, приятнейший человек, душа компании. Мы спонтанно заказали поездку на тот же день и он сразу же нам перезвонил, подтвердил заказ и приехал вовремя. Очень опытный водитель, хорошо знает дороги, аккуратен в вождении. В дороге узнали много интересных историй, от чего поездка стала ещё более потрясающей. Badri был очень гостеприимен, всегда был рядом и помогал нам когда было нужно. Мы остались очень довольны поездкой и благодарны Badri за приятную компанию. Всем рекомендуем!
- Анастасия Ерифа
Ван понравилось
- Денис Ткачук
Всем советую! Машина отличная, водитель очень аккуратный и дружелюбный. Поездка прошла комфортно и на позитиве)
- Алена